Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 16Б ( Каскад-М ) (стр. 13)

там только гидроизоляция уложена!!!! у меня квартира на пятом этаже и там есть стяжка полов!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мария, а разве стяжка в санузлах где-то есть? ее и не будет, это специально оставлено под укладку кафельной плитки....
Меня больше смутило состояние 16 этажа - где стены облезшие в результате затопления, где вовсю работают тепловые пушки и сушат стены....
Ну и с остеклением балконов - сколько раз я приезжал - работает 2-3 человека на весь дом....
ваш ответ Вася
Кроме того, господа, пожалуй уже не стоит проявлять пассивность, так как реально деньги выложенные за квартиры превышают себестоимость минимум в 1,5 раза, а это означает что накормив работников и руководство КАСКАД-М, мы с вами живем на съемных квартирах, и кормимся обещаниями мало-знакомых нам людей
ваш ответ Вася
Привет всем, на сколько мне известно договора просрочены почти у всех... предлагаю организовать собрание инвесторов , нужно определиться с датой и место проведения - прямо возле дома, желательно это сделать в будние дни когда КАСКАД-М будет сидеть рядом, вызвать всё руководство и конкретно обговорить проблемы и пути их решения, сроки сдачи дома, выбрать ТСЖ, а также рассмотреть вопрос моральной и материальной компенсации, возможно составить проект обращения в суд, по поводу невыполнения договорных обязательств, нарушений прав потребителей и т.д.
ваш ответ Вася
да не скоро нам еще дом сдадут, вчера была на верхних этажах!!!! там не то что бы унитазов с раковинами не было!!!!там еще даже стяжки полов в сан узлах нет,батареи не покрашены и отопления на верхних этажах нет!!!
ваш ответ Вася
Мы в октябре собирались поехать на Вильского с редактором нашего журнала Сибирский дом Ириной на своеобразную экскурсию и пообщаться со специалистами Каскада. У нас есть такая рубрика в Сибирском доме - Формула комфорта. Мы берем с собой еще гостя чтобы вместе с ним оценить дом ( плюсы и минусы). Мы уже на шести домах в разных районах побывали, теперь хотели в районе Ветлужанки посетить дом. Думаю сможем получить ответы на все интересующие и нас и вас вопросы. Пример такого материала:Формула комфорта (Полтавский)
ваш ответ Вася
Эх раз, да еще раз, да еще много много много раз )))))
Но все-таки прогресс налицо))) на выходных красили все подъезде, там уже можно сказать чисто даже))
ваш ответ Вася
Опять месяц))))
ваш ответ Вася
Сегодня был в доме, отопление дали - кое-где трубы потекли)))
Стеклят балконы, ставят унитазы - как я понял с верхних этажей...
По словам Дмитрия - еще месяц...
Уже предлагают УК выбрать...
ваш ответ Вася
сколько уже можно кормить завтраками!!! издеваются что ли!
ваш ответ Вася
Вкусный завтрак :)
ваш ответ Вася
в конце октября!!!!
ваш ответ Вася
ну когда уже сдача дома то будет??? обещали в конце сентября!!! а сечас когда обещают???
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает когда дадут отопление?
ваш ответ Вася
Вчера проезжал мимо дома, устанавливают до сих пор рамы на третьей стороне, немного застеклили балконы с одной стороны. В дом не заходил. Может кто-то был внутри, там все готово?

Я был на днях, ну да - можно сказать что готово, доделали все откосы.. в некоторых квартирах идет ремонт полным ходом... я тут слышал, что Каскад обязали установить унитазы - что они где-то типа заложены были в проектно-сметную документацию...
ваш ответ Вася
Вчера проезжал мимо дома, устанавливают до сих пор рамы на третьей стороне, немного застеклили балконы с одной стороны. В дом не заходил. Может кто-то был внутри, там все готово?
ваш ответ Вася
Сегодня ездил на стройку, народ усиленно копошится, вокруг дома уже почти все обустроили, двое работников делали откосы пластиковые на дверях-переходах между лестницами.. начали ставить рамы на балконы с третьей стороны... но че-то такое ощущение, что и октябрем тут не отделаешься...
ваш ответ Вася
что-то продвижения по осеклению балконов я не заметил. А дом уже ввели в эксплуатацию, сдали гос. коммиссии?
ваш ответ Вася
Вчера там бродил как раз паренек мерил на окнах расстояния под откосы, обрешетку с остеклением балконов как-то вообще вяло делают... Реальный срок заселения середина октября. Озеленение колосится, детские площадки оборудовали. Ну так вроде потихоньку но движутся к цели..
ваш ответ Вася
Продам ДОЛЕВОЕ
мкр. Серебряный, ул.Вильского,16
(сдача 2-е полугодие (октябрь) 2009г)
2-х комнатная, 56,35 м.кв., 8 этаж
получистовая отделка, окна в стоимости

Андрей
293-51-96
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 16Б ( Каскад-М ) »