Иннокентьевский 10 (стр. 59)
В Иннокентьевском, 10 имеется 6 (Шесть!) вариантов трёшек. Вы прокакую именно?
У меня в 6 секции, 99 кв.м. План есть с этого сайта, но там нет размеров комнат. Хорошо бы их получить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В Иннокентьевском, 10 имеется 6 (Шесть!) вариантов трёшек. Вы прокакую именно?
У кого нибудь есть планы квартир желательно в автокаде у меня трешка
А в 17-этажках какая высота? Такая же? Кто знает? :)
А какая высота потолка в квартирах 10 этажки
2.65 :)
Вроде 2,7
Кстати, забыл сказать: уже прилепили номер дома - ул.Алексеева, 21
Похоже пора отвыкать от строительного адреса ;)
http://www.pichost.ru/show.php/24541_10851086108410771088.JPG.html
Похоже пора отвыкать от строительного адреса ;)
http://www.pichost.ru/show.php/24541_10851086108410771088.JPG.html
Всем привет!
Вчера тоже подъезжал к дому буквально на минутку.
Судя по начавшейся кирпичной кладке 1,2 секций, окна в них тоже будут под потолок.
Вчера тоже подъезжал к дому буквально на минутку.
Судя по начавшейся кирпичной кладке 1,2 секций, окна в них тоже будут под потолок.
По инф. в Монолите 10 этажка будет сдана ГК в декабре, а жильцам в январе. Окна под потолок мне понравились. Оставется вопрос по качетву, наверняка проблемы будут.
Моя квартира в 7 подъезде, на выходных заезжали, в подъезде заканчивают отделку, работы ведут китайцы. В квартире тоже был один китаец, что-то с полами доделывал. Отопление проверила, батареи очень горячие, но из окон дует со страшной силой. Знакомые месяц назад заехали в 6 дом. И только недавно добились, чтобы к ним в 4 раз пришли монтажники и по гарантии что-нибудь сделали с окнами! В итоге они под подоконниками все расковыряли и залили пеной, стало теплее...
На этой неделе в Монолите сказали, что комиссия начинает проверять дом с 7 подъезда, и что можно будет заезжать после НГ. Это конечно тем, кто будет жить в 10-этажных подъездах :)
На этой неделе в Монолите сказали, что комиссия начинает проверять дом с 7 подъезда, и что можно будет заезжать после НГ. Это конечно тем, кто будет жить в 10-этажных подъездах :)
здаров, bosoy!
Да, не вровень! Т.е. пол третьего этажа в 10этажной пристройке будет идти например на 40 см от пола в наших 17этажных секциях, выше эта разница становится более существенной.
меня это тоже удивило, но уж как есть.
Да, не вровень! Т.е. пол третьего этажа в 10этажной пристройке будет идти например на 40 см от пола в наших 17этажных секциях, выше эта разница становится более существенной.
меня это тоже удивило, но уж как есть.
Здорова, ваш сосед!
Что-то не вкурил... Это как? Имеется в виду не в ровень?
И самое главное, что этажи в этой пристройке перекрываются с этажами основного дома
Что-то не вкурил... Это как? Имеется в виду не в ровень?
Здорово, ХАМ!
Я был на выходных на объекте. В выходные пара рабочих лениво ковырялась и орала друг на друга, кран рядом работал. Вторая секция - собирается каркас 8-го этажа, первая секция по-моему также на уровне 4-5 этажа. Наверное пока сложно судить о качестве работ, по крайней мере в нашей 17этажной пристройке, т.к. кое-где (2-3 этаж) только положили частично межкомнатные стены (из кирпича). Заходил в 10этажную часть, но смотрел в основном окна, не обращал внимание на остальное. Заметил, что стена, в которую вмотирвано окно, действительно обшивается гипсокартоном, а швы между ним слегка подпениваются. Зачем так делается уточнить не смог, т.к. не обучен языку Рамшана и Джамшута. Для себя сделал вывод, что в 10этажных секциях окна всё-таки будут под потолок - специально осмотрел снаружи и внутри по нескольким хатам прошёлся. Но в высоту они, конечно, большие, сказать нечего.
Но если оглянуться на соседний 10а, то можно увидеть, что 10этажная пристройка (на подобие наших 1-2 секций), имеет окна НЕ ПОД ПОТОЛОК! И самое главное, что этажи в этой пристройке перекрываются с этажами основного дома. Наши 1-2 секции характеризуются тем же самым. Видимо, эти присройки проектировал СибАэроПроект (или как его там) и есть реальный шанс, что у нас будут нормальные окна.
Ещё окончательно осознал для себя что по всей квартире будут выступать долбанные бетонные несущие колонны, сантимов на 15 каждая. В незакрытой части 10-этажной пристройки, граничащей со второй секцией, заметил пенопласт между кирпичом и бетоном.
Вроде всё что запомнил.
Я был на выходных на объекте. В выходные пара рабочих лениво ковырялась и орала друг на друга, кран рядом работал. Вторая секция - собирается каркас 8-го этажа, первая секция по-моему также на уровне 4-5 этажа. Наверное пока сложно судить о качестве работ, по крайней мере в нашей 17этажной пристройке, т.к. кое-где (2-3 этаж) только положили частично межкомнатные стены (из кирпича). Заходил в 10этажную часть, но смотрел в основном окна, не обращал внимание на остальное. Заметил, что стена, в которую вмотирвано окно, действительно обшивается гипсокартоном, а швы между ним слегка подпениваются. Зачем так делается уточнить не смог, т.к. не обучен языку Рамшана и Джамшута. Для себя сделал вывод, что в 10этажных секциях окна всё-таки будут под потолок - специально осмотрел снаружи и внутри по нескольким хатам прошёлся. Но в высоту они, конечно, большие, сказать нечего.
Но если оглянуться на соседний 10а, то можно увидеть, что 10этажная пристройка (на подобие наших 1-2 секций), имеет окна НЕ ПОД ПОТОЛОК! И самое главное, что этажи в этой пристройке перекрываются с этажами основного дома. Наши 1-2 секции характеризуются тем же самым. Видимо, эти присройки проектировал СибАэроПроект (или как его там) и есть реальный шанс, что у нас будут нормальные окна.
Ещё окончательно осознал для себя что по всей квартире будут выступать долбанные бетонные несущие колонны, сантимов на 15 каждая. В незакрытой части 10-этажной пристройки, граничащей со второй секцией, заметил пенопласт между кирпичом и бетоном.
Вроде всё что запомнил.
Соседи, привет.
Сам ветку замутил, а появляюсь на ней редко - на работе завал, времени нет...
Красноярцы, кто был внутри дома? как с качеством строительства на первый взгляд?
В декабре буду в городе - предложение о пиве остается в силе!
Сам ветку замутил, а появляюсь на ней редко - на работе завал, времени нет...
Красноярцы, кто был внутри дома? как с качеством строительства на первый взгляд?
В декабре буду в городе - предложение о пиве остается в силе!
Да уж... далек я от прогресса, вот по два раза шпарю одно и тоже, только осваиваюсь на форуме
Конечно пробовал.
Но форум для того и есть чтобы общаться и получать ответы на свои вопросы, верно?)))
Но форум для того и есть чтобы общаться и получать ответы на свои вопросы, верно?)))
Конечно пробовал.
а для чего форум то, для того чтобы любопытство удовлетворять)))
а для чего форум то, для того чтобы любопытство удовлетворять)))
Гость
ну ты, Гость, даёшь!
Кроме как задавать вопросы по всем темам форума вподряд в рекордные сроки, пробовали хоть что-нибудь прочитать?
ну ты, Гость, даёшь!
Кроме как задавать вопросы по всем темам форума вподряд в рекордные сроки, пробовали хоть что-нибудь прочитать?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме