Иннокентьевский 10 (стр. 29)
Lana с сантехником в 10 часов утра по моей квартире и той, что между моей и Вашей. :)
От электрика жду звонка. По отделке - в любой момент у Татьяны Ивановны. :)
От электрика жду звонка. По отделке - в любой момент у Татьяны Ивановны. :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
bosoy,
а скажите, во сколько договорились с сантехниками и остальными акт подписывать? Думаю, может тоже подрулить и взяв его за жабры увести в свою квартирку :)) Этажи наши рядышком :))
а скажите, во сколько договорились с сантехниками и остальными акт подписывать? Думаю, может тоже подрулить и взяв его за жабры увести в свою квартирку :)) Этажи наши рядышком :))
Наталья Говорят, что материалов нет, в частности и стекол в том числе - неоплачены так как денег нету.
Электрик жаловался сегодня, что последний раз получал зарплату в июле, другая бригада электриков вообще съехала с дома.
Татьяна Ивановна же говорит, что 20 человек отделочников сняли с дома и направили в Девятку, ещё 20 - в Минусинск...
Сантехник, кстати, сам позвонил. Договорились на понедельник принять его работы и подписать его акт. В понедельник же буду подписывать акты у электриков и отделочников.
А вот с оконщиками, действительно, беда.
Электрик жаловался сегодня, что последний раз получал зарплату в июле, другая бригада электриков вообще съехала с дома.
Татьяна Ивановна же говорит, что 20 человек отделочников сняли с дома и направили в Девятку, ещё 20 - в Минусинск...
Сантехник, кстати, сам позвонил. Договорились на понедельник принять его работы и подписать его акт. В понедельник же буду подписывать акты у электриков и отделочников.
А вот с оконщиками, действительно, беда.
с оконщиками прям беда какая-то,у нас на кухне так и не стоит окно,оно разбито,при чём конкретно,даже времененно навесить не представляется возможности,уже трижды звонила,обещали,что сиеминутно закажут новое,а между тем надвигаются морозы и если не будет установлено,то стояк разморозится,видилити у них финансовые трудности,в отпуске они!!ну это ведь уже не шутки,не штапики какие-то или регулировка!!что делать-то,подскажите,как заставить установить?какое-то безобразие,вот точно доведут,что в суд подадим
Посетил дом.
К отделке претензий больше не имею - всё о чем сказал мастеру при личной встрече, было устранено.
На следующей неделе поеду знакомиться с электриками и оконщиками. Звонить по телефону смысла больше не вижу.
К отделке претензий больше не имею - всё о чем сказал мастеру при личной встрече, было устранено.
На следующей неделе поеду знакомиться с электриками и оконщиками. Звонить по телефону смысла больше не вижу.
Дам еще один совет, может кому пригодится. У нас на собрании по поводу сдачи дома был представитель монолита, не помню как правильно называется его должность, но если своими словами то он был начальником по сдачи объектов построенных монолитом и он сказал что если будут возникать проблемы или вопросы то можно к нему обращаться и оставил свой телефон. Когда я заколебался договариваться с бригадирами, то трубку не брали, то обещали сделать, но ничего не делали, то говорили что уже там не работают, я позвонил этому начальнику, он мне дал телефон начальницы которая отвечала за остекление и с ее помощью дело пошло гораздо продуктивней, правда тоже пришлось постоянно теребить, но по крайней мере результаты на лице появилиь. К сожалению не подскажу телефоны этих людей, т.к. после приемки квартиры все стер, но я думаю при желании узнать будет не сложно, можно кстати у ключницы спросить. Успехов.
Муж сегодня заезжал на дом. Электрики вроде сделали розетки и патроны. Сантехники вставили краны в ванной, правда бачок в большой ванной течет, и душевой шланг капает, но это мелочи вроде :)
Самое большое дело осталось за оконщиками. Я вот думаю, неужели трудно принести и поставить три ручки на створки и отрегулировать балконную дверь? На это много сил, времени и тем более финансирования не надо. А вот разобранная боковушка балкона порядком поднадоела. Я уже хочу побыстрее дверь входную поменять, а если это сделать, то потом никаких стекольщиков не дождешься :(
Кстати, на Ястынском поле 4 (тоже монолитовская стройка, недавно сданная) с оконщиками та же проблема, отдыхают и всё тут
Самое большое дело осталось за оконщиками. Я вот думаю, неужели трудно принести и поставить три ручки на створки и отрегулировать балконную дверь? На это много сил, времени и тем более финансирования не надо. А вот разобранная боковушка балкона порядком поднадоела. Я уже хочу побыстрее дверь входную поменять, а если это сделать, то потом никаких стекольщиков не дождешься :(
Кстати, на Ястынском поле 4 (тоже монолитовская стройка, недавно сданная) с оконщиками та же проблема, отдыхают и всё тут
Вообще ни про какие очереди речь не шла, вставать в них и не пытался... Если честно, то и не собираюсь...
...и вся эта вялотекущая возня начинает тихо раздражать... Как дети малые - не дома как будто строят, а в песочнице играют - хочу леплю куличики, хочу не леплю...
...и вся эта вялотекущая возня начинает тихо раздражать... Как дети малые - не дома как будто строят, а в песочнице играют - хочу леплю куличики, хочу не леплю...
bosoy,
и на какое число вы в очереди записались? ;)
и на какое число вы в очереди записались? ;)
Дозвонился до оконщиков-балконщиков... Восстанавливать остекление балконов будут минимум всю следующую неделю...
когда я пришла туда, ну в этот отдел она меня спросила типо все ли исправили, что я заявляла. я говорю нет, указала какие пункты. она сказала ну вот типо, пиши внизу этого же заявления все устранено кроме.. ручек на балконе.
ну и звони по номеру указанному в гарантийном паспорте окон. я чесно не знаю.. что вообще с остеклением.. допустим у кого его нет. у меня как то проще. только ручек нет и 20 штапиков. думаю надо позвонить в отдел и разобраться. а то суеты такой как на прошлой недели уже нет.
ну и звони по номеру указанному в гарантийном паспорте окон. я чесно не знаю.. что вообще с остеклением.. допустим у кого его нет. у меня как то проще. только ручек нет и 20 штапиков. думаю надо позвонить в отдел и разобраться. а то суеты такой как на прошлой недели уже нет.
аня, кстати, только что позвонил по указаному Вами телефону. ОНИ, оконщики, действительно эту неделю не работают, у НИХ видите ли тяжелые времена и у НИХ плохо с финансирванием, поэтому будут работать ОНИ только на следующей неделе, но медленно...
аня
Интересно, тогда какого лешего мы 21 октября замечания этому мужику диктовали?
ну как я поняла что окна теперь в таком порядке доделывают
Интересно, тогда какого лешего мы 21 октября замечания этому мужику диктовали?
ну как я поняла что окна теперь в таком порядке доделывают, по гарантии. могу дать телефон претензионного отдела. 2963028 спросите, скажут что делать.
Подскажите срочненько, где можно сделать дубликат ключа в Северном. Спасибо :)
Очередь, видимо, на доделку окон из тех новоселов, которым надо быстрей остальных :)
аня,
а что это за очередь непонятная? Это для тех, кто уже подписал акт приема? То есть сейчас можно не надеяться, что до подписания акта приема недоделки по окнам устранят? Бррред какой-то. Или после подписания акта, недостатки по окнам устраняют по гарантии, так? А что насчет лифта скажете?
а что это за очередь непонятная? Это для тех, кто уже подписал акт приема? То есть сейчас можно не надеяться, что до подписания акта приема недоделки по окнам устранят? Бррред какой-то. Или после подписания акта, недостатки по окнам устраняют по гарантии, так? А что насчет лифта скажете?
всем привет. :-)дома стало теплее прям заметнее! правда воды нету.. :( холодной. ну сказал сегодня подключит. я акт подписала взяла гарантию на окна. сегодня делают отделку в ванной. решетки уже давно поставили. про окна позвонила. там уже очередь, записалась на 12. теперь надо еще сантехнику позвонить и про дверь.. дует из нее сильно что-то. в коридоре из за этого оч холодно. гарантиюя получать можно в 16 кабинете, после подписания акта приема. и там тетечка все спокойно обьяснит. что да как :-)
bosoy,
да уж, новость настораживает. А у нас как всегда - пока гром не грянет, после драки кулаками помашут. Наверное, уже проще вызвать каких-нибудь мастеров да чтоб за деньги они все по-быстрому исправили! А так эта канитель может еще тянуться и тянуться.. Я ж въехать хочу до Нового года! :))
Сегодня муж должен съездить на разведку, посмотрим :))
да уж, новость настораживает. А у нас как всегда - пока гром не грянет, после драки кулаками помашут. Наверное, уже проще вызвать каких-нибудь мастеров да чтоб за деньги они все по-быстрому исправили! А так эта канитель может еще тянуться и тянуться.. Я ж въехать хочу до Нового года! :))
Сегодня муж должен съездить на разведку, посмотрим :))
Lana Они все старнные ребята, что тот Аруш, что электрик. Звоню электрику, он мне очень доброжелательно с участием так: "Вы хотите уже заселяться? Подъедьте завтра, подпишите акт по электрике, а мы потом доделаем, что необходимо." Как будто я ради бумажки их теребунькаю... В очередной раз объяснил, что сначала хотел бы, чтобы доделали, а потом подписать...
Про Аруша плохая новость. У Вашего непосредственного соседа сверху проблемки с краном на подаче воды в кухню и гостевой с/у - там в легкую может сорвать его и протопить всех с 12 по 1-ый этаж... И звонили и ругались - чего проще сделать-то, всем спокойнее будет. Ан нет - отговорки какие-то... Теперь вот - он там не работает...
Про Аруша плохая новость. У Вашего непосредственного соседа сверху проблемки с краном на подаче воды в кухню и гостевой с/у - там в легкую может сорвать его и протопить всех с 12 по 1-ый этаж... И звонили и ругались - чего проще сделать-то, всем спокойнее будет. Ан нет - отговорки какие-то... Теперь вот - он там не работает...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме