Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 61)

11 Сэр, в 10-ом доме первый и второй подъезд 17-этажные и их ещё лить да лить...
Кстати, на фото всё это прекрасно видно - http://www.pichost.ru/show.php/9424_Innokent10201007.JPG.html
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
"ВАШ сосед" вы из какого дома судя по фотографиям во всей 10 этажке уже окна стоят а вы говорие льют
ваш ответ Вася
Всем привет! Хорошая идея насчёт встречи. Можно ближе к декабрю определиться с датой.

ХАМ, я тож надеюсь на крепость труб и батарей в своей квартире и выше ;).

Сегодня заезжал на стройку - на первой и второй секциях никакой движухи. Первая секция вообще 4-5 этажей подняты, вторая - 7-й поднимают. Со слов какого-то старожила со стройки, в месяц продвигаются примерно на 2 этажа...Он же вещал про гипсокартон, как будто им стены внутри делают, под шпатлёвку и т.п. Типа это не во всех хатах им обделвывают, а там где кто договорился. Странно, конечно, мне показалось он меня не понял.
ваш ответ Вася
ХАМ Реагирую! :) Как бы это ни было трудно делать в пятницу вечером! :) ...Я за! ....ик!...
ваш ответ Вася
Дамского общества нам явно будет не хватать, так что заходите на огонек...
Странно, но мужики почемуто на пиво не отреагировали?!
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи!!!!
Какие в 10 домике щедрые, а можно из Инокент 8 подойти на пивко???
ваш ответ Вася
Как не странно, у меня тоже 3-х комнатная. Значит все в в одном сояке жить будем. Буду в городе тоько в декабре, предлагаю по пивку в честь знакомства, можно даже за мой счет...
ваш ответ Вася
ваш сосед Тоже всем привет! Я со своим другом-компаньоном Ваш сосед сверху - 2 секция, 14 и 13 этажи соответсвенно, в 3-комнатных... :)
ваш ответ Вася
досрочная сдача нам не грозит.
Судя по фотографиям - темпы строительства 1 этаж в месяц. К марту всяко разно не успеют...
ваш ответ Вася
Моему соседу привет.
Надеюсь с системой водоснабжения и отопления у тебя все будет в порядке (шутка)
ваш ответ Вася
Кстати, кто-нибудь слышал такую весчь, что дома специально будут сдаваться раньше сроков, т.к. это каким-то боком выгодно городу (только если в плане - Красноярск построил в 2007 г ХХХХХХХХ метров квадратных жилья!). Но при этом, естесно, никакой речи не идёт о том, чтобы в них вселятся, т.е. приёмка комиссией домов будет так скажем "слегка фиктивной". Возможно об этой сдаче имелось ввиду?

Кстати, ХАМ, я твой сосед сверху - 2 секция, 12-этаж.
ваш ответ Вася
?
вот про то, что дом в две очереди сдавать будут, действительно новость!
хотя, всё понятно и логично. главное, чтобы с 17-этажками сильно не затянули
ваш ответ Вася
777 думаешь они собираются успевать к апрелю?
кстати ссылки рабочие

ХАМ здесь мы. вопросы есть? задавай, если смогу отвечу.
а смысл ходить в монолит? есть телефон, узнать номер не проблема. прочитал твой пост, позвонил, вот что мне рассказала девушка нервным напряженным голосом: сдача планируется в две очереди, 10-ти этажные - конец 2007 - начало 2008, 17-ти этажные - весна 2008. начал спрашивать подробнее, говорит мы еще точно сами ничего не знаем. Вот такие новости.
ваш ответ Вася
ой! ссылка на фотку в предыдущем посте испортилась почему-то :(
повоторяю:
http://photofile.ru/users/sib777/3216970/68676008/full_image/
ваш ответ Вася
Ау, народ, вы где?
Отвлекся в отпуск на несколько месяцев и ветка почти умерла?!
Кно нибудь был в Мнолите, что говорят о сроках сдачи?
ваш ответ Вася
Кстати, заметьте, на фото субботний день и на строительстве 1-й и 2-й секции ни души!..
Видимо, считают, что всё идет по графику...
ваш ответ Вася
Интересно, и как они собираются успеть к апрелю ЭТО сдать???
http://www.pichost.ru/show.php/9424_Innokent10201007.JPG.html
ваш ответ Вася
bosoy версия с утеплителем однозначно неверная, гипсокартон положен поверх раствора или штукатурки, это видно в местах стыка, и притянут саморезами. утеплитель, насколько мне известно, ложится между внутренней и внешней кладкой.

дабы не мучиться в догадках, в следующее посещение постараюсь спросить у кого-нибудь из строителей, или найти незашитое место. или расковырять у соседа :))
ваш ответ Вася
?
другая версия - под гипсокартном утеплитель...
ваш ответ Вася
bosoy
Может быть гипсокартонят из-за того, что внешние стены изнутри из пенобетона?

пенобетон не разглядел, все уже зашито было. а зачем его гипсокартонить?

Качество окон оченить было сложно, оно было на тот момент одно, без фурнитуры и до конца не установлено. Окна большие, но не до потолка, пространство есть.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост