Иннокентьевский 10 (стр. 61)
11 Сэр, в 10-ом доме первый и второй подъезд 17-этажные и их ещё лить да лить...
Кстати, на фото всё это прекрасно видно - http://www.pichost.ru/show.php/9424_Innokent10201007.JPG.html
Кстати, на фото всё это прекрасно видно - http://www.pichost.ru/show.php/9424_Innokent10201007.JPG.html
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"ВАШ сосед" вы из какого дома судя по фотографиям во всей 10 этажке уже окна стоят а вы говорие льют
Всем привет! Хорошая идея насчёт встречи. Можно ближе к декабрю определиться с датой.
ХАМ, я тож надеюсь на крепость труб и батарей в своей квартире и выше ;).
Сегодня заезжал на стройку - на первой и второй секциях никакой движухи. Первая секция вообще 4-5 этажей подняты, вторая - 7-й поднимают. Со слов какого-то старожила со стройки, в месяц продвигаются примерно на 2 этажа...Он же вещал про гипсокартон, как будто им стены внутри делают, под шпатлёвку и т.п. Типа это не во всех хатах им обделвывают, а там где кто договорился. Странно, конечно, мне показалось он меня не понял.
ХАМ, я тож надеюсь на крепость труб и батарей в своей квартире и выше ;).
Сегодня заезжал на стройку - на первой и второй секциях никакой движухи. Первая секция вообще 4-5 этажей подняты, вторая - 7-й поднимают. Со слов какого-то старожила со стройки, в месяц продвигаются примерно на 2 этажа...Он же вещал про гипсокартон, как будто им стены внутри делают, под шпатлёвку и т.п. Типа это не во всех хатах им обделвывают, а там где кто договорился. Странно, конечно, мне показалось он меня не понял.
ХАМ Реагирую! :) Как бы это ни было трудно делать в пятницу вечером! :) ...Я за! ....ик!...
Дамского общества нам явно будет не хватать, так что заходите на огонек...
Странно, но мужики почемуто на пиво не отреагировали?!
Странно, но мужики почемуто на пиво не отреагировали?!
Здравствуйте соседи!!!!
Какие в 10 домике щедрые, а можно из Инокент 8 подойти на пивко???
Какие в 10 домике щедрые, а можно из Инокент 8 подойти на пивко???
Как не странно, у меня тоже 3-х комнатная. Значит все в в одном сояке жить будем. Буду в городе тоько в декабре, предлагаю по пивку в честь знакомства, можно даже за мой счет...
ваш сосед Тоже всем привет! Я со своим другом-компаньоном Ваш сосед сверху - 2 секция, 14 и 13 этажи соответсвенно, в 3-комнатных... :)
досрочная сдача нам не грозит.
Судя по фотографиям - темпы строительства 1 этаж в месяц. К марту всяко разно не успеют...
Судя по фотографиям - темпы строительства 1 этаж в месяц. К марту всяко разно не успеют...
Моему соседу привет.
Надеюсь с системой водоснабжения и отопления у тебя все будет в порядке (шутка)
Надеюсь с системой водоснабжения и отопления у тебя все будет в порядке (шутка)
Кстати, кто-нибудь слышал такую весчь, что дома специально будут сдаваться раньше сроков, т.к. это каким-то боком выгодно городу (только если в плане - Красноярск построил в 2007 г ХХХХХХХХ метров квадратных жилья!). Но при этом, естесно, никакой речи не идёт о том, чтобы в них вселятся, т.е. приёмка комиссией домов будет так скажем "слегка фиктивной". Возможно об этой сдаче имелось ввиду?
Кстати, ХАМ, я твой сосед сверху - 2 секция, 12-этаж.
Кстати, ХАМ, я твой сосед сверху - 2 секция, 12-этаж.
?
вот про то, что дом в две очереди сдавать будут, действительно новость!
хотя, всё понятно и логично. главное, чтобы с 17-этажками сильно не затянули
вот про то, что дом в две очереди сдавать будут, действительно новость!
хотя, всё понятно и логично. главное, чтобы с 17-этажками сильно не затянули
777 думаешь они собираются успевать к апрелю?
кстати ссылки рабочие
ХАМ здесь мы. вопросы есть? задавай, если смогу отвечу.
а смысл ходить в монолит? есть телефон, узнать номер не проблема. прочитал твой пост, позвонил, вот что мне рассказала девушка нервным напряженным голосом: сдача планируется в две очереди, 10-ти этажные - конец 2007 - начало 2008, 17-ти этажные - весна 2008. начал спрашивать подробнее, говорит мы еще точно сами ничего не знаем. Вот такие новости.
кстати ссылки рабочие
ХАМ здесь мы. вопросы есть? задавай, если смогу отвечу.
а смысл ходить в монолит? есть телефон, узнать номер не проблема. прочитал твой пост, позвонил, вот что мне рассказала девушка нервным напряженным голосом: сдача планируется в две очереди, 10-ти этажные - конец 2007 - начало 2008, 17-ти этажные - весна 2008. начал спрашивать подробнее, говорит мы еще точно сами ничего не знаем. Вот такие новости.
ой! ссылка на фотку в предыдущем посте испортилась почему-то :(
повоторяю:
http://photofile.ru/users/sib777/3216970/68676008/full_image/
повоторяю:
http://photofile.ru/users/sib777/3216970/68676008/full_image/
Ау, народ, вы где?
Отвлекся в отпуск на несколько месяцев и ветка почти умерла?!
Кно нибудь был в Мнолите, что говорят о сроках сдачи?
Отвлекся в отпуск на несколько месяцев и ветка почти умерла?!
Кно нибудь был в Мнолите, что говорят о сроках сдачи?
Кстати, заметьте, на фото субботний день и на строительстве 1-й и 2-й секции ни души!..
Видимо, считают, что всё идет по графику...
Видимо, считают, что всё идет по графику...
Интересно, и как они собираются успеть к апрелю ЭТО сдать???
http://www.pichost.ru/show.php/9424_Innokent10201007.JPG.html
http://www.pichost.ru/show.php/9424_Innokent10201007.JPG.html
bosoy версия с утеплителем однозначно неверная, гипсокартон положен поверх раствора или штукатурки, это видно в местах стыка, и притянут саморезами. утеплитель, насколько мне известно, ложится между внутренней и внешней кладкой.
дабы не мучиться в догадках, в следующее посещение постараюсь спросить у кого-нибудь из строителей, или найти незашитое место. или расковырять у соседа :))
дабы не мучиться в догадках, в следующее посещение постараюсь спросить у кого-нибудь из строителей, или найти незашитое место. или расковырять у соседа :))
?
другая версия - под гипсокартном утеплитель...
другая версия - под гипсокартном утеплитель...
bosoy
пенобетон не разглядел, все уже зашито было. а зачем его гипсокартонить?
Качество окон оченить было сложно, оно было на тот момент одно, без фурнитуры и до конца не установлено. Окна большие, но не до потолка, пространство есть.
Может быть гипсокартонят из-за того, что внешние стены изнутри из пенобетона?
пенобетон не разглядел, все уже зашито было. а зачем его гипсокартонить?
Качество окон оченить было сложно, оно было на тот момент одно, без фурнитуры и до конца не установлено. Окна большие, но не до потолка, пространство есть.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме