Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 58)

ХАМ

Уважуха за силу духа!
Уверен, в будущем мы ещё напьёмся на днях рождения твоих деток!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Привет всем соседям.
И поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
Приношу свои извинения за не состоявшуюся встречу (с моей стороны было приглашение на пиво), обсоятельства сложились так, что в городе был по очень плохому поводу (у жены были преждевременные роды двойни и детки прожили всего 2 дня) так что было не до пива...
Но жизнь продолжается...
ваш ответ Вася
Соседи, с прошедшими!

Отсутствовал в городе с 21 декабря. Проехал мимо дома - 1 и 2 секции в той же поре, что и весь декабрь, рабочих не видно. Кто знает с чем связано столь неспешное строительство? Ведь в то же время на стройке такого же дома с адресом Иннокентьевский, 11 работа кипит во всю!
ваш ответ Вася
Про фото и впечатление от ремонта тоже интересно,чего ждать в итоге?
ваш ответ Вася
Есть ли у кого фото в квартирах и как впечатления от ремонта.
а так же инфомация о сроках сдачи дома.
ваш ответ Вася
У ХАМа с приездом в Красноярск в декабре видимо что-то несрастается...
Ждать больше нету сил. ;) ...Отбыл на каникулы в забугорье. В общем... с Новым Годом, соседи! :)))
ваш ответ Вася
Соседка, что вы такое говорите? По договору оформляется цена по которой брали, остальная сумма распиской. Конечно ипотека в таком случае не пройдет, а за наличные - пожалуйста.
ваш ответ Вася
соседка и это решаемо, ...да и пока продавать всё равно не собираюсь - надеюсь, всё устроит, буду жить... лет пять, а там уж и в каттедж пора будет перебираться ;)
ваш ответ Вася
соседка а если я по договору продам за те же деньги, что и купил?

В любом случае 1 млн.руб и не более. Это если ранее 3х лет продавать. Договор на заведомо низкую цену опять же не советую. Надеюсь понятно почему. Сделку по закону можно расторгнуть, деньги вернуть в сумме по договору и ничего не докажешь.
ваш ответ Вася
соседка а если я по договору продам за те же деньги, что и купил?
ваш ответ Вася
Имущественный налоговый вычет будет 1 млн.руб., если срок владения менее 3х лет, если более 3х лет - в сумме договора. По народному это значит, что с суммы свыше 1 млн.руб извольте 13% отдать государству. Прожил более 3х лет в квартире - налога не будет.
ваш ответ Вася
Раньше, чем через 3 года продавать не советую.

почему?
ваш ответ Вася
соседка
Я лично хочу посмотреть годок как дом себя ведёт, как в нём живётся... Что-то будет не устраивать - продам к чертям, куплю в другом месте... Если нормалёк - вложусь в ремонт, сделаю красиво :)

Раньше, чем через 3 года продавать не советую.
ваш ответ Вася
соседка
Моё мнение - это как русская рулетка, дом дому рознь. В основном зависит, как я понял, не от самой консрукции, а оттого на каком грунте стоит... Т.е. иногда делают ремонт сразу и трещинки незначительны. Иногда и четыре года проходит, а дом трещит ужасно... И это не домыслы - говорю про реальные дома и реальных своих знакомых.

Есть и ещё нюансы, о которых можно посмотреть в ветке про XXI Век СторойСервисИнвеста - дом на дом не похож по качеству - одни радуются, другие говорят, что стены мокнут, промерзают, чуть ли не перебирают внешние стены заново...

Я лично хочу посмотреть годок как дом себя ведёт, как в нём живётся... Что-то будет не устраивать - продам к чертям, куплю в другом месте... Если нормалёк - вложусь в ремонт, сделаю красиво :)
ваш ответ Вася
Господа, предлагаю обсудить такую важную тему как ремонт. Планируем делать сразу, до заселения. А опытные люди говорят раньше, чем через год нежелательно, типа усадка, утряска и все такое и кафель отвалится и обои отклеятся. Может это актуально для панелек, а монолитные дома не корежит? Кто, что знает?
ваш ответ Вася
соседка мне совершенно по случаю схема досталась... Я заказывал у дизайнера эскизный проект квартиры, вот она то по своим каналам и нашла схему...
ваш ответ Вася
Гость
У меня только скан моей трёшки во 2-ой секции:
http://www.pichost.ru/show.php/29437_10871083107210853.jpg.html

А где такие схемы можно взять? Я посмотрела, все очень подробно.

Насчет секций все понятно- 7 секций это 7 подъездов.
ваш ответ Вася
Гость
У меня только скан моей трёшки во 2-ой секции:
http://www.pichost.ru/show.php/29437_10871083107210853.jpg.html
ваш ответ Вася
еще хочется уточнить если у меня строительный номер блок секции то это какой подъезд
ваш ответ Вася
У моей квартиры площадь 81,4 а вобще если есть другие планировки то можно все выложить я думаю всем интересно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост