Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 27)

Lana, акт подписали, но мне почему-то его не отдали в отлииче от Mila. Типа что-то не готово с бумагами...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мамочка моя! Целый день почти на форум не заходила - а тут под конец рабочего дня заглянула, и бац! - одна приятная новость за другой прям!

Деньги за непостроенные метры отдавать не хотят, углы промерзают, плесень и грибок живут :((( И как потом жить с этой запененной дыркой в стене?

bosoy, зато квартплата малямс поменьше будет :) рубликов этак на 50 :)) Акт, насколько я поняла, Вы подписали?

Mila, поздравляю, впереди только БТИ и регпалата! :)
ваш ответ Вася
Mila Был в Монолите примерно в то же время.
И я видел сегодня Ваш пенопласт! :) Оконщик пёр его вверх по лестнице, когда я спускался вниз. :)))
ваш ответ Вася
bosoy, а вы во сколько были в Монолите? мы сегодня там в 11.00 ошивались- подписали-таки Акт, у нас меньше на 2 метра квартира оказалась, они нам тоже что-то вроде невозмещения сказали, мы будем собирать бумаги, да консультироваться у юристов. В ТСЖ выдали ключи, которые как нам объяснили надо перепрограммировать- после того как вставляешь переходной ключ, а потом новый, старые строительные ключи престают функционировать. Нам сегодня оконщики вместо стекла пенопласт вставили, поржали, что мы до сих пор без окна. Электрики уже на нашем 11 этаже орудуют.
ваш ответ Вася
Видимо плесень-это проблема не только примыкающик трёшек,у нас в ванной тоже в углу грибок,довольно внушительных размеров,Елена-мастер по отделочным была глубоко поражена таким явлением,сначала даже не поверила,с этой заразой так трудно бороться,уже приходилось сталкиваться
ваш ответ Вася
Добрый день! Чем дальше, тем хуже новости. С ужасом жду, что будет у меня, уже на 100% уверена что квадратов будет меньше, чем оплатила.
ваш ответ Вася
в договоре переуступки указано, что перерасчету не подлежит - ДО момента исполнения Участником Долевого страительства своих обязательств по кредитному договору. По идее - раз вы рассчитались за квартиру, то из залога она выведена-обязательства исполнено. нам сейчас позвонили - мы писали претензию - письмо еще не видела - сказали, что отписали отказ в возмещении. Адвокат сказал, что дело заведомо выигрышное.
ваш ответ Вася
В общем, был сегодня в Монолите. Площадь квартиры после обмера оказалась почти на 3 м.кв. меньше того, что указано в договоре. Сказали, что покуда договор у меня переуступки прав требования, возмещение за недополченую площадь мне не положено. Вот. Почему это так, не объясняли - догвором не предусмотено и всё! ХАМ, оказался совершенно прав - чем выше этаж, тем меньше площадь получается. Монолит строит пирамиды :)

Вторая проблемка касается трешек во втором подъезде - промерзают углы стены примыкающей к 10-этажным секциям.
Посмотрите по-внимательней у себя, у меня ничего пока не видно, а вот на 13 этаже углы холодные, черные, сырые с плесенью. Если такое у кого есть, надо звонить в Монолитжилстрой и делать заявку. Будут устранять. Как? Отделочники сказали: "Болезнь практически всех трешек второго подъезда из-за какого-то температурного шва. Исправляют просто: Внутри кваритры сверлят в промерзающем углу дыру и запенивают." Если необходимо, делают наружные работы.
ваш ответ Вася
Насчёт ключей.Наши строительные были утеряны и оконщики ездили в ТСЖ за основными,думается,что все они абсолютно одинаковые и никто ликвидировать строит-е не будет:)Ань,а вы не в курсе,когда ТСЖ планирует включить домофоны?надо ведь как-то в подъезд будет попасть:))
ваш ответ Вася
аня, ну Вы прям дразните :) Сходить что ли, тоже акт подписать?.. :)
ваш ответ Вася
:-) соседей сверху и снизу пока что нет. зато на этаже так активно.. уже. сегодня тоже доделали ручки на балконе все это было последнее и сделали домофон. ключи от почты и двери (один чип ключ стоит 75р.) получать можно в пятницу в тсж. А и еще шуточка :-) купила недавно печеньки овсянные, ну и они какие то твердые были чуток.. лежали на тарелки на столе 2 дня примерно. сегодня откусила и оч удивилась! они стали супер мягкие! думается какая высокая влажность..
ваш ответ Вася
bosoy,

ясненько :)) буду завтра звонить
ваш ответ Вася
Lana

Он самый.
Но Виктор - бригадир, как я понял. Его лично я не видел сегодня, общался непосредственно с рабочими.
ваш ответ Вася
bosoy,

подскажите телефончик! У меня есть телефон Виктора 8-983-157-78-35. По такому номеру можно дозвониться до тех, кто был сегодня в Вашей квартире? Спасибо
ваш ответ Вася
Lana я вчера им позвонил, они сказали, что про 14 этаж совсем забыли и сегодня придут во всех квартирах на этаже доделают. И я уже в четвертом вечера сегодня приехал, а они там, прямо в моей квартире, уже практически всё сделали... Так что над душой я у них не стоял, немножко побеседовал и уехал.
ваш ответ Вася
bosoy,

спасибо за разъяснения :)) Все-таки думаю, маленькие дети - нааамного лучше, чем орава подростков, которые собираются и пьют-орут-топают-слушают музыку! А раз они такие маленькие еще, то у нас с ними режим практически совпадать будет - я до ночи не засиживаюсь, люблю поспать :)) Со своей стороны (если вдруг слышимость отовсюду попрёт) могу гарантировать, что громкой музыки от нас никто не услышит (такой, что аж стены ходуном и на кровати подпрыгиваешь :))

А про лифт плохо, надо чтоб работал! Как же заезжать-то на нашу верхотуру иначе?

Еще вот - окна Вам доделывали при личном Вашем присутствии или отзвонились по телефону?
ваш ответ Вася
Сегодня мне доделали окна. Остался балкон. Оконщик который работал в моей квартире сказал, что бригаду балконщиков снова вернули к нам с Иннокентьевкого,5 куда те были переброшены по причине отсутсвия материалов. Сейчас вроде как вопрос с материалами решен. Работа по дому оживёт.

Lana, именно та стенка, что между ванными комнатами... и именно она мне тоже показалась пустой.

Кстатии, сверху от вас на 13-м будут жить дети - мальчик 4-х лет и девочка (на данный момент ещё в утробе матери), так что звуки будут, к этому надо быть готовыми.

Да, и ещё, лифт не работает. :)
ваш ответ Вася
bosoy,

а какую именно стенку в большом санузле Вы планируете менять? Ту, что граничит с соседской ванной? Других вариантов я не вижу :))

Я когда стукала по стенке между общей большой комнатой и кухней-ванной соседей, то мне показалось, что она совсем пустая! И хорошо, что у нас это единственная стена, которая граничит с кем-то. Но все равно будет напрягать :(

А вот Вам, аня, не повезло, раз со всех сторон обложили. Выход пока только такой - при ремонте звукоизолировать общие с соседями стены, вариантов для этого много (интернет нам в помощь :)) Кстати, как слышимость сверху и снизу, если там уже кто-то живет? И последний вопросик - лифт работает?
ваш ответ Вася
я именно об этом. потому что сегодня утром в туалет зашла.. такое ощущение, что просто пластиковые соседние кабинки.. :(
ваш ответ Вася
аня Я тут ещё когда дом строили фотки выкладывал, показывая, что между квартирами ставят гипсокартонные стенки.
Морально уже готов к превосходной слышимости. Частенько наведуюсь в топик этого форума про шумоизоляцию. Говорят, в монолитках слышимость лучше всех, а тут - гипсокартон, и как я понял, не везде добросовестно пролит пенобетоном внутри. Знаю достоверно, что одни новоселы с Иннокентьвского, 10А делали ремонт и нечаянно выдавили стену к соседям - кроме гипсокартона в ней ничего не было.

В своей квартире скорее всего буду переделывать стену в большом санузле - она кривая и гулкая как пустой барабан. Я привыкший, правда... Живу в старом доме, но когда захожу в туалет безошибочно на слух определяю, есть ли кто в соседском за стенкой. А по характерному журчанию в (их!) унитазе, извините, даже можно определить кто именно, мальчик или девочка. :) В новой квартире мне бы очень не хотелось углублятся в такие интимные подробности жизни соседей. Надо что-то делать...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост