Иннокентьевский 10 (стр. 54)
есть вероятность межвк. стен гипсокартон, такое вообще может быть?
Уважаемая Нелли, ну какие Вам ещё нужны доказательства, чтобы вы поверили, что в Инокентьевском, 10, секция 2 имеют место быть МЕЖКВАРТИРНЫЕ стены из гипсокартона, как теперь стало известно из слов Натальи, заполненые пенобетоном?
Я ж уже и фотки разместил здесь, и стрелочками показал конкретные стены! Что ещё? Принести скальп очередного прораба с предсмертной запиской, в которой он (она) раскаивается за гипсокартон?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья,здравствуйте! простите, что влезла на ваш форум, но подскажите, пожалуйста, у меня в 5 доме кв., сегодня звонила в Монолит, мне сказали , что межквартирные стены из кирпича, а в вашем доме как? из вашей переписки я поняла, что есть вероятность межвк. стен гипсокартон, такое вообще может быть? я нахожусь за границей , контролировать могу только по телефону, но сами понимаете, что они говорят, а то приеду на получение ключей, а меня такой сюрприз..........буду благодарна, если ответите!
Наталья, обязательно напишите!
bosoy,дозвонилась до прораба,уверил, что пространство между гипсокартоном заливается пенобетоном,было плохо слышно,но если я правильно поняла 20мм пенобетона,на моё опасение, что проложат только звукоизоляцию рассмеялся,такое исключено.Межкомнатные стены действительно будут в пол кирпича.Кстати сейчас прораб женщина,некая Любовь,её телефон предыдущий прораб не мог найти,завтра сказал перезвонить, если кого-то интересует-напишу.(прорабы как перчатки меняются,уже третий за полгода).В Сибаэропроект не стала звонить,по-моему этой информации достаточно.
Приветик, я из 5го дома, я в шоке, что межквартирные гипсокартон, неужели у нас тоже самое??? это шутка?
bosoy,в днях совсем заблудилась,в понедельник насчёт стен буду звонить:)
соседи из 10-этажки совсем перестали заходить на форум:)скажите у вас лифты уже работают?смотрю многие качеством отделки были довольны,есть ли такие кто уже заехал в квартиру, выявились ли существенные косяки, которые на первый взгляд не заметны,на что нам обратить своё пристальное внимание?у вас тоже с соседними квартирами гипсокартонные стены, а межкомнатные кирпичные? всё в голове не укладывается эта "шутка" от Монолита:))
соседи из 10-этажки совсем перестали заходить на форум:)скажите у вас лифты уже работают?смотрю многие качеством отделки были довольны,есть ли такие кто уже заехал в квартиру, выявились ли существенные косяки, которые на первый взгляд не заметны,на что нам обратить своё пристальное внимание?у вас тоже с соседними квартирами гипсокартонные стены, а межкомнатные кирпичные? всё в голове не укладывается эта "шутка" от Монолита:))
Наталья, буду Вам признателен, если проясните этот вопрос.
bosoy,разумеется попробуем решить этот вопрос,тем более я заметила, что на 6,7,8 этажах межкомнатные стены в 1-комн квартирах выложены кирпичом, а в смежных квартирах как раз из гипсокартона!!помоему это недопустимая оплошность,завтра же попробую дозвониться в сибаэропроект за разъяснениями,так просто не бывает по определению...я тоже отлично знаю планировки нашей секции,ошибки быть не может
ваш сосед,перепланировку мы оформили в начале сентября прошлого года,на тот момент это сделать не было никаких проблем,только с электрикой пришлось побегать,а так работники были на удивление вежливы и даже подсказывали как лучше перепланировать,за что им благодарны:)) и в конечном счёте эту самую электрику сами же и сделали нам,вот:)
ваш сосед
Я расположение своей квартиры в доме знаю на зубок. И вот когда последний раз там был, заехал со стороны подъездов и увидел, что на этажах ниже, под будущей моей квартирой (у меня ещё несуществующий 14 этаж) стеночки отделяющие гостинные от соседних квартир имеет вот такую гипсокртонную конструкцию.
Полюбуйтесь сами, я их отметил на фотке:
Я расположение своей квартиры в доме знаю на зубок. И вот когда последний раз там был, заехал со стороны подъездов и увидел, что на этажах ниже, под будущей моей квартирой (у меня ещё несуществующий 14 этаж) стеночки отделяющие гостинные от соседних квартир имеет вот такую гипсокртонную конструкцию.
Полюбуйтесь сами, я их отметил на фотке:
Наталья, подскажите, а как вы оформили себе перепланировку и когда? Мы обращались в монолит еще до нового года, но они ссылаясь на какой -то закон бороданули. Поделитесь опытом
bosoy, неужели и межквартирные перегородки из этой хрени? Это ж ввобще лажа какая-то. С соседями можно будет общаться прямо через стену и без помощи телепатии
bosoy, неужели и межквартирные перегородки из этой хрени? Это ж ввобще лажа какая-то. С соседями можно будет общаться прямо через стену и без помощи телепатии
Приветик, у меня кв. в Иннокентьевсом 5, о том что перегородки внутри квартиры гипсокартоновые, мне сказали в Монолите, но ......это что ж получается, межквартирные тоже гипсокартон? жилье покупала в течении 2х дней, многие Красноярцы уверили, что Монолит отличная компания и отличное качество жилья, и вообще ...все на 5+, судя по вашей переписке это ошибка? разъясните плиз...
Наталья, без проблем! Я частенько мотаюсь мимо по делам. Закинуть в машину фотокамеру, сделать снимочек и подвесить его здесь, не составит труда.
У меня, кстати, к Вам вопрос: когда доберутся до вашего этажа, будете договариваться, чтобы перегородки не гипсокартонные ставили или считаете это бесполезным?
Кстати, заметил такая перегородка будет отгораживать мою квартиру от соседней :)
У меня, кстати, к Вам вопрос: когда доберутся до вашего этажа, будете договариваться, чтобы перегородки не гипсокартонные ставили или считаете это бесполезным?
Кстати, заметил такая перегородка будет отгораживать мою квартиру от соседней :)
bosoy,благодарю,и если возможно, соседи,держите в курсе как начнут 11- 12 этаж,1 секция ставить межкомнатные перегородки "свистните",у нас перепланировка,надо бы проследить как бы чего не напутали,буду очень благодарна:))
Здравствуйте,соседи.Скажите,кладка какого этажа идёт
Сергей, а каккой у вас этаж? Мне интресно, в вашем доме также нижние этажи из кирпича межкомнатые, а верхние этажи из этого "бутерброда"?
не интересовались, как оно по проекту должно быть?
А то получается, что перепланировку они щас не оформляют (в смысле в ещё непостроенной квартире), ссылаясь на какой-то закон, а замену материала стен как-то оформляют? т.е. всё-таки заложены эти бутербродные стены в проект или это решается уже в раочем порядке? Нет сведений?
Куда можно в монолите поэтому поводу позвонить?
не интересовались, как оно по проекту должно быть?
А то получается, что перепланировку они щас не оформляют (в смысле в ещё непостроенной квартире), ссылаясь на какой-то закон, а замену материала стен как-то оформляют? т.е. всё-таки заложены эти бутербродные стены в проект или это решается уже в раочем порядке? Нет сведений?
Куда можно в монолите поэтому поводу позвонить?
По руски - стекловата. Только не русская в рулонах
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме