Иннокентьевский 10 (стр. 52)
камрады, подскажите телефоны и если есть адрес в интернете ТСЖ "Холм", что на Водопьянова. Если у кого то есть банковские данные, то буду премного благодарен. Нахожусь в Москве, а необходимо заплатить за квартиру на Водопьянова 19, хочу заплатить банковским переводом. Помогите. пожалуйста
тел. 53-51-25. Про эл.почту инф.нет. Врядли они про нее знают, кошелки там те еще сидят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
хм ну к 20му августа да, вероятное не успевание(:
а к октябрю?
(: а то видимо придеца жить у друзей..
а к октябрю?
(: а то видимо придеца жить у друзей..
камрады, подскажите телефоны и если есть адрес в интернете ТСЖ "Холм", что на Водопьянова. Если у кого то есть банковские данные, то буду премного благодарен. Нахожусь в Москве, а необходимо заплатить за квартиру на Водопьянова 19, хочу заплатить банковским переводом. Помогите. пожалуйста
Да, давно сообщения не оставлял на ветке, но просматриваю регулярно. Работа малость напрягает, времени нет совершенно. Сегодня у дочки выпускной, так что через пару часов ухожу в аут...
Привет, народ.
Сообщите иногородним, как обстоят дела со строительством. Какие перспективы по сдаче? когда отпуск планировать?
Сообщите иногородним, как обстоят дела со строительством. Какие перспективы по сдаче? когда отпуск планировать?
Кто нибуд проверял вытяжку в туалете в третьем подъзде может я что не разобрал но по моему не вытягивает
А вы прогулятесь по этажам, может ее кто уже порушил. Факты есть.
А вы прогулятесь по этажам, может ее кто уже порушил. Факты есть.
Кто нибуд проверял вытяжку в туалете в третьем подъзде может я что не разобрал но по моему не вытягивает
а с перилами точно прикол! Сама этого юмора не поняла :) Когда то старые убрали, приварили новые. Потом все на старые места вернули!
))))) прикольно тож прониклась в общении я правда недавно только познакопилась с ку полный набор удовольствий .. они понимаш бабки зарабатывают на нас еще и ведут себя так.. ниче не понимаю че деется.. мы же можем собрат жильцов и променять эту ук на свое собственное тсж.. так на самом деле наверное лучше будет
о...а я думала что тока мне этих теток придушить хочется ))))
А вот я такая стервозная, но только если есть причина. Наверно эти тети из управляющей компании недопонимают кто им платит зарплату. Нужно на место ставить если отношение такое всегда.
На Водопьянова. Вот видите, это я не такая стервозная))
Так вы с ТСЖ Холм приходили или в УК Холмсервис на Водопьянова, 19
Если в УК, то там действительно хамят, считая что жильцы уроды и все стерпят
Если в УК, то там действительно хамят, считая что жильцы уроды и все стерпят
Привет всем! Старожил - живу в 7 подъезде с февраля. Общие впечатления в принципе неплохие от Монолита, но при этом надо учитывать, что мы народ неискушенный и непритязательный, а также собираемся свалить из этого благословенного города - это придает определенное безразличие. Зимой в квартирах было тепло. Обои у нас лиловенькие, бледненькие - нам повезло, т.к. зеленые весьма психоделические. Лифт включили уже неделю как!!!!!!!! Но предполагаю, что жители подъезда этому способствовали - лично я еженедельно орала как по расписанию в ТСЖ. И, насколько знаю, был не одинока в этом. В подъезде иногда подметают, практически не моют. Мусоропровод работал практически с начала. Самый великолепный прикол из нашей отечественной жизни - это как однажды, вернувшись с работы и войдя в подъезд, мы обнаружили что все перила срезаны до 10 этажа. И уже оперативно ликвидированы. И до 2-ого этажа уже наварены металлические. А со второго и по десятого - только пролеты. Поднимаясь к себе с моим весьма энергичным ребенком, я не поленилась обматерить всех. Везде была черная пыль от сварки, открыты все окна и дубак. Возвращаясь на следующий день с работы, мы обнаружили старые !!!!! перила уже приваренные!!!!!! То есть их обратно затщили до 10-ого, срезали те и приваривали первые. Мы хохотали как безумные. Потом пыль подмели, а уж окна мы сами закрывали своей ручкой практически во всем подъезде. Кстати, вниманию наиболее активных - возможно, кто-то захочет ТСЖ на дом сделать. Приходишь в Холм как в присутственное место, в окошечки к этим кассирам заглядываешь, старые тетки тебе хамят, распечатать повторно квитанцию - 5 руб! При том, что народ там меньше 4 тыс. и не оставляет. Раньше мы жили в доме, где ТСЖ возглавляла жительница нашего же дома и они рулили только нашим домом. Все проще, оперативнее и не так по чиновничьи. Подумайте.
Аня,
а в каком доме находится эта монолитовская квартира ваших родителей?
а в каком доме находится эта монолитовская квартира ваших родителей?
была в гостях у родичей в новой квартире монолитовской, я шоке, жутко просто, ремнонт еще не делали, но реально писец кривизна стен пугает просто
насчёт косяков с окнами я уже настроилась,это как само собой разумеющееся:)))на следующей неделе планирую заехать в Монолит,заодно узнаю что да как насчёт парковочных...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме