Иннокентьевский 10 (стр. 51)
bosoy
А как тут бастовать-то? В песочнице совочками стучать? Пока никто не вывалился из таких ограждений - тихо и будет. Я может просто привыкла, что балкон огорожен или бетонной плитой (как в панельках) или выложен кирпичом - как-то в них надежнее чувствуется на 12 этаже :) Насчет уродства внешнего вида - так это будет не ваша вина. Вроде бы Пимашков запретил сдавать в эксплуатацию дома без остекленных балконов, как раз из таких эстетических пожеланий. Так что думаю, все-таки остеклят кирпичные балконы, разве что общеподъездные могут без стекол оставить.
Я побывала разок на балконе с таким ограждением. Даже всего на 7-м этаже находиться там мне было жутковато. Прислонить, например, велосипед к этой конструкции я бы побоялась. А если балкон захочется утеплить? По-моему, эту фанерку можно будет просто-напросто выкинуть - вот и порча внешнего вида подоспела.
Вывод у меня один - об удобстве и комфорте жильцов думают в последнюю очередь..
А как тут бастовать-то? В песочнице совочками стучать? Пока никто не вывалился из таких ограждений - тихо и будет. Я может просто привыкла, что балкон огорожен или бетонной плитой (как в панельках) или выложен кирпичом - как-то в них надежнее чувствуется на 12 этаже :) Насчет уродства внешнего вида - так это будет не ваша вина. Вроде бы Пимашков запретил сдавать в эксплуатацию дома без остекленных балконов, как раз из таких эстетических пожеланий. Так что думаю, все-таки остеклят кирпичные балконы, разве что общеподъездные могут без стекол оставить.
Я побывала разок на балконе с таким ограждением. Даже всего на 7-м этаже находиться там мне было жутковато. Прислонить, например, велосипед к этой конструкции я бы побоялась. А если балкон захочется утеплить? По-моему, эту фанерку можно будет просто-напросто выкинуть - вот и порча внешнего вида подоспела.
Вывод у меня один - об удобстве и комфорте жильцов думают в последнюю очередь..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lana
Я думаю, вопроc этот к "Сибаэропректу". Как спроектировали дом, такой он и получился.
И я бы не спешил слово ПОВЕЗЛО ставить в ковычки. Глядя на дом, подозреваю, что у некоторых счастливых обладателей кирпичных ограждений, не будет остекления совсем. По мне, так лучше с остеклением по проекту, чем без оного, и чтобы потом, лет через 5, не присоединяться к армии самодельщиков-остеклителей самостоятельно уродуя внешний вид дома.
Про надежность ничего сказать не могу. Но ВЕСЬ Иннокентьевский с таким остеклением. Бастующих-негодующих жильцов незаметно.
Я думаю, вопроc этот к "Сибаэропректу". Как спроектировали дом, такой он и получился.
И я бы не спешил слово ПОВЕЗЛО ставить в ковычки. Глядя на дом, подозреваю, что у некоторых счастливых обладателей кирпичных ограждений, не будет остекления совсем. По мне, так лучше с остеклением по проекту, чем без оного, и чтобы потом, лет через 5, не присоединяться к армии самодельщиков-остеклителей самостоятельно уродуя внешний вид дома.
Про надежность ничего сказать не могу. Но ВЕСЬ Иннокентьевский с таким остеклением. Бастующих-негодующих жильцов незаметно.
Меня интересует вот такой вопрос. По какому принципу определяется то, какой балкон будет в той или иной квартире? Почему "очень повезло" именно трешкам, где сейчас балконы не выкладывают кирпичом, а лепят эту умопомрачительно хлипенькую разноцветную хрень толщиной дай бог несколько сантиметров? И это ограждение соответствует каким-то ГОСТам? Мне кажется, это какое-то издевательство не только над людьми, но и над обликом дома в целом. Везде все нормально, даже общие подъездные балконы из кирпича, и тут бац - с краю прям столбец этих недобалконов! Может кто-то разуверит меня в ненадежности этих ограждений? Спасибо
Алла
Где-то читал, что продление ул.Алексеева до ул.Водопьянова и замыкание их на ул.Молокова, дугой опоясывающую микрорайон с другой стороны, произойдет в 2010 году. Т.е. как я понял, пока Иннокентьевский полностью не достроят, ничего делать не будут...
Если у кого есть другая информация, поделитесь.
Где-то читал, что продление ул.Алексеева до ул.Водопьянова и замыкание их на ул.Молокова, дугой опоясывающую микрорайон с другой стороны, произойдет в 2010 году. Т.е. как я понял, пока Иннокентьевский полностью не достроят, ничего делать не будут...
Если у кого есть другая информация, поделитесь.
Кто что знает про дорогу за нашим домом? Когда сделают? А то уже пора учиться летать, т.к. подъехать невозможно. Я имею ввиду основную дорогу а не под самым домом.
Муравейник - это хорошо! :) Значит работа идёт полным ходом!
...Как то по весне с оказией оказался у дома после полуночи: тишину прерывали доносившиеся сверху грохот снимаемой опалубки, веселые разговоры на иностранном языке :), смех, оклики своих соотечественников, делающих "евроремонты" в cсоседних домах и вышедших на балкончики подышать...
ночью не знаю не проверял
...Как то по весне с оказией оказался у дома после полуночи: тишину прерывали доносившиеся сверху грохот снимаемой опалубки, веселые разговоры на иностранном языке :), смех, оклики своих соотечественников, делающих "евроремонты" в cсоседних домах и вышедших на балкончики подышать...
bosoy
с 1 я подъезда.
Ну то что там муравейник это точно и муравьи там половина братья наши меньшие, работают и вечером и в выходные ( ночью не знаю не проверял) так что я чуствую что до осени могут и управиться...
с 1 я подъезда.
Ну то что там муравейник это точно и муравьи там половина братья наши меньшие, работают и вечером и в выходные ( ночью не знаю не проверял) так что я чуствую что до осени могут и управиться...
Сроки поджимают, вот и перебросили людей с не таких горящих объектов. А вот вопрос качества при таком темпе остается открытым... Ну не верю я, что быстро=качественно!
Началась бурная деятельность. Первые 2 подъезда похожи на муравейник :) Рабочих с сегодняшнего дня стало так много :) Суета какая-то :) Наконец-то. Мусор бульдозер разгребает, кран убрали.
значит будем ходить пешком от соседнего подъезда
Реплика
Это, видимо, с умыслом, чтобы подземные парковчные места охотнее раскупали.
А если серьёзно, припарковаться у подъезда, хотябы на несколько минут, чтобы поднять пакеты из магазина, я думаю, будет одной из самых раздражающих проблем этого дома... Только на две квартиры, мою и моего товарища, приходится 4 машины... И, я думаю, это не исключение. Машин будет очень много...
машины уже сейчас ставить некуда
Это, видимо, с умыслом, чтобы подземные парковчные места охотнее раскупали.
А если серьёзно, припарковаться у подъезда, хотябы на несколько минут, чтобы поднять пакеты из магазина, я думаю, будет одной из самых раздражающих проблем этого дома... Только на две квартиры, мою и моего товарища, приходится 4 машины... И, я думаю, это не исключение. Машин будет очень много...
В 1и2 подъезде количество квартир превышает количество квартир в остальных пяти подъездах. И это не потому, что этажей больше, а просто на этаже в 1и2 подъезде аж 13 квартир и из них 8 штук однушки и только две трешки. Арифметика впечатляет, т.к. машины уже сейчас ставить некуда.
ииииииеху))) а я с 1го подъезда 9 этажа
здорово!!! безумно рада)))
здорово!!! безумно рада)))
Forward
Отличные новости!
А в каком подъезде были? Я тоже с 14-ого этажа, со 2-го подъезда.
Отличные новости!
А в каком подъезде были? Я тоже с 14-ого этажа, со 2-го подъезда.
Можно посмотреть, если между 17 и 18 часов подойти к прорабу ( только документы подтверждающие прихаватите), а вообще я там был сегодня, на 14 этаже... уже кафель в подъезде ложат, ну и черновая отделка уже... обещают до сентября закончить....
ммм))) у меня одно окно стоит уже(:
а точный план квартир в масштабе есть у кого-нить?
1-ая с изогнутым балконом
а точный план квартир в масштабе есть у кого-нить?
1-ая с изогнутым балконом
Скажите,на стройке кто-нибудь уже был?Есть возможность подняться посмотреть что да как?Остекление на каком этапе?
Ну да,и в Монолите тот факт,что в августе дом не сдадут подтверждают,а если уж быть совсем честной,то складывается ощущение,что и в сентябре не заедем однозначно!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме