Иннокентьевский 10 (стр. 25)
Телефоны - бесполезная вещь, я понял...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну, да я. Только залогиниться не дает
Странно, сам тему создавал, пароль и логин вроде не менял, а меня не пускает... Может так реагирует на слово "террор"? Модератор, АУ-У-У напомни-ка мне мой пароль
Предыдущий пост был мой, только почему-то не взял логин
Привет соседям. Постоянно просматриваю информацию по дому и не устаю радоваться за себя любимого - из-за нехватки времени пребывания в Красноярске (отпуск то закончился) подписали акт приемки квартиры в Монолите, написали претензию по недоделкам на 2-х листах и спокойно уехали. Дочь (она у меня студентка, учится в Красноярске) периодически заходит в квартиру и констатирует факт, что ничего не делается. Я занялся телефонным "террором" - каждый день по 3 раза звоню по всем имеющимся телефонам и требую устранения недостатков. Мне говорят - вы же уже звонили, отвечаю - так вы же ничего не сделали. Рекомендую всем поступать так же. Вывод либо им придется сменить телефоны - что для Монолита проблематично, либо будут стараться исправлять недоделки.
Lana
Я очень сомневаюсь про доводчики, а вот пружины как раз на некоторых дверях есть. И как раз из-за этих пружин стекло и разбивается, так как господа не очень любят придерживать двери. Я думаю, со временем вместо стекла там будет стоять фанера.
Будем жить там - что-нибудь придумаем...
Я очень сомневаюсь про доводчики, а вот пружины как раз на некоторых дверях есть. И как раз из-за этих пружин стекло и разбивается, так как господа не очень любят придерживать двери. Я думаю, со временем вместо стекла там будет стоять фанера.
Будем жить там - что-нибудь придумаем...
А знаете что мне не нравится, уважаемые соседи?
А не нравится мне, как сделаны у нас двери, выходящие на общие балконы. Мало того, что они примыкают неплотно, то есть постоянно от них дует, так на них нет никаких доводчиков или хотя бы пружины. Вследствие чего эти деревянные двери со стеклянной вставкой (это ж надо было додуматься стекло зафигачить на двери общего пользования, да еще и на выходящие на улицу!) хлопают. Когда мы были в субботу на доме, то вот такая дверь деревянная, что первая по счету как заходишь на лестницу, имела небольшую трещину в стекле наверху. А когда мы спускались (через час примерно), то стекло имело трещины по всей своей площади. Ну удивлюсь, что еще через полчаса оно посыпалось крошкой на пол. Из-за этих дверей на лестнице, да и в районе лифтов постоянно холодно, а на улице и не морозы даже.
Что-то нужно с этим делать! А то вымерзнем, как динозавры :)) Я думаю, это в ведении УК Холмсервис должно находится. Может им письмо какое написать с подписями жильцов? Понятное дело, что от монолита сейчас ничего не допросишься :(
А не нравится мне, как сделаны у нас двери, выходящие на общие балконы. Мало того, что они примыкают неплотно, то есть постоянно от них дует, так на них нет никаких доводчиков или хотя бы пружины. Вследствие чего эти деревянные двери со стеклянной вставкой (это ж надо было додуматься стекло зафигачить на двери общего пользования, да еще и на выходящие на улицу!) хлопают. Когда мы были в субботу на доме, то вот такая дверь деревянная, что первая по счету как заходишь на лестницу, имела небольшую трещину в стекле наверху. А когда мы спускались (через час примерно), то стекло имело трещины по всей своей площади. Ну удивлюсь, что еще через полчаса оно посыпалось крошкой на пол. Из-за этих дверей на лестнице, да и в районе лифтов постоянно холодно, а на улице и не морозы даже.
Что-то нужно с этим делать! А то вымерзнем, как динозавры :)) Я думаю, это в ведении УК Холмсервис должно находится. Может им письмо какое написать с подписями жильцов? Понятное дело, что от монолита сейчас ничего не допросишься :(
про двери подъездные они будут ток через недели 2
А что с подъездными дверями???
всем привет(: ура появился инет в доме чему оч рада!!
по тихоньку жильцы подтягиваются, и слышимость становица критической.
про двери подъездные они будут ток через недели 2, как заработает мусоропровод повешают объявление.
какой то там косяк в нем... переделывают.
по тихоньку жильцы подтягиваются, и слышимость становица критической.
про двери подъездные они будут ток через недели 2, как заработает мусоропровод повешают объявление.
какой то там косяк в нем... переделывают.
Кто может подсказать - сколько может стоить 1 комн - 47 кв.м Иннокентьевский 10? Очень нужно... Спасибо!!
300 рублей - интереснее в каждым днем..... Пы подаем повторно ухе претензию на возмещение 91 см2.
А вы не подписывайте акт, пока не вкючат лифт. Лифт- это тоже частично ваш! Он должен работать!
Сегодня была свидетелем необычно активной работы на нашем доме и чуть не подружилась с Татьяной Ивановной (!!!). Как только она узнала, что мы подписали Акт и хотим уже с ними распрощаться, собрала "каждой твари по паре" - сантехников, электриков, отделочников и вместе с ними устранила в темпе вальса все недоделки (кроме окна) в нашей квартире (она у них вроде как авторитет).
Меня насторожила одна вещь: Т.И. сказала, что лифт включат месяца через 3-4, но если вы хотите уже въезжать, то надо позвонить в лифто-фирму и они вам за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ включат - 300 РУБЛЕЙ ОДИН ПОДЪЁМ... прикольно.
По поводу перекодировки: после подписания Акта берёшь строительный ключ и берёшь новый ключ (в ТСЖ) к которому прилагается спец.ключ, призванный прекодировать замок. Открываешь строительным ключом, потом вставляешь спец.ключ и проворачиваешь снаружи и внутри, после этого надо пользоваться новым ключом, а строительный можно выкинуть - он будет недействителен.
На подъезде домофон не стоит, открывается свободно.
Меня насторожила одна вещь: Т.И. сказала, что лифт включат месяца через 3-4, но если вы хотите уже въезжать, то надо позвонить в лифто-фирму и они вам за ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ включат - 300 РУБЛЕЙ ОДИН ПОДЪЁМ... прикольно.
По поводу перекодировки: после подписания Акта берёшь строительный ключ и берёшь новый ключ (в ТСЖ) к которому прилагается спец.ключ, призванный прекодировать замок. Открываешь строительным ключом, потом вставляешь спец.ключ и проворачиваешь снаружи и внутри, после этого надо пользоваться новым ключом, а строительный можно выкинуть - он будет недействителен.
На подъезде домофон не стоит, открывается свободно.
что значит после кодировки вы о чем?
аня, а основные ключи действую совместно со строительными? Или только после перекодировки мастер-ключом?
Lana вчера ещё всё было нараспашку!
А скажите, пожалуйста, соседи, в подъезд уже так просто не попасть? Или пока еще не работает замок на входной двери? Хочу завтра наведаться в квартирку :))
bosoy,
да уж, сервис на уровне. Только на уровне плинтуса, о чем я на других ветках вроде краем глаза читала. Да и где нормальное ТСЖ или УК найти? Это что-то из разряда "очевидное - невероятное" :))
А не считается ли противоречащим законодательству измененный пункт 2.2.4? Ранее в котором было написано, что Участник долевого строительства берет на себя обязательства по оплате коммунальных платежей с момента подписания акта приема-передачи. С этим я согласна. Но в дополнительном соглашении к Договору этот пункт 2.2.4 звучит как-то не очень красиво - что-то вроде, если мы не приступим в принятию квартир в течение семи дней с момента получения письменного уведомления от монолита, то они никакой ответственности за сохранность имущества не несут! А ну-ка вспомним, когда нам пришла телеграмма от монолита и сколько прошло времени до собрания 21 октября? Что-то помнится мне, больше недели.
Без грамотного юриста в этих договорах черт ногу сломит, там чуть ли не всё (утрирую) друг дружке противоречит
да уж, сервис на уровне. Только на уровне плинтуса, о чем я на других ветках вроде краем глаза читала. Да и где нормальное ТСЖ или УК найти? Это что-то из разряда "очевидное - невероятное" :))
А не считается ли противоречащим законодательству измененный пункт 2.2.4? Ранее в котором было написано, что Участник долевого строительства берет на себя обязательства по оплате коммунальных платежей с момента подписания акта приема-передачи. С этим я согласна. Но в дополнительном соглашении к Договору этот пункт 2.2.4 звучит как-то не очень красиво - что-то вроде, если мы не приступим в принятию квартир в течение семи дней с момента получения письменного уведомления от монолита, то они никакой ответственности за сохранность имущества не несут! А ну-ка вспомним, когда нам пришла телеграмма от монолита и сколько прошло времени до собрания 21 октября? Что-то помнится мне, больше недели.
Без грамотного юриста в этих договорах черт ногу сломит, там чуть ли не всё (утрирую) друг дружке противоречит
Lana В УК Холмсервис я схожу ещё на следующей неделе, когда надо будет забрать чипы от подъезда и ключи от почтового ящика, поговорю на счет договора. Девочка, что выдавала ключи-глазки показалась мне немножечко отрешенной от работы - ждал её пол часа, а она оказывается кофе пила где-то, пошел платить, возвращаюсь, начинаю с ней разговаривать, та резко изчезает на пол слове в ближайшем кабиненте, потом появиляется снова с кружкой :))) Так что поговорю на счет договора с кем-нибудь другим...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме