Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 49)

Кстати,а что там о детских садах слышно,какие последние новости?нас записали в какой-то ещё не существующий,якобы рядом с нашим домом,но поскольку ходил муж,то и ни о чём не расспрашивал...((:
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Любят у нас народ "накручивать":))То,что сдадут к 1 октября даже и капли сомнений нет:))Внутренние работы ведут бешеными темпами,да и балконы остеклят глазом моргнуть не успеем:))А вообще хочется поделиться наблюдениями,мои самые страшные опасения насчёт качества строительства,к счастью не оправдались:))на сей день я абсолютно всем довольна(бываю там с периодичность 5 дней,на всякий случай).Надеюсь и после приёмки квартиры буду вполне удовлетворена;)
ваш ответ Вася
Дааа!.. Неутешительная картина. Хотелось верить, что там вот-вот начнутся земляные работы, хотябы будут рыть котлован.
А тут... Просто свалка.
ваш ответ Вася
А вот там должна строится наша школа

и покрупнее
ваш ответ Вася
Lana,
ничего не надо(: просто чуток улыбки и выходной день(когда мало народу)
эт не я, друзей попросила они сходили на день строителя и пофоткали на 9ом этаже
там охранник есче был, который им наговорил, что типо сдача поздно будет под нг примерно...
ваш ответ Вася
Lana, со шторами "красивше" :)
ваш ответ Вася
in_came, и правда спасибо, не все еще внутри побывали! А как сейчас с доступом на вожделенные метры? Можно так просто зайти или надо какой пропуск?

bosoy, а гардины, видимо, господа проектировщики предлагают прямо к потолку мастрячить, да и вообще, товарищи - зачем вам шторы на 12-14 этажах? :)
ваш ответ Вася
Оооо! in_came, благодарю Вас за фото! Судя по ним, всё гораздо лучше, чем я ожидал...
Вот только окна... Вообще впритык к потолку! О натяжном потолке можнот забыть... Да и гардины не всякие подойдут!..
ваш ответ Вася
Переход на кухню) с комнаты

окно на кухне, там же рядом слева дверь на балкон... (:

потолочек с шнуриком

дверь и коридорчик

плитка в ванной

межкомнатные двери
ваш ответ Вася
ХАМ, я ж помню про соседа ;)

Вчера снова был около дома. Внутрь залезть правда не решаюсь. Видимо, для сохранения остроты ощущений на тот момент, когда позовут. :)

Нижние 3 этажа будут полосатенькими :)

\
ваш ответ Вася
Качество установки окон уже сильно настораживает,под окном забиты какие-то деревяшки и даже не запенены.Сомневаюсь,что так и должно быть,да и вообще такое впечатление,что пену экономят.Может уже сейчас можно кого-нибудь потеребить по этому поводу?а то потом чувствую бесполезно будет чего-то от них добиться.А вот потолки и полы порадовали,даже очень ровненькие,позавчера обои были поклеины до 4 этажа,на 12-м электрики,сантехники,дверей ещё нет.Двери действительно так себе,но на первое время потянет.
ваш ответ Вася
у нас тоже были замечания по балконам, вызвали монтажников по гарантии, пришли в назначенное время и отрегулировали все окна, балконные двери, окна на балконе. вставили все нехватающие уплотнительные резинки. конечно не до идеала, но все же...
так что все ок!
ваш ответ Вася
В предыдущей квартире на балконе было треснуто стекло, пробовал заменить по гарантии - уже 2 года обещают, в акте замечание до сих пор не устранено, монолит отправляет к подрядчику - кто стеклил балконы. Но я то у этого подрядчика ничего "не брал" и бумаг нет никаких - вот и обещают все время. А я бываю в городе 2 раза в год, судиться с ними нет возможности да и желания уже. плюнул на все, со временем сам заменю это стекло. Но теперь Монолиту ничего не подпишу до полного устранения замечаний.
ваш ответ Вася
Lana Косяки были не только с остеклением балкона, просто на их устрание потратил много времени. Был отколот небольшой сегмент стекла в углу; шиферная панель была Уже чем рама настолько что с обоих сторон можно было просунуть палец; дверца в закрытом состоянии имела люфт в несколько милиметров; изнутри небыло резиновых уплотнителей, но это якобы не стали делать потому что была минусовая температура, хотя потом при потеплении не спешили доделывать; заметно поцарапанная рама дверцы, но на это я уже забил, ждал бы еще наверное столько же пока поменяют; нехватало изнутри пары сегментов каркаса. Вроде всё. В принципе немного, но заплатив немалые деньги и получив ТАКОЕ, становится неприятно, поэтому выдавливал из застройщика по максимуму.
ваш ответ Вася
?

Скажите, пожалуйста, какие косяки у Вас были с остеклением балконов? К чему готовиться?
ваш ответ Вася
Дам еще один совет по приемке. Если будут косяки по остеклению балконов, а они будут с вероятностью 95%, прессуйте их сразу и по полной, без всяких отговорок и обещаний. Моя квартира сдавалась в феврале, а принял я ее только в июне, и то только из-за того что под конец устал слушать обещания и отговорки и просто задолбил по телефону начальницу, устранили все вопросы за пол дня. По всему остальному вопросы снимались быстро и без мозгополоскания.
Кстати платить за квартиру собственник начинает с момента сдачи дома госкомиссии. Я подписал акт приемки в июле, а платить пришлось с февраля. Не дают забыть в какой стране живем.
ваш ответ Вася
Видно :) Там свалка :) Свозят весь мусор.
Но недавно стали завозить ооочень много земли и разравнивают площадку... Как что новое увижу, сообщу!!!
ваш ответ Вася
Привет соседям. bosoy - большой респект за информацию. по твоим постам только и ориентируюсь. Отпуск уже запланировал на конец сентября - думаю к этому времени нас Монолит начнет "пресовать" с актами приемки квартир. Всем очень рекомендую акты подписывать только после устранения всех недочетов. По практике приемки прошлой квартиры от монолита (в декабре 2004г.) добиться устранения недостатков после подписания акта - очень сложно. Решил бы только суд, но так как мы иногородние, то судиться практически невозможно. Монолит явно этим пользуется,..
ваш ответ Вася
Перед домом убрали значительную часть забора, в разгаре земляные работы, уборка мусора. Заметны хорошие подвижки в остеклении балконов и облицовке плиткой первых этажей.

Вопрос к Соседке из 7 подъезда: не видно ли с высоты Вашего положения, что там происходит за забором, где должна быть школа? Начали хоть что-нибудь делать?
ваш ответ Вася
я не отрицаю :-) наоборот рада. октябрь это не новый год :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост