Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 37)

ну типа хату посмотреть , замечания написать, за тсж ( холм сервис УК) проголосовать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
forward

акты не выдали... А для чего звали-то?
ваш ответ Вася
собрание проходило как и подобает при присутствии 100 человек.. "колхозный рынок" ... шум гам.. монолит вел себя вполне нормально.... акты выдатут тока 27 числа, когда площадь перемереют , а так даже незнаю что рассказать.. куча мелочей....
ваш ответ Вася
(ранее писала под ником "Гала")

Forward, и про то как проходило собрание, и про то как себя вели представители Монолита
ваш ответ Вася
Да, пожалуйста, расскажите побольше про сегодняшнее посещение квартир
ваш ответ Вася
Forward, расскажите по-подробнее про "жить там ешё нельзя".
ваш ответ Вася
Ну сходили посмотрели... ну есть положительные эмоции но жить там еще нельзя....
ваш ответ Вася
Всем привет!

Соседи с 1-го подъезда, ждем от вас сообщений о сегодняшней приёмке квартир.
ваш ответ Вася
Уважаемые, а по площади сданой квартиры - у вас так же как в договоре? метр в метр? или есть разница? Если есть, то как вопрос решаете - возмещением денег? У нас в Иннокентьевском 5. в 5 секции разница у всех от 0,5 до 2,1 в меньшую сторону.
ваш ответ Вася
Маша

почему лифт то не включают?

Основоное объяснение: "Чтобы не убили раньше времени..."
ваш ответ Вася
вдруггггг, а почему лифт то не включают?
ваш ответ Вася
Гала,

к сожалению, я это тоже понимаю. Но в чудеса иногда надо верить, а вдруг сбудутся :))
ваш ответ Вася
Lana, а вот включения лифта можно ждать долго...
ваш ответ Вася
да :-) придется. обратно не имеет смысла ехать.. буду первый день на матрасе ну и постепенно заселять свою квартиру кроватями и печками :-)
ваш ответ Вася
аня,

а Вы в пустой квартире будете ночевать? :) Или собираетесь заезжать сразу после подписания акта приема-передачи?

Я вот хотела бы сначала дверь поменять и подождать, пока лифты включат, а то по узеньким лестницам ходить и вещи таскать - приятного мало ((
ваш ответ Вася
интересно кто-нить собирается ночевать после сдачи сразу там? ведь все уже функционирует? и электричество и вода. или я одна :( с крысами хех
ваш ответ Вася
Про номера квартир все было решено просто и без проблем. Это нам вначале сказали два раза регистрировать, а потом Монолит все уладил как-то с рег.палатой и я ходила с актом и договором в БТИ и Рег.палату один раз. Не переживайте, проблем не будет.
ваш ответ Вася
bosoy, Lana никакой канители со сдвигом номеров квартир не будет, акт приема-передачи оформляют сразу на правильный адрес и никаких дополнительных операций делать ненужно
ваш ответ Вася
ХАМ,

в том-то и дело, что только следует. А что именно так и будет установлено - еще большой вопрос. Вон у Галы пример, далеко ходить не надо. Поставили и забыли, а человеку там жить.

Я вот думаю, если дверь все равно менять - я новую поставлю так, как мне надо. Чтоб наружу открывалась :))
ваш ответ Вася
Lana - входную дверь в наших трешках следует устанавливать открытием именно наружу с петлями справа - это и удобно и с точки зрения безопасности (притивопожарной в том числе) правильно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост