Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 13)

мне он тоже сказал: вообще-то я и за 1 м2 мог тебе не отдавать... Типа с барского плеча подарок сделал, вернув лишь треть моих денег... Зато есть деньги женушке Разима 4-этажный особняк строить с кроватью-сексодромом 3 на 3 метра, и кризис нипочём...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну-ну :-) ссылаются, что менее м2 не возвращают, а основания нет. только устно. Меня, как Вы понимаете, это не устраивает (все-таки почти 44 т.р.)
ваш ответ Вася
Гость из 5 Не помню, к сожалению... В самом конце коридора, на двери табличка с фамилией. Не ошибётесь. :)
По Вашему дому, он мне, кстати, сказал проблем нет, возвращают полностью.
ваш ответ Вася
bosoy, ну спасибо - попытаюсь прорваться :-). Уточните пожалуйста номер кабинета
ваш ответ Вася
Гость из 5, проходите в офис, идёте к его кабинету. Если у кабинета в коридоре никого нет, а он (Мамед) внутре - ломитесь к нему. Может не повезти - у него кто-нибудь будет, либо в коридоре будут шаркаться люди в ожидании аудиенции - тогда надо будет подождать.
ваш ответ Вася
Вопрос: А как вы в Абасову проходите? на прием к нему не записывают.
ваш ответ Вася
Вопрос: А как вы в Абасову проходите? на прием к нему не записывают.
ваш ответ Вася
ХАМ, не заходя к их юристам, идите напрямки к Абасову, а там - как настроение на него снизойдёт.
ваш ответ Вася
ХАМ,

мы тоже с претензией ходили к юристам, но те сказали - ну оставляйте, но скорее всего ответим отказом. При личной встрече с Абасовым вопрос разрешился, подписали соглашение и в кассе получили денюжку за 3 кв.м.
ваш ответ Вася
По поводу установки ограждения и системы видеонаблюдения - я за. участвую во всех начинаниях. Только держите в курсе - я иногородний и в городе бываю редко. Если чего требуется сообщайте
ваш ответ Вася
ХАМ, а у меня такого в договоре нет и за менее м2 мне не возвращают. Пишите письмо на Монолитинвест на Абасова М.М., с просьбой произвести перерасчет и деньги перечислить на р/с в течении Х дней. Ест-но в двух экземплярах. Либо в инв.отделе подписываете доп.соглашение и вам наличкой возвращают. (Нелли так вернули)
ваш ответ Вася
Привет соседям!
[b]bosoy[/b, кажется у Вас было сообщение об возврате части денег за меньшую, чем указано в договоре, площадь квартиры? Вчера забрал техпаспорт, площадь меньше оплаченной на 3,4 кв.м. Сумма переплаты немаленькая даже по сегодняшним меркам. Как решелся подобный вопрос? к кому нужно обращаться в первую очередь? В договоре прописано, что если реальная площадь после регистрации различается больше чем на 1 м.кв. то стороны заключают дополнительное соглашение.
ваш ответ Вася
Как понимаю я, собственники жилья вправе потребовать отчета от УК или ТСЖ, предоставления информации на что, сколько и когда было потрачено денег из этих собираемых на обслуживание жилья, кап.ремонт. Вплоть до предоставления всяких накладных и чеков об оплате. А вот насчет правомерности поднятия этого тарифа, что-то сомнения есть. Вернее насчет способов осуществления этого повышения.
ваш ответ Вася
Я была в ТСЖ и сказала зам.директору (мужчина сидит все время в холе ТСЖ и собирает какие-то подписи), что собирать на Ваш расчетный счет деньги на кап.ремонт ну очень уж глупо...
Во-первых в стране супер инфляция. И копить деньги - это пустое занятие. Сейчас это даже ежу понятно.
Во-вторых , ТСЖ коммерческая организация нанятая нами для управления домом. А может мы через 2-3 года другую организацию наймем, а деньги накопленные нами останутся на счете Холмсервиса.
А в-третьих, как проверить, что эти деньги лежат на счету и уже сейчас не используются Холмсервисом.
Этот дядечка даже ответить ничего не смог.
Из этого я сделала вывод, что ТСЖ хочет слупить с нас дополнительные деньжата. Вот и все.
ваш ответ Вася
А там же в квитанции было написано, что если никак не ответить, то это значит"за", а если учесть, что квартиры не все заселены, то это вполне объяснимо. Можно в Ук поинтересоваться, сколько это - "большинство". А за 1,38 руб с м2 на кап.ремонт Вас не смущает?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Может кто не в курсе.

УК "Холмсервис" проводит (по крайней мере проводило) голосование за поднятие тарифа на содержание и кап.ремонт. В прошлом году он был 10 рублей с кв.метра. Предлагают проголосовать и повысить до 12 рублей с метра. На этой неделе была в УК на Водопьянова 19 - там уже указан тариф 12 рублей и приписка, что это решение принято большинством на собрании собственников жилья. Вот мне интересно, неужели люди добровольно проголосовали за то, чтобы платить больше?
ваш ответ Вася
bosoy, ну про Ваших нижних соседей я в курсе :)) С нетерпением жду, когда они появятся, чтобы оценить слышимость по достоинству ))

А то, что пока над Вами пустая квартира, с одной стороны хорошо, - тихо и спокойно, как у нас сейчас. Просто живя сейчас там и имея то, что имеем, я с ужасом жду появления остальных соседей, потому что слышимость там ужасно превосходная.

А вот с вентиляционной шахтой что-то не того творится, запахи чужой еды ненавязчиво так витают в нашей ванной :)) Вот откуда они там берутся? Вроде и кухня в другой стороне? Ну не в ванной же соседи внизу (как Равшан и Джамшут из "Нашей Раши") кушать готовят!

Еще один из конкретно проявившихся минусов - засорившиеся батареи. В том смысле, что стояк горячий, а от батарей тепла ни на грош. А вот в квартирах, которые окнами во двор выходят, то есть на другой стороне находятся - так там даже жарко, это мне и знакомые и рабочие говорят.

Так что дождаться своей квартиры - это одно, а вот начать в ней жить - это сооовсем другой делоо ))
ваш ответ Вася
Lana

С соседями снизу и сбоку у меня всё понятно. Снизу будут детки малые, за стенкой женщина. Вроде бы тихая. А вот на счет верхних, волнительно даже не по причине возможного шума. Их нет! Интересовался у оконщика - говорит, никогда не был в той квартире. Хуже всего, если это квартира инвесторская и реальный хозяин появится неизвестно когда.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи!

Не успели вернуться из отпуска, как вновь пришлось окунуться в проблемы новоселов ))) Скажу я вам, тащить на 12 этаж 30-килограмовый чемодан не самое приятное занятие!

Вчера дозвонилась до Василия Олеговича. Он быстро буркнул, что лифты заработают на этой неделе и положил трубку. Однако техник из УК по нашему дому Татьяна Яковлевна (275-24-23) сказала, что им монолит сообщил другую информацию - лифты запустят не раньше конца месяца. Вот и думай после этого кому верить.

Спросила ее мимоходом по поводу ограждений на тротуарах. Как, кажется, уже было где-то сказано - это дело обсуждалось на планерке у них, и решение принято, что делать ограждения необходимо. В планах на весну эти работы значатся. Вот только неизвестно пока, в какой очередности они будут проводиться, домов-то на балансе в УК много. Поэтому Татьяна Яковлевна сказала, что в заявке какой-то надобности вроде и нет, поскольку таких уже написано и наговорено немало. Но всё же для успокоения душ и чтобы было куда потом носом ткнуть бумажку можно и написать, я согласна подписаться.

А вот стены и углы у нас (тьфу-тьфу-тьфу) не промерзают, все нормально. Хотя и морозы такие были, разве что на одной створке стекло треснуло. Но добрые оконщики приходят к нам на этой неделе и будут вскрывать и пенить все окна по новой, а потом обещали и стекло заменить.

Уважаемые! У кого живут соседи над вами и под вами - поделитесь впечатлениями? Их так же слышно, как и соседей сбоку? Если с этой слышимость что-то не сделать, то можно задуматься о поисках другого жилья. А то и меломанов развелось, и вообще...
ваш ответ Вася
Добродетельница

Это дело. У меня вот только такой вопрос: все улучшения в виде ограждений и камер наблюдений УК будет прописывать отдельной строкой в квартплате? Необходимо ли УК получить заявлений от большинства жителей?

Как бы не получилось, что все замечательные идеи проигнорировали (а ещё хуже - встречены в штыки и загублены) большинство соседей-пофигистов. Cмотрю на количество машин на газонах и детской площадке вокруг дома, становится страшно - быдла вокруг немеренно!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост