Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 10)

ХАМ,

спасибо за поздравление! :)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всех соседей женского пола поздравляю с Праздником!!!!
Любви Вам много - много, счастья еще больше!!!!
Весны по-дольше и денег по-больше!!!!
ваш ответ Вася
ПрямоХодящий

Адресок для письма подскажите, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Сегодня почтой отправил заявление в прокуратуру города и района. Прошу привлечь к установленной законом ответственности группу лиц, намеренно препятствующих осуществлению конституционного права граждан на жилище. Текст - в свободной форме, прокуроры обязаны разбираться. Прошу желающих завалить наши доблестные органы подобными заявлениями, пару раз вытащат руководителя ТСЖ для объяснений - будет побыстрее запитывать себя и нас электричеством или чем там еще.
ваш ответ Вася
Вот и я про то же говорю. Лифт себе ездит и включают его те, у кого есть ключ от лифтерной. А УК правы - они по закону не могут лифты эксплуатировать без паспортов, которые им должен передать монолит после принятия комиссией Ростехнадзора. А страдают от этого, как всегда, обычные люди, жильцы.
ваш ответ Вася
А у нас лифт работает - его включают, когда жителям ОДНОЙ квартиры нужно вывезти строительный мусор. А ТСЖ говорит, что им Монолит не сдает лифт и они не причем по поводу включений.
ваш ответ Вася
Я уже написала письмо в администрацию города.

jb Я тоже отправил вчера туда письмо.
ваш ответ Вася
Даже не знаю, может ли быть там дело в электроснабжении. В доме ведь свет есть? Есть. Работает тьфу-тьфу нормально. Или лифтам какая-то особая электроэнергия нужна? И если Ростехнадзор дал заключение по электрике дома (иначе как бы мы вообще жить там могли), то почему лифты остались в стороне? Я считаю, что затягивание пуска лифтов - дело рук только монолитжилстроя. Может там у этого Василия Олеговича сын лифтером где-то работает в УК и потихоньку дает новоселам "возможность" завезти вещи, отхапывая за один подъем лифта 300 рэ. Хорошая подработочка, я вам скажу! И если этот лифтер запускает лифты, значит они работают и все там нормально, ведь случись чего - отвечать лифтеру, а на кой оно ему надо?

Есть у меня мысля попробовать в Ростехнадзор позвонить и выяснить по возможности, что там с нашими лифтами и почему их так долго принять не могут.

А вообще надоело уже пешком таскаться, после работы, с сумками. Не говоря уже о том, чтобы что-то крупногабаритное привезти. И не каждый в гости придет, потому что бабушке например тяжело подняться на высокий этаж, а со сломанной ногой или с больным коленом как вообще по этой лестнице???
ваш ответ Вася
Степан

Да это понятно. Только мы то при чём? Какой мне интерес в их трудностях?
Деньги за квартиры они получили нормальные, настоящие, в полном объеме.
Я же не принес им купюры отпечатаные "по временной схеме" на копире с объяснениями, мол, на настоящие "договора у меня не подписаны", примите пока такие.
ваш ответ Вася
лифт не работает, и это уже злит "неподецки"

Это проблема не с лифтом, а скорее всего с электричеством.
Сначала появляется заключение Ростехнадзора по системе электрики дома. О том, что она готова к подключению по постоянной схеме.
Потом появляется договор на электроснабжение, где и всплывают все "потаенные камни". Ошибки в технических условиях, ошибки при проектировании, при резерве мощностей в трасформаторынх подстанциях, в типе и количестве установленных приборов.
Лифт можно проверить как готовый к пуску только после заключения договора на электроснабжение.

Скорее всего проблема у вас возникла на этапе "заключение договора на электроснабжение дома по постоянной схеме". Вряд ли дело в самом лифте.
ваш ответ Вася
Я уже написала письмо в администрацию города. Вчера звонили с ТСЖ просили перевести стрелки на Монолит. Как будто они не причем. А ответственный за лифт Владимиров Вас. Олег. каждую неделю обещает включение лифта говорит что комиссия никак не принимает. Пишите все кто может письма в электронную приемную администрации может тогда быстрее с нашим вопросом разберутся. http://www.admkrsk.ru/content.asp?id=203
ваш ответ Вася
Подскажу как быть с лифтом ;)
Найдите в подьезде человека с ограниченными возможностями (инвалида), который это может подтвердить документально.
Не работающий лифт, является препятствием к проникновеню в его жильё как"де юрэ", так и "де факто" ;)
Дальнейший ход вам обьяснит любой юрист. (тут могла бы быть ваша рекламма =) )
ваш ответ Вася
лифт не работает, и это уже злит "неподецки"
ваш ответ Вася
Лифт то заработал? Када квартира на 16 этаже - она что есть что нет...
ваш ответ Вася
Привет, соседи!

Чисто строительный вопрос.
А кто-нибудь уже думал, как в наших "песочных" стенах скрытую электропроводку делать?
Все стены за гипсокартоном залиты этим мягким материалом, через определенные промежутки - вертикальные профиля.
Как, напаример, перенести розетку или провести провод для бра? Тупо штробить гипсокартон и профиля заодно?
Дык гипсокартон и зашпатлёваный штроб - разные материалы, трещина пойдёт, однозначно.
ваш ответ Вася
Гость из 5
Спасибо за информацию. Я написал заявление на возврат, зарегистрировал входящим, жду результат. Девушка в канцелярии объяснила, что в течение 10 дней должны ответить, что с нами свяжутся для сотавления соглашения
ваш ответ Вася
я даже в шоке, но я рад за вас честно! вы подали пример многим!!!
ваш ответ Вася
Гость из 5,

поздравляю! Справедливость восторжествовала! ))))
ваш ответ Вася
Нам вернули деньги :-))). Подписали спокойно соглашение о возврате и вернули. за 0,91 м2.
ваш ответ Вася
ХП - может быть еще "холодным помещением".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост