Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 24)

Сергей Я уже даже и не знаю с чем сравнивать. С тем, что покупал или то что Монолит посчитал по факту.

Вчера походил по квартире с рулеткой. Кухня на 10 см уже. Маленькая комната - на 8, корридор на 7... Везде оттяпано, вот и набежало 2,8 м2...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
bosoy
Техника нужно сдать полдня. Если по размерам проблем нет - сравнят с планом пару стенок, и все. Если есть претензии -тогда долбше, пока все перемерят....
ваш ответ Вася
По-моему, про техника из БТИ я был не прав. Только что прочитал инфу в ветке про Иннокентьевский, 5 Его надо ждать целый день в назначеную дату. И проявилась информация про БТИ на 9 Мая. Видимо документы от нашего дома там.
ваш ответ Вася
В "Холмсервисе" пока нет ни чипов от подъезда, ни ключей от почтовых ящиков... Сказали: следите за объявлениями на подъездной двери. Вот так.
Договор (пустой, незаполненый и не подписаный) показывают, с собой не дают даже копии, подписывать не разрешают. Считается, что мы его подписали, подписав анкетку с голосованием, что раздавали 21 октября... Копии договора дадут "потом".
ваш ответ Вася
спасибо всем за инфу. а паспорт можно и быстрей сделать, но это уже дороже, причем заметно дороже. позвоните в бти, все расскажут.
ваш ответ Вася
?,

с ресурсами у Взлетки нормально, сеть давно существует, пользователей много. Внутри сети бесплатно, если хотите что-то из другой сети - то за деньги, на сайте у них все тарифы расписаны. Платить через платежку можно.
ваш ответ Вася
bosoy,

ну если все обемерено, то это даже лучше! Я просто как думала: то, что в акте, это монолит как-то мерил, а нам надо вызывать обмерщика из БТИ, и то что он намеряет, то в паспорте и будет.

Месяц??? То есть при всем желании, регпалата раньше следующего года не светит. Ну да ладно, главное, чтобы лифт включили и заезжать можно будет :))
ваш ответ Вася
in_came а как у взлетки с бесплатными ресурсами? а платить через платежку можно?

а насчет БТИ, техник приезжает для осмотра на предмет соответсвия квариры проекту, чтоб не было никаких самовольных перепланировок. пожелания заказчиков по дате учитывают, но время точное не говорят. когда сделают паспорт проверяйте план внимательно, у меня забыли проем между залом и кухней обозначить
ваш ответ Вася
Гость из 5 Возможно и на наш нет, вот и посылают меня. Я ведь документы так и не сдал.
ваш ответ Вася
Lana, так ведь уже обмеренно! Как бы стало известно, что квартира у меня 92,2 м2, а не 95 м2?
Ещё 21 октября говорили, что неделя даётся для инвентаризации чтоб обмерили.
Паспорт готовится 1 месяц, стоит где-то 3300 рублей.
ваш ответ Вася
bosoy,

понятно, спасибо :))

Как у этих в БТИ насчет времени, когда они должны приехать и все обмерить? Они сами назначают, когда у них есть время, или все-таки учитывают пожелания заказчика? По субботам, они, естессно, не работают. И почем это удовольствие в российской валюте?
ваш ответ Вася
А на наш дом вообще после сдачи секции уже 4 неделю документов в БТИ нет. Все завтраками кормят
ваш ответ Вася
Lana Относительно БТИ: столкнулся с маленьким идиотизмом.
Приезжаю на Красраб.
Мне там говорят: а Вы не наш!
Я: А чей я?
БТИ: Алексеева, 21 у нас только с 196 квартиры, езжайте на Гладкова, 4, Вы их будете.
Я: Вы уверенны?
Девушка уходит куда-то, возвращается: точняк!
Я еду на Гладкова, 4 спрашиваю там, отвечают: Вы не наш, мы с Монолитом вообще не сотрудничаем, езжайте на Красраб.
Я: Вы уверенны?
Девушка на Гладкова: Железобетонно! Вы у нас второй с этого дома и мы Вас тоже пошлём назад на Красраб.

Так что, если в БТИ на Красрабе Вас будут посылать на Гладкова, смейтесь им в лицо и настаивайте на своём - принять документы.
ваш ответ Вася
про инет нормально(: у меня взлетка, ну думаю орион тож отлично.
дом подключили и те и те(: так что есть выбор(:
ваш ответ Вася
Странно, сам тему создавал, пароль и логин вроде не менял, а меня не пускает... Может так реагирует на слово "террор"? Модератор, АУ-У-У напомни-ка мне мой пароль

есть кой какие проблемы с форумом, для оперативности их решения прошу использовать icq, email, телефон
ваш ответ Вася
Даже, например, рядом с электриком стоишь, а у него телефон разрывается, он всем примерно одно и тоже отвечает, а если лично с ним общаться, выслушать его проблемы, посочувствать, того и гляди он сам начинает инициативу проявлять. Вот такие они, оказывается, загадочные ребята - работники стройки.
ваш ответ Вася
Привет соседи! Поделитесь опытом какое кабельное выбрать, растр или тивиант? И у кого интернет подключали? Дововольны или нет? А то заселяться в декабре планирую, надо комуникации подводить.
ваш ответ Вася
Согласна с bosoy :))

По телефону сколько ни звони - а воз и ныне там. Поэтому сегодня муж попробует всех за руку водить :) И носом как котят тыкать :))

bosoy, как у Вас с БТИ дела обстоят?
ваш ответ Вася
У меня с моим другом-компаньоном с 13 этажа тактики разные - он звонит и грозно разговаривает по телефону, а я приезжаю и за руку всех вожу. Результат на лицо - я акт подписал и у меня всё готово за исключением балкона. У него же - практически всё в той же поре.
ваш ответ Вася
меня сроки уже не напрягают, но по телефону удалось замок на входной двери сменить (ключи не подходили и дверь все время была нараспашку), обои переклеили, сантехнику поправили. Может мне просто повезло?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост