Иннокентьевский 10 (стр. 14)
Алла
В одном из домов на Взлетке, в коем я живу (хоть он и проще) помимо табличек со штрафами существует система видеонаблюдения во дворе! подайте коллективную заявку на установку оной! и с собаками бороться проще и с хулиганством и за машины спокойнее!!! :)
В одном из домов на Взлетке, в коем я живу (хоть он и проще) помимо табличек со штрафами существует система видеонаблюдения во дворе! подайте коллективную заявку на установку оной! и с собаками бороться проще и с хулиганством и за машины спокойнее!!! :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот ссылка на СНиП II-12-77
ЗАЩИТА ОТ ШУМА
http://www.korda.ru/lit/lit4.htm
ЗАЩИТА ОТ ШУМА
http://www.korda.ru/lit/lit4.htm
Список существенных недостатков, подлежащих экспертизе:
1. Наружные стены промерзают (ссылка на нормы теплоизоляции, пердельных отрицательных температур наружного воздуха)
2. Звукоизоляция ни к черту не годится (думаю тоже должны быть нормы).
3. Небезопасность остекления балконов, в т.ч. вывешивание части остекления за пределы бетонного перекрытия.
4. Недоделаный фасад.
5. Недоделаные балконы.
6. Неработающий лифт.
7. Не качественная заливка стен пенобетоном (при сверлении под кухонную мебель стены полностью пустотелые)
1. Наружные стены промерзают (ссылка на нормы теплоизоляции, пердельных отрицательных температур наружного воздуха)
2. Звукоизоляция ни к черту не годится (думаю тоже должны быть нормы).
3. Небезопасность остекления балконов, в т.ч. вывешивание части остекления за пределы бетонного перекрытия.
4. Недоделаный фасад.
5. Недоделаные балконы.
6. Неработающий лифт.
7. Не качественная заливка стен пенобетоном (при сверлении под кухонную мебель стены полностью пустотелые)
Спасибо, Алла.
поеду в УК платить за квартиру, завезу заявку
поеду в УК платить за квартиру, завезу заявку
Предлагаю вариант заявки на ограждение (см.выше). Думаю отправлять можно и только со своей подписью и по соседям пройтись. Я лично брошу в ящик для заявок. Если этих ящико в 1 и 2 подъездах нет, можно в 10этажку закинуть. Главно как кто-то высказался ранее - массовость.
Руководителю ООО «УК «Холмсервис»»
ЗАЯВКА
От ФИО__________________________________________________,
проживающего по адресу ул. Алексеева д. № 21 кв______
Прошу включить в план работ по благоустройству территории домов №№ 21,23 ул.Алексеева, работы по ограждению внутридворовой площадки. Ограждение прошу установить в марте - мае 2009 года.
Дата__________________________ Подпись__________________________________________
ЗАЯВКА
От ФИО__________________________________________________,
проживающего по адресу ул. Алексеева д. № 21 кв______
Прошу включить в план работ по благоустройству территории домов №№ 21,23 ул.Алексеева, работы по ограждению внутридворовой площадки. Ограждение прошу установить в марте - мае 2009 года.
Дата__________________________ Подпись__________________________________________
Forward таблички ставились не ради штрафа, а ради доведения до сведения что выгул запрещен и устрашения штрафом. кого то совесть заест под осуждающими взглядами детишек и родителей если его собачка начнет пристраиваться во дворе который весь в запрещающих табличках, кто-то штрафа испугается, ведь не все знают кто имеет право штрафовать, а кто нет
мы предлагали таблички поставить с надписью штраф за выгул собак, но в ТСЖ заявили что они не имеют права на штраф, т.ч. нужны какие-то другие меры
Этот василий Олегович... я до него не могу уже недели 2 дозвониться - он просто не берет трубку. Хотя у нас Молокова 16 5п. А телефон дал зам.дирекотра ТСЖ после того, как я ему названивала на протяжении 3-х недель через день.
Поставят ограждения на детской площадке, начнут заезжать на тротуар возле дома, на неогороженные участки газона и т.п. Всетаки считаю что нужно увеличивать количество парковочных мест во дворе дома, место для этого достаточно, думаю детская площадка заметно не пострадает если сделать несколько парковочных карманов как например напротив 7-го подъезда или напротив 23-го дома. Буду писать в заявке именно такие требования. Кстати как правильно оформляется заявка? Или в свободной форме?
По поводу собак, на прежнем месте жительства ТСЖ во дворах устанавливала таблички с предупреждениями - Выгул собак запрещен! Штраф ...р.! По моему неплохая идея, хотя бы на какую то часть несознательных собаководов подействует. :)
По поводу собак, на прежнем месте жительства ТСЖ во дворах устанавливала таблички с предупреждениями - Выгул собак запрещен! Штраф ...р.! По моему неплохая идея, хотя бы на какую то часть несознательных собаководов подействует. :)
Да и еще, по поводу лифта дали контакт : Владимиров Василий Олегович , это начальник участка он ответственный за все по нашему дому и за лифт в том числе
Телефон 2959483
Телефон 2959483
Сегодня были в ТСЖ разговаривали по поводу ограждения с зам.директора обещал весной ограждения поставить, с собаками сказал самим бороться они ничего не сделать не могут к сожалению. Но все равно про ограждения надо всем разговаривать в ТСЖ чем больше народу будет обращаться тем быстрее поставят. ТОак что донимайте их в ТСЖ!!!!!!! А собаками надо подумать что делать, как воздействовать на жильцов имеющих животных и выгуливающих их на детской площадке
Так заявку про ограждения пишем каждый за себя, или коллективную?
Если коллективную - готов в любое время в любое место подъехать и подписаться.
Если коллективную - готов в любое время в любое место подъехать и подписаться.
Обращение об ограждении площадки должно быть массовым и/или коллективным. Думаю пока ставят машины, то и с собаками гулять будут, т.к. площадка не выглядит детской. Страшно подумать в чем малышня копается - собачье дерьмо и масло машинное. Видимо жлобство неистребимо. Есть площадка за домом для машин, а для собак так целая поляна, по крайней мере пока. Видимо под окно все сделать приятнее - свое не пахнет. Хоть какой красоты дома возводи, гадить будут!!!
Все равно давайте писать заявки на ограждение, пусть отрабатывают поднятие цены на услуги ТСЖ!!!!!!!!!
Все равно давайте писать заявки на ограждение, пусть отрабатывают поднятие цены на услуги ТСЖ!!!!!!!!!
Мне тоже эта ситуация надоела. Давайте в ТСЖ заявления напишем чтоб установили ограждения, потомучто реально невозможно с ребенком погулять к горке вообще не подойти. А еще вопрос до каких пор наши любимые жильцы будут выгуливать собак на детской площадке. Сегодня гуляла с ребенком вся площадка загажена, но экскрименты пока в замершем состоянии а что же будет весной? Давайте как то начинать уважать друг друга. Или у нас животные уже приравниваются к людям???????????
ЛУЧШЕ - СЖЕЧЬ ВМЕСТЕ С НОМЕРАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, пора прекратить захват детской площадки под стоянку автомобилей. В выходной видела как дети ковырялись с лопатками сидя между машинами. Все понятно, что дороги узкие, что парковка дорого и т.д. Может позвонить в ГИБДД, пусть хоть номера поснимают.
Ну, и счиатю в тот же список должны попасть недоделки на который машут рукой, типа, когда-ниюудь сделаем.
4. Недоделаный фасад.
5. Недоделаные балконы.
6. Неработающий лифт.
И это всё в сданом в эксплуатацию доме.
Ну, и счиатю в тот же список должны попасть недоделки на который машут рукой, типа, когда-ниюудь сделаем.
4. Недоделаный фасад.
5. Недоделаные балконы.
6. Неработающий лифт.
И это всё в сданом в эксплуатацию доме.
Ясно, на днях сходим в отдел претензий и напишем бумагу, а дальше будем посмотреть. Что-то с каждым днем пропадает желание жить в таком жилье из сплошной пены. Может замутим поганку, вызовем какую-нить экспертизу, только нужно объеденить усилия и систематизировать недостатки. Предлагаю составить претензию в виде списка со сплошной нумерацией. Каждый последующий добавляет свои предложения с копированием всех предыдущих. Думаю, среди нас найдется человек малость разбирающийся в строительных нормах, который сможет техническим языком сформулировать проблему. Начнем, наверное так:
2. Звукоизоляция ни к черту не годится (думаю тоже должны быть нормы)
2. Звукоизоляция ни к черту не годится (думаю тоже должны быть нормы)
у нас в квартире тоже все углы промерзли, обращались в претензионный отдел с заявлением сказали что устранить смогут только когда на улице будет плюсовая температура, а пока сделать ничего нельзя
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме