Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 10 (стр. 15)

Люди! В иннокентьевском 5 такие же проблемы:-) Сверлят, пенят. Можно ли предъявить притензии к технологии устранения недостатков? Какая организация может установить "верность" выбора такой технологии?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ХАМ Приветствую!

Говорят, сплошь и рядом в наших трёшках. Приглядись к внешнему нижнему углу в большой комнате - там тоже могло промерзнуть... По крайней мере, на 13-м этаже оба этих угла черные! Лечит эту проблему организация залившая нашу коробку - "Монолитжилстрой" т.8-902-992-01-90. Лечат примитивным высверливанием (вырезанием) мерзлого угла изнутри квартиры и запениванием. Т.е. был угол из бетона и дыры - станет из пены. :)
ваш ответ Вася
Привет соседям!!!
При посещении квартиры, обнаружилось, что в спальне (комната с балконом) в самом углу возле балкона промерзла стена. Это наружная стена, граничащая с 10-ти этажкой. Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Какие пути решения? Думаю, строители обычным делом забыли положить утеплитель.
ваш ответ Вася
bosoy, я тожжжж хочу его тоже обозвать жуликом и вором!!!!!!!! Где мои деньги?!?!?! :-D
ваш ответ Вася
Степан

Вы с ними заодно! :)
То же самое мне кричал в ответ Мамед, когда я его обзывал жуликом и вором! :)

:))
ваш ответ Вася
В коридоре стена действительно обшита гипсокартоном и между ним и кирпичом пустота. Нам рабочие пенили:-)
ваш ответ Вася
в соседнем Иннокентьевском, 10а знакомые вывалились прямо в соседскую квартиру потому как в одном месте перегородки не было не то чтоб кирпича или пенобетона, а даже профиля на котором должен был держаться гипсокартон.

Не смейте разрушать у меня внутри убеждение о том, что обсуждаемый застройщик является светочем строительства, самым профессиональным и многогранным в вопросах применения технологии строительства для целей комфортного и безопасного проживания!!! Вы не смеете так говорит о нем, о великом и человеколюбивом!!! Прекратите врать!!! Ведь по телевизеру только и говорят о том, что он - это наше все!!!

Вы убили во мне веру к людям...

:)
ваш ответ Вася
да да(: а у меня такая фигня появилась, что короче раковина которая в ванне она отходит от стены... и скора может сделать бац и тдыщ..
я теперь воду выключаю и на ночь и когда выхожу
ваш ответ Вася
Приветствую!

Илья Даже если дверь запирающая весь этаж на замок всех устроит, даже если БТИ, УК и пожарники закроют на неё глаза, моё мнение, стену надо чинить, и чинить по гарантии. Я уже здесь рассказывал, в соседнем Иннокентьевском, 10а знакомые вывалились прямо в соседскую квартиру потому как в одном месте перегородки не было не то чтоб кирпича или пенобетона, а даже профиля на котором должен был держаться гипсокартон.
ваш ответ Вася
Всем привет.
Являюсь владельцем 2х комнатной квартиры во 2ой секции выше 6ого этажа. Тут нарисовалась проблема которая,возможно, коснется некоторых из нас. Еще в том году обнаружил что стена между корридором в подъезде и корридором в квартире с обеих сторон на простук издает звук пустой стены (гипсокартон). Думал что внутри выложено хотя бы в пол кирпича, но проверить не удавалось. Несколько дней назад провел следующий эксперимент: взял шуруповерт и сверло длиной 5см. это где то в 25%-30% толщины стены. Решил просверлить отсверстие и по стружке на сверле посмотреть что там внутри. Дель прошла как сквозь масло((( там пустота.!!! и похоже на то что если с обратной стороны, с подъезда, на простук тоже звук пустоты, ТО мы имеем либо катронные стены, через которую может вломиться ночью Любое неадекватное, пьяное тело, Либо там очень тонкий кирпич в 5см шириной.( что сомнительно)

Сделал выводы:
Сделать дверь прямо после входа из лифта чтобы перекрывался вход прямо от начала наших "картонок"
Сверить то что там должно быть по проекту и что там на самом деле есть в стене.
В зависимости от результата снести стену и выстроить капитальную либо за их либо за свой счет.

С уважением Ваш сосед.
ваш ответ Вася
похоже так оно и есть, просто хотел удостовериться что у всех так.
а по поводу голосования за повышение тарифов, интересно на что они надеятся? что все добровольно согласятся платить больше?
ваш ответ Вася
а ну да(: эт само собой, ну я чет в пример сразу вспомнила мою подругу в соседнем доме.
у нее короче когда не было счетчико, то по другом платили по стандарту на каждого человека(: а сейчас когда поставили в зависимости от расхода.
ваш ответ Вася
?, мне кажется, что от количества прописанных зависит тогда, когда нет счетчиков - тогда вода считается по соц. нормам в расчете на каждого прописанного. А у вас счетчики есть - по ним и платите.
ваш ответ Вася
in_came можно поподробней? у меня по расчетке все пункты расчитаны согласно количеству квадратных метров, и после прописки в квартиру трех человек ничего не изменилось
ваш ответ Вася
in_came :)))

В тот день был в чёрной или в чёрной с красным... :)
ваш ответ Вася
bosoy
теперь я буду иметь ввиду красную куртку(:
?
конечно зависит
ваш ответ Вася
Привет соседи! Подскажите пожалуйста, плата за квартиру зависит от количества прописанных человек?
ваш ответ Вася
in_came

День в день с Вами :) И тоже в Коду.
ваш ответ Вася
13(:
ваш ответ Вася
в коду. (вообще можно в любую типо) очереди нет. исходя из того, что я отдала документы 13го а получу 26го 10 дней(:
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост