ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 80)
Причем бутылочка закрытая... Что б не выдохлась наверное :-) Видимо, кто то лечиться по системе Малахова уринотерапией :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на счет экскриментов я конечно позадорилась!сиками воняло,и еще в бутылочке из под кетчупа кот стояла в гальюне была желт жидкость.)))))сейчас со смеху умру.)))))
И КАКАМИ????, вот блин не приятно та как, у нас воняло сиками в туалете, где еще унитаза нет, а вам они что в унитаз какют а смыть не чем Какой кашмар!!!! я за это и переживала, что каждый угол будет помечен!!!!!!!!!!!!:((((((((((
89029245467 Павел Колесников, Наталья для вас, надеюсь это не тот мальчик который вас водил.позвоните спросите, нам такое говорили в августе, может сейчас что и изменилось????
и сиками и каками))).А дайте тел по которому звонить по косякам
Что за вонь, сиками работников????Да странно, когда мы оформляли договор в Офисе Женя давала телефоны и фамилии кому обращаться по поводу косяков и говорила наоборот смотрите увидели скажите если не исправят через 1-2 недели звоните в офис будем разбираться. А по факту получается не так?????мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ ПРОСТО НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮТ, такое ощущение что одна бригада из 10 человек делают чистовую ЕЛИ ЕЛИ!!!!!!!!!!!!
Сходила на стройку:(Ничего с тех пор не изменилось.Фотать соответственно нечего было.Спросили мальчика кот.водил как можно исправить косяки увиденные,на что тот достаточно нервно ответил, что сейчас ничего никто переделывать небудет, вот когда будем принимать кв-ру тогда и будут переделывать.Дурь какая-то.У нас не ровный угол в коридоре,причем конкретно кривой,аж восьмеркой.Я думаю сейчас его заровнять проще чем потом было бы,когда линолиум будет лежать.Расстроилсь только, раньше чем через месяц не пойду.А в трешке на нашем этаже что-то стены штробят под розетки, странно.В общем без радости я сегодня.В кв-ре вонь,находиться не возможно, но тут я не в претензиях,так как вода еще не подключена.
Наталья ну вы сходили на стройку????Я еже жду жду ваших сообщений, терпение скоро лопнет!!!!!!!!!!!!
В среду смотрели квартиру в 4 подъезде. Пустили без проблем. Обои еще не наклеины, линолеум не лежит....
Придумали тоже! Стеклить зимой,ну вообще обалдели!
Сегодня если пустят,то разберусь,что они стекла-то туда- сюда снимают и ставят.
Кстати у Натальи тоже был полностью застеклен балкон, а на днях видела, что двух рам сверху сбоку нет!!!
Кстати у Натальи тоже был полностью застеклен балкон, а на днях видела, что двух рам сверху сбоку нет!!!
Екатерина у вас же 7этаж 1ком. 6 подъезд????Когда я смотрела ваш балкон был полностью застеклен, может что то меняли????у нас тоже сначало был застеклен, потом верхних стекол опять не было, теперь опять все наместе,!!!На счет трещины, навеоное надо не устно говорить а бумагу писать, тогда и результат будет, блин если они сейчас не исправляют, то при приемке квартиры будут вообще как черепашки исправлять, как писали жители первой очереди!
Видели обои мельком у соседей, светло голубенькие и зелененькие!
Домой пустили без проблем!
На потолке у нас трещина, уже месяца 2 просим заделать-бесполезно!
У нас только ванную поставили!
А еще застеклили только верхнюю часть балкона, а нижняя еще пока в квартире стоит (((((
Домой пустили без проблем!
На потолке у нас трещина, уже месяца 2 просим заделать-бесполезно!
У нас только ванную поставили!
А еще застеклили только верхнюю часть балкона, а нижняя еще пока в квартире стоит (((((
Пойду, но для начала позвоню, а то и правда не пустят.
Мы собираемся через недельку или две сходить только на квартиру, потом отпишусь, а на этой недели кажется Наталья Собиралась завтра сходить.НАталья вы пойдете???, ну если это правда про комиссию, то это радует, что начинают потихоньку дом готовить к введению в эксплуатацию, наверное еще сто комиссий будет????Ой скорее бы скорее!!!!!!
Сегодня позвоил в офис, спросил, можно ли посмотеть квартиру? Сказали,что нельзя-идет приемка дома, ходит комиссия РОСкакого-тоНадзора...это так?? Кто с 4го подъезда?))
Так так так, Екатерина с этого момента поподробнее, когда видели, как видели, что совсем лоховские обои????
У наших соседей начинают клейку обоев!!!!!! ну очень бюджетный вариант!!!
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме