Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 82)

И я на 31.Ну вот мы Екатерина заселимся 31-го, а барабака в марте:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я на 31 настраивалась ключи получать ;))!
ваш ответ Вася
Впрочем все по плану
ваш ответ Вася
Ну если будут в начале года сдавать на комиссию, то заедем февраль март не раньше.
ваш ответ Вася
Наталья, мне сказали, что точно в начале 11 будут сдавать на комиссию! По доплате тоже очень интересно сколько нужно!! А то, что жмут-это точно :))!
ваш ответ Вася
Ну по оклейки обоев ничего незнаю,за счет моей кв-ры сроки ускорятся:))мне клеить не будут!Я же отказалась.Вот и буду на новогодние праздники не попу накусывать,а БАМАЖКИ на стены клеить!:))))
ваш ответ Вася
Просто хочется то и то купить,а потом сидишь и думаешь,а если денег на доплату не хватит.Женщины они ж такие существа!Им деньги всегда карман жмут!:)))
ваш ответ Вася
Да то что сдадут вовремя,я не переживаю,просто хочется быстрее узнать ск-ко доплата,оплатить и забыть.Дак на комиссию дом точно в 10 г.будут сдавать?
ваш ответ Вася
Да конечно все нормально, Все я спокойна!!!нервная сиситема в поряде, все тип топ!!!!!Ждемс на новый год подарок от Зодчего сдачу объекта в эксплуатацию!!!!!!
ваш ответ Вася
ЮН, да не переживайте, мне, наоборот, кажется прогресс на лицо! Да и как делают, тьфу, тьфу, тьфу нравится )!! Так что все успеют!!! Будем следить за ними!!! )
ваш ответ Вася
ЮН ;))))))))))))) Ну. ясно! ))))
ваш ответ Вася
Екатерина, :))), ЮН на данный момент это я женского рода:))), просто начинали писать с мужем, потом ему некогда стало, я продолжила, и теперь пишу я, Пишу не от муж.рода а от нашей семьи, поэтому наверное и не понятно ЮН это он или она:))))а ЮН никак не расшифровывается!!!
ваш ответ Вася
[q] вроде ж все нормально идет )) Сдадут в срок ))!!!
Вроде все работают на стройке рабочих куча, а результата не видно, по крайней мере по чистовой в квартирах, по моим предположениям в начале декабря нужно уже клеить обои и ложить ленолиум, чтобы успеть 31 декабря сдать объект для комиссии, думаю за меньший срок наклеить почти 150-180 квартир(примерно считаю)невозможно или возможно но как попало, чего не охото.а до Клейки обоев как до китайской паски....Может это моя нервная система уже взрывается, а на самом деле все в поряде??????ну посмотрем через месяц как дела будут на стройке!!!!
ваш ответ Вася
Сказали, по доплатам после ввода дом в эксплуатацию!!
ЮН, а как Вы расшифровываетесь?? Юрий Николаевич???
ваш ответ Вася
Сказали, по доплатам после ввода дом в эксплуатацию!!
ЮН, а как Вы расшифровываетесь?? Юрий Николаевич???
ваш ответ Вася
ЮН и Наталья, а что такое с вашими нервами?? вроде ж все нормально идет )) Сдадут в срок ))!!!
А по доплате, действительно, хотелось бы узнать! к чему готовиться )))
ваш ответ Вася
и у меня тоже нервная система скоро взорвется.
ваш ответ Вася
.Еще бы переехать пораньше.У меня это больная тема,наверно как и у всех.

Эх как охото и нам поскорее, а то нервная система скоро взорвется!!!!!
ваш ответ Вася
Когда закажем тех.паспорт или до?!
ваш ответ Вася
Интересно когда по доплате нам предъявят сумму?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост