ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 78)
Дима , только что около дома обитала, и увидела, что в 4 и в 5 подъезде начали стеклить балконы со всех сторон (со стороны дороги и двора, енисея)честно говоря вчера этого не видела, пока только частично где-то наверху, где-то снизу стекла стоят, а так смотрю что-то все выгружают на балконы, короче посмотрела пооблизовалась и пошла:))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А, ну, ещё балкон, по-моему, не застеклён в нашем 4ом подъезде. Обделили его что-то:) Вот на неделе до -5 потеплеет, самое время им остеклить.
Я был последний раз уже более месяца. Квартира была сделана до состояния - ну, я бы въехал))) Лень было от обоев оказываться, ходить писать заявления, что называется, забил. Хотя отдирать их потом мало удовольствия, а затрутся бумажные обои быстро. Короче говоря, никаких видимых объективных причин, чтоб не сдавать дом, не наблюдаю. Если и не получиться после НГ праздников въехать, наверное, формальные преграды тому. Пишите больше, соседи. Каждый день захожу, чтоб что-ть свежее прочесть
Мы тоже хотим числа 10-го посмотреть квартирку. Если удасться посмотреть обязательно напишу, даже постараюсь сфотать (если будет что фотать).
Нам в офисе говорили, 31декабря должны сдать, потом 2 недели праздники, и только потом комиссия, так что праздники у всех, но правда может работяги будут работать они же там и живут, будут доделовать может, но все таки я не уверена про сдачу 31 декабря не успеют, НО ПОСМОТРИМ сходим мы на квартиру в начале декабря, потом в 20 числах и тогда ясно все будет!!!!
Праздники у вас, а у работяг их нет. Что там на два месяца растягивать.
Я январь даже не буду считать, там сплошные праздники, никто ничего делать не будет.
Нам такую же инфу говорили в офисе, когда мы оформляли договор, что раньше февраля не мечтайте, будем надеяться!!!скоро сходим на квартиру посмотрим:)
Старая инфа, да там что осталось-то?Основное сделано.Я думаю в декабре все доделают,строителям дали срок до конца декабря сдать дом готовый.
Наталья вы не давно узнавали или эта старая инфо???по их работе пока не видно конечно скорую сдачу:((((
Я уже успокоилась по поводу заселения, так и так не раньше февраля.
Да конечно заселение.Куда уж позже.Мне в аревере так сказали, что в феврале.
Наталья ФЕВРАЛЬ это вы имеете ввиду заселение или уже сдача объекта на комиссию перенесли??????
Что слышно нового про сдачу дома? Откуда информацию берёте? Как-то не охота в Зодчий звонить, спрашивать. Видимо, нужно самому из первых уст послушать.
Да и правильно, надо рожать если имеется возможность! А она явно имеется раз купили новую квартиру! Молодцы!
сама себе поражаюсь-до сих пор не верю во все произошедшее!
как будто не со мной все происходит...
да, квартиру мы сильно-сильно ждем!
спасибо всем за теплые слова!
как будто не со мной все происходит...
да, квартиру мы сильно-сильно ждем!
спасибо всем за теплые слова!
Покупатель вы героиня!!!!родить третьего ребенка:))))))Потом напишите как назвали!!!!!!Да поскорее бы наши квартирки были готовы!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Наталья!!!
Очень приятно читать такие добрые слова!
Очень приятно читать такие добрые слова!
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме