ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 79)
Я тоже помню и ПОКУПАТЕЛЬ ЭТО ВАМ:
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
Я тоже помню и ПОКУПАТЕЛЬ ЭТО ВАМ:
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
ну да!
родила сына...
правда с именем еще никак не можем определиться!
так что спасибо за поздравление,не ожидала,что помните о таком моем личном!!!!
родила сына...
правда с именем еще никак не можем определиться!
так что спасибо за поздравление,не ожидала,что помните о таком моем личном!!!!
Покупатель я имею ввиду с пополнением?????
покупатель вас наверное можно поздравить???!!!:))))
всем прривет после столь долгого моего отсутствия!!!!
смотрю много уже наболтали!
смотрю много уже наболтали!
Очень приятно, вы приняты в нашу компанию! Я свою брала за 2097000,на 472 т.подорожали получается.
Т -Татьяна, В-Валерьевна. Квартира 3-ка у нас. Подорожала на 150 тыс. руб. по сравнению с летом.
Я за 36 успела купить.Прямо нарадываться не могу этому.Я ведь только купила и через неск.дней цена на кв.м.скаканула сразу на 2 тыс:(((Успела за это время и посинеть и почернеть со психу, что не успею до наценки.Успела еле-еле.
2-комн.кв-ры 58,39кв.м.Сдача- 2кв12, 2569 это цена!Вы себе представляете, я увидела,сижу в шоке!Вот это ценник,дак заметьте,на з-ю очередь!
ТВ, а вы он или она? Просто интересно, вот я Наталья, сразу ясно,что-она!:)))!Вы в ск-ки комн.кв-ре?
у нас квартира в 6 подъезде на 4-м этаже
У нас в 6 подьезде,тоже джимшуты живут,кажется на 2 эт,я случайно к ним зарулила,когда ключницу искала.у них там всё пучком, кровати,причем аккруратнейшим образом запрвленные,дядя нерусский что-то там "укусенько" пахнущее готовил,и мне эта картина ни в коем случае не противна была.Все у них очень аккуратно.Я зашла,а мужик этот с раскаленной в руках сковородой стоит,глаза выпучил на меня!))))
ЮН, у нас тоже на нижних этажах они живут! а то я б не пережила ))))
Екатерина а в 4 подъезде на 3 кажется этаже хачики живут может уже нет там даже антена для телика была и много веревок для сушки белья были, ЭХ главное, чтобы в наших квартирках не пожили, не наследили как говорится:))))))))Стремно потом всякое Г убирать и от запаха избавляться:)))
За телефон пожалуйста, лишь бы он актуальный был на данный момент, и польза была, все таки охото подписать акт о приемке квартиры сразу, а не ждать когда исправят косяки в сто квартирах как минимум, пусть даже мелкие будут косяки на все это нужно время и раб.сила!!!!
ТВ вы откуда???? Ну уж в этом году я не жду квартиру уж точно, видно, что не укладываются, главное на комиссию, чтобы сдали как обещали, не хочется разочаровываться в Зодчии!:)))
За телефон пожалуйста, лишь бы он актуальный был на данный момент, и польза была, все таки охото подписать акт о приемке квартиры сразу, а не ждать когда исправят косяки в сто квартирах как минимум, пусть даже мелкие будут косяки на все это нужно время и раб.сила!!!!
ТВ вы откуда???? Ну уж в этом году я не жду квартиру уж точно, видно, что не укладываются, главное на комиссию, чтобы сдали как обещали, не хочется разочаровываться в Зодчии!:)))
ЮН, ага, та самая!
Наталья. ну насмешили :)))))
я пойду через недельку, гляну что-как!!
Мы кстати, как-то приходили еще во время строительства на стройку, там веревочка висела, а на ней носки сушили хачики ))) У меня даже где-то фотка есть ))!
За телефончик спасибо, будем пробовать!!! Очень надеюсь, что устранять будут побыстрее! А то уж хочется заселиться поскорее!!
ТВ, да конечно примем, добро пожаловать! Вы с какой квартиры ?? ))
Наталья. ну насмешили :)))))
я пойду через недельку, гляну что-как!!
Мы кстати, как-то приходили еще во время строительства на стройку, там веревочка висела, а на ней носки сушили хачики ))) У меня даже где-то фотка есть ))!
За телефончик спасибо, будем пробовать!!! Очень надеюсь, что устранять будут побыстрее! А то уж хочется заселиться поскорее!!
ТВ, да конечно примем, добро пожаловать! Вы с какой квартиры ?? ))
Примите меня в вашу дружную компанию ждущих сдачи дома в этом году.
Теперь я буду ждать кто следующий поедет на стройку.
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме