Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 68)

ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!Всего самого лучшего!!!!хороших квартир и скорейшего заселения!!!!!:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хм, у нас сейчас шкаф купе, ширина 65см, там не выдвижные вешалки, я так прикинула на 5см бы меньше, и вешалка для плечиков такая же, а вот в горке у нас есть выдвижные вешалки очеееень не удобно, ширина у него 46см.Ну ничего время настанет и все расставим, новую мебель прикупим:)))и все влезит:))
ваш ответ Вася
бывают-но они в эксплуатации не удобны (по крайней мере для большой семьи)
там вешалка для плечиков идет не на штанге-а как выдвижная-мне не нравится!
черт-люблю всё крупногабаритное!
ваш ответ Вася
Поэтому надо сначало мебель в комнату принести, а потом шкаф в коридор:)))734мм очень широкий, мы измеряли от стены коридора до двери кладовки 60см, ну тогда приблизительно сколько см сама дверь в кладовке от 80см до 90см максимум, шкаф надо см 60 чтоб был в самый раз я думаю(если такие бывают)
ваш ответ Вася
Тесно будет, мы прикидывали шкаф в коридоре,потом в комнату никакую мебель не внесешь
ваш ответ Вася
да вот мне тоже интересно сколько ширина коридора.думаю вот-шкаф-купе 734 мм ширина-нормально встанет,или сильно тесно будет?
ваш ответ Вася
Я его не мерила.Измеряли кухню и зал, коридор только по периметру, да и то уже бамажку потеряла.
ваш ответ Вася
Наталья, вы когда делали замеры в квартире, есть сколько у вас ширина коридора, от входных дверей до дверей зала???
ваш ответ Вася
Здравствуйте всем! Я настроена конкретно на середину февраля!Так и будет, чую:))))
ваш ответ Вася
а я уже настроилась на март!
чтобы обидно не было,что опять киданули!
ваш ответ Вася
А нам обещали в середине февраля заселение, не раньше, будем надееться, что не обманули:)))
ваш ответ Вася
НУ вот, обещали мне значит, что новый год я отпраздную уже в новой квартирке. Обманули.
ваш ответ Вася
да,чем ближе сроки-тем меньше "терпежу"
ваш ответ Вася
Да уж давно нашу очередь не обсуждали, кто, что знает, вокруг ходим изменений та и не видем, так как снаружи давно все сделали, так интересно, что же внутри????а третью очередь уже второй этаж заканчивают:))
ваш ответ Вася
ребята!!!!
давайте жить дружно!
хватит уже,правда уже на форум заглядываешь в надежде на позитив,а тут уже не обсуждение нашего дома,а сплошные склоки....
все всё понимаем,правда?
ваш ответ Вася
у меня сегодня праздник - день энергетика, и Я, поскольку пьян, созрел ответить на Ваше замечание:)
Нет, я ни Байрон, я другой,
еще неведомый избранник,
как он гонимый миром странник,
но только с Русскою душой:)
Я этим, выразил то, что не афелирован с ООО "Зодчий":)
Про ваши проблемы надо сказать , что у Вас много эмоций, и все не по делу.
То , что Вы кричали: подумайте, прежде, чем покупать квартиры в этом доме,
может, я недопонял, а вы решили "победить" ООО"Зодчий" локально, на одной страничке в нтернете,
либо , Вы решили расшириться, и тем самым отбиваенте потенциальных покупателей,
но отвечу просто : Вы базарная баба и методы у Вас базарные :).

Нет, Вы не Байрон, Вы БАРАН.
Почитал я вашу переписку: много говорите, а все не по делу. Вы пишете про эмоции и оскорбления с ее стороны, но я вижу, что оскорбления все исходят от Вас в ее адрес. Для того, что бы назвать человека базарной бабой нужно хотя бы один раз
побеседовать с ним не на страницах форума, а лично. Но Вам я так понимаю это не свойственно, лучше, да и безопаснее
подписавшись ЧЁ влезть в разговор, который по большому счету Вас не касается и пытаться пукнуть мозгом, при этом забрызгивая дер....м окружающих. Я настоятельно Вам рекомендую в будущем думать прежде чем нажимать на клавиши.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, собираюсь преобрести квартиру в вашем доме, в связи с чем вопрос: кто-нибудь в курсе, на каком расстоянии пройдет перспективная дорога от северного фасада дома?
ваш ответ Вася
Вроде как с нового года УК поднимет цены на услуги, мотивируя, что город поднял, но город поднял на свой жилой фонд и к нам это не относится, а кроме того город с обслуги жилища никисло бабки косит.
Так вот, может организуем свое собственное ТСЖ и будем платить по минимуму, какого фига на нас вдвойне наживаться, сначала при продаже квартиры, а после при обслуживании...
Свое небольшое ТСЖ мне кажется должно и обязано реагировать оперативнее. А наш директор, работает на 2 работах в Зодчем и УК, поэтому физически справится не может, а если искренне не хочет.....
ваш ответ Вася
ЮН, многое зависит от нас самих. Не надо заранее себя настраивать на проблемы. Если они появятся, будем активно стараться их решить. Вокруг и так много чего плохого. А это наш ДОМ, и надо стремиться, чтобы нам всем тут было уютно и спокойно. Хорошо, все-таки, что в большинстве случаев, к этому есть все предпосылки. И жильцы второй очереди так дружно и активно здесь общаются. Просто молодцы.
ваш ответ Вася
Евгения24 вы такая молодец, спасибо за поддержку будущих ваших соседей, вы как напишите про квартиру так так радостно становится, что мы тоже будем в этом доме жить, и надеемся то же все будет хорошо!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост