Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 18)

Екатерина
А в квартире есть специальное место для этого шланга?
Т.е. я понимаю когда в общем коридоре ставятся ящики, где как раз лежит пожарный шланг. ( но у нас нет в подъезде таких)
Просто я не совсем понимаю вам УК выдает пожарные рукава, т.е. у вас в квартире есть место куда прикручивается этот пожарный рукав? И если не секрет, где оно? а то я даже представить не могу куда в моей квартире может крепится этот рукав. Или у нас в первой очереди вообще такой штуки не предусмотрено? )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это для пожара...типа шланга ))
ваш ответ Вася
Евгения24
Да, я тоже из первой очереди, нам тоже ничего не выдавали и даже и намекали что могут выдать что-то... ))

Кстати, а что такое пожарный рукав, куда и зачем он нужен?
ваш ответ Вася
да я в курсе уже, что Дмитрий является директором ТСЖ.
просто не совсем понятно почему,чтобы все это получить-надо сначала договор заключить с ТСЖ??
еще любопытно:кто-нибудь отказался подписывать с договор с ТСЖ?есть ли такие?
ваш ответ Вася
Я валяюсь. Это жесть - выдают только после подписания договора шланги, кружки и пробки людям, купившим за немалые деньги квартиры. Нам не выдавали ничего, я с удивлением прочитала, что второй очереди что-то выдают... Просто мы пришли в УК, принесли документы на прописку и подписали договор. Сантехник пришел через 10 мин после вызова, снял показания, опломбировал счетчики, установил смесители. Все это от силы 20 мин у него заняло. На счетчики паспорта тоже не выдали...
ваш ответ Вася
Нам тоже сразу отдали крышку, рукав... Договор подписывали недели 2. Счетчики тоже давно опломбировали и сняли показатели..

"самый большой прикол заключается еще и в том,что мне прораб передал через них (УК) пробку от ванной,шланг и еще там что-то от унитаза-а мне это не дают,потому как я не заключила с ними договор... "

Дмитрий является директором Оникса... судя по договору.
ваш ответ Вася
Покупатель, нам сразу отдали пожарный рукав, крышку от унитаза, пробку в вану не дали, подписали договор и через несколько дней пришли забрали договор, с этим проблем не было, только вот сантехника ждали неделю, чтобы опломбировал счетчики и то пока в УК не пришли не напомнили, через несколько минут пришел сантехник, опломбировал, но вот показания счетчиков у нас никто не фиксировал, когда мы заехали, типа строители уже подавали.Еще паспорта на вод.счетчики еще не выдали мол их еще нет!Может уже выдают???
ваш ответ Вася
уже несколько раз звонила,оставляла о себе координаты,приходила в УК...и ничего не понимаю-это я что ли "зачарованная" такая????
договор никак не могу получить-вечно: то-отсутсвующий юрист,то-сломанный компьютер...
господа из УК,вам не кажется,что иногда работать надо??? 2 недели-это уже слишком много для решения такого вопроса.
самый большой прикол заключается еще и в том,что мне прораб передал через них (УК) пробку от ванной,шланг и еще там что-то от унитаза-а мне это не дают,потому как я не заключила с ними договор...
вот так...у кого-нибудь были подобные ситуации?
или всё это просто со мной так происходит?
ваш ответ Вася
Для удобства даже пустые бланки для заполнения показаний по воде на ящики кладут. В них нужно писать показания со всеми нулями, т.е. столько знаков, сколько "окошечек" с циферками на счетчиках.
ваш ответ Вася
Наталья, до 25 числа. У нас в подъездах висят ящики для показаний. Еще можно направлять на эл. адрес. Адрес написан на инф. доске в УК. Следите по квитанции, чтобы показания учитывались и за воду начисляли. У них в программе какой-то сбой бывает, вода в квитанции не пробивается и нет начислений. У меня 2 месяца в квитанциях воды не было. Оба раза перепечатывали квитанции. Нада провирять ;-)))))
ваш ответ Вася
Подскажите, какого числа надо в упр компанию данные со счетчиков воды снимать и приносить?
ваш ответ Вася
OVOD, я про него и думаю, вы подключили уже или так знаете?подключение 1000руб?
ваш ответ Вася
Подскажите, кто-нибудь уже себе ставил стац.телефоны, каких компаний???как качество связи (кроме Сибирьтелеком)

Райтсайт. Вполне.
ваш ответ Вася
Павел из 5, я имел ввиду несогласие с тарифами, с не потреблением услуги все понятно.
ваш ответ Вася
Подскажите, кто-нибудь уже себе ставил стац.телефоны, каких компаний???как качество связи (кроме Сибирьтелеком)
ваш ответ Вася
Тогда в срок не помню 5-7 дней должен обратиться с жалобой. Или еще с чем то по необоснованно высьавленным суммам. Так и делают люди кто улетает на долгий срок или живет на даче летом , обращаются и им пересчитывают.
ваш ответ Вася
Павел из 5, спасибо, но поиском и сам умею пользоваться. Вопрос был в том,что делать если я, Плательщик, не согласен с представленным счетом Поставщика.
ваш ответ Вася
SuperTED

Акцепт (лат. acceptus — принятый):

1.согласие на заключение договора в соответствии с предложением (офертой) другой стороны;
2.в международном праве это одностороннее заявление о связанности условиями договора;
3.согласие плательщика на оплату денежных и товарных документов. А. применяется при расчетах за товары, услуги и выполненные работы, при которых платеж производится с согласия (акцепта) плательщика по расчетным документам, выписанным поставщиком
ваш ответ Вася
спасибо всем большое!
очень ясно всё объяснили !
ваш ответ Вася
Ясно. Спасибо за пояснения! А что - юристов так и нет?.. Жаль.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост