Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 17)

Около 14тыс, ОГО!!!Я забыла oksanalexan у вас трешка?просто так интересно, это работу они так дорого оценили?я такие обои в пилоне видела как нам поклеили рулон от 62 до 78 рублей стоит, ну а вообще здорово, я просто думала, что вообще копейки за отказ будет, а тут даже приличная сумма:)oksanalexan спасибо за ответ, просто интересно было:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЮН извините, что влезаю. Ворос был к Наталье, но я тоже писала отказ от обоев и мне сделали перерасчет . Когда доплачивала сумму за лишние метрымне вычли из неё около 14 тысяч.
ваш ответ Вася
У нас лифт тоже заляпаный, что то мне кажется его никто и не помоет:(, а потрепали его наверное рабочие, думаю они много что в нем поднимали, квитанций нет это действительно уже нарушение условий договора.
Наталья давно хотела спросить у вас, вам сделали перерасчет за обои?
ваш ответ Вася
А никто не узнавал, когда платежки будут? А то как-то нарушают они условия договора..
ваш ответ Вася
Просто помыть надо лифт!!!
ваш ответ Вася
Согласна,тоже вся в растрепанных чувствах,весь поцарапаный,заляпаный!
ваш ответ Вася
да уж,лифт включили.а выглядит так,как будто уже год в эксплуатации был...
потрепали переезжающие,потрепали...интересно только кто...и за какое бабло...
ваш ответ Вася
Прямо-таки Otis 1000R? У Южного берега такие, вроде.
ваш ответ Вася
Лифт грузопасажирский точно такой же как в домах "Южного берега"
ваш ответ Вася
Кстати, а какие лифты в этом доме? Есть грузовой?
ваш ответ Вася
УРА!!!!! лифт лифт лииииифт!!!!!!!!!!! как же нам тебя не хватало!!! ;)
ваш ответ Вася
Честно, честно, надеюсь это не первоапрельская шутка от УК:), мы уже с малышом прокатились, классно!
ваш ответ Вася
Да нууу, круто))) Квитнцию не получали :(
ваш ответ Вася
УРА ЛИФТ работает!!!!!!
Кстати кто нибудь из 2очереди получал квитанцию, по договору должны приходить квитанции в конце месяца, а ее нет:(
ваш ответ Вася
ЮН,007 спасибо за разъяснения )
Посмотрела у себя на кухне. У меня вообще нет в трубе места, куда можно было бы вкрутить шланг или подключить стиральную машинку..
ваш ответ Вася
Я и не обижаюсь:))Буду теперь и такой нюанс знать:)
ваш ответ Вася
ЮН, не нужно обижаться) я просто указал,что подключать машинку в этот вентиль - не ошибка)
ваш ответ Вася
Его не путают, он подходит и для стир.машинки. Дмитрий сам сказал,что можно смело подключать туда именно машинку.

Я просто объяснила куда этот рукав подключать, каждый сам уже решает для чего этот кран использовать, если он подходит для машинки, хорошо!у нас машинка в ванной стоит, поэтому я не знала, что и для машинки он подходит:)
ваш ответ Вася
Его не путают, он подходит и для стир.машинки. Дмитрий сам сказал,что можно смело подключать туда именно машинку.
ваш ответ Вася
Оксана на кухне под раковиной, где трубы там шланги, там у нас есть куда вкрутить этот пожарный шланг, его часто путают, считают, что это для стиральной машинки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост