ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 15)
Добрый день! Кому можно задать вопрос о качестве постройки дома по улице Базарной? Дому уже столько лет, но стены так и трещат, кафель рвет.... Не аварийный ли наш дом...
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Покупатель, присоединяйтесь к нам в новую тему мы уже там:)
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4231
по звукоизоляции:у нас на данный момент 2 двери стоят,хотели "родную" убрать,но все-таки громко лифт работает,поэтому пока стоит-поэтому и тихо!(если по поводу работы лифта)
позвонила в зодчий,поговорила с Олей-она сказала,что никакого измениенияв проекте нет (по поводу кладки стены кирпичной на площадке),что это строится парковка...
скажем так-я это как-то по другому предсталяла.это даже 2 этажам будет темно,а мы получется как в лабиринте будем находится...
позвонила в зодчий,поговорила с Олей-она сказала,что никакого измениенияв проекте нет (по поводу кладки стены кирпичной на площадке),что это строится парковка...
скажем так-я это как-то по другому предсталяла.это даже 2 этажам будет темно,а мы получется как в лабиринте будем находится...
Создал тему по ЖК Полтавкий, может туда перейдем
Лучшая строительная фирма Украины реализует новые проекты канадских и каркасных домов по выгодным ценам заходите на прямую сылку [url=http://sip.kh.ua/construction.html] не пожелеете [url=http://sip.kh.ua/construction.html] мы сделаем ваш дом уютным!!!
В тему машин на тротуаре: ст.12.19 ч.3 КОАП гласит: Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов - предупреждение или штраф 300 руб. Звоните по т 002 и сообщаете, в ГИБДД обязаны отреагировать и отреагируют. Мало кто захочет каждый день платить по 300 рублей за такую парковку, хотя проблема явно не только в слабоумии таких водил, но и в отсутствии нормальных проездов по двору и за ним.
ЮН, да читать действительно интересно. Обсуждение застройщика плавно перешло в общение жителей Полтавского ))
007, сама вот думаю что сделать. Мне кажется что стоит почитать в инете, например на этом же форуме есть темка http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=246&page=0
Кстати я например слышу верхних и нижних соседей ( соотв. они меня тоже). А вот соседей с боку не слышу. Но на самом деле у меня не все так плохо, как у 007 - не настолько уж сильно я слышу соседей, чтобы знать когда они домой приходят... ))
И все таки сравнивая с панельным домом - там звукоизоляция изначально хуже, чем здесь.
007, сама вот думаю что сделать. Мне кажется что стоит почитать в инете, например на этом же форуме есть темка http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=246&page=0
Кстати я например слышу верхних и нижних соседей ( соотв. они меня тоже). А вот соседей с боку не слышу. Но на самом деле у меня не все так плохо, как у 007 - не настолько уж сильно я слышу соседей, чтобы знать когда они домой приходят... ))
И все таки сравнивая с панельным домом - там звукоизоляция изначально хуже, чем здесь.
Звукоизоляция конечно же ужасная! Соседи сверху домой приходят,а ощущение,что открывают мою дверь:) Поделитесь,кто-нибудь улучшал эту самую звукоизоляцию? Какими способами?
Вы правы, надо создавать отдельную темку для нас, а название темы уже давно не соответствует содержимому!Хоть и тема у нас уже совсем другая, но очень интересно иногда почитать ее:)
Еще раз отвлекусь от темы, про сверление!я понимаю когда посверлили, подолбили, стену снесли, все терпимо, НО Когда это сверление начинается каждый день с пол девятого утра и до пяти шести вечера с маленькими перерывами уже больше месяца, тут уже терпение кончается и в итоге думаю пойду схожу к соседям попрошу хотя бы с 9 утра, чтобы начинали свои работы, так как бедный малыш и так просыпается от всего этого раньше своего времени и еще днем спит под этот шум. И как я была удивлина, что это не соседи вовсе!!!!!!!Представляете это на стройке, при чем наша квартира не соприкасается со стройкой, вот так, а мои соседи наверное думают, что мы сверлим, а так хорошо это все слышно, даже иногда вибрация в квартире.
Полтавчанин, добрее надо быть. Мне кажется ржавый гвоздь это не наш метод ))
И насчет мусора - это все таки зависит от самих жителей. И если выходят и кидают мусор рядом с полным баком - то тут думаю проблема не в УК идет.. Хотя возможно вывоз мусора в выходные и решит проблему.
Насчет сверления и долбения, ну не поверю что когда вы сами делаете ремонт, то вас никто не слышит и вы никому не мешаете..
Люди давайте быть терпимее!
И вообще мне кажется изначально тема названа "Строительная фирма ООО "Зодчий"".. отклонились от темы очень сильно. Интересно на какой странице последний раз говорили по теме?
И насчет мусора - это все таки зависит от самих жителей. И если выходят и кидают мусор рядом с полным баком - то тут думаю проблема не в УК идет.. Хотя возможно вывоз мусора в выходные и решит проблему.
Насчет сверления и долбения, ну не поверю что когда вы сами делаете ремонт, то вас никто не слышит и вы никому не мешаете..
Люди давайте быть терпимее!
И вообще мне кажется изначально тема названа "Строительная фирма ООО "Зодчий"".. отклонились от темы очень сильно. Интересно на какой странице последний раз говорили по теме?
"1100 рублей в месяц." Аха-ха-ха. Подземная парковка в 500 тысяч место тогда жутчайший контраст. А двор и проезды вокруг очень узкие. Сэкономили на нас.
Теплое с мягким путаете. 550 тыс - выкупить в собственность место в подземной парковке + ежемес. платеж за содержание, 1100 руб. - за аренду места на автостоянке в месяц.
"1100 рублей в месяц." Аха-ха-ха. Подземная парковка в 500 тысяч место тогда жутчайший контраст. А двор и проезды вокруг очень узкие. Сэкономили на нас.
стоянка, которая за Полтавским ближе к Утинному плесу работает до 5 маяА не знаете, всвязи с чем это? надеюсь, там не стройку затевать собираются:(
Насколько я слышала, там дорогу будут строить вдоль Утиного плеса до Гладкова.
По поводу мусора в подъезде не согласна с Полтавчанином, у нас в 5 подъезде чисто. Если есть притензии по вывозу мусора, то я считаю надо обращаться в УК.
А вот меня больше беспокоит строительный забор, который периодически падает при сильных порывах ветра. Рядом детская площадка и жильцы ходят, не совсем получается безопасно.
Кстати, кто-нибудь может знает, будет ли в этом году для 2ой очереди ДЕНЬ НОВОСЕЛА????
Полтавчанин вот вы как раз и ошибаетесь, у нас машина есть и она прекрасто стоит на стоянке, и больше 10 минут около дома она ни разу не стояла и то где парковочные места и грязь вот там и ставили, вариант на тротуар не рассматривается.И я уважаю ваше мнение, и никто вам не говорит, что вы не правы, просто разные люди по разному воспринимают ситуацию, вы свое мнение написали, мы свое
И где же у нас стоянка за 1100???дайте адрес!
Mary не знаю, что будет вместо стоянки, но могу только предполагать, что дома, мы просто туда заезжали цену узнать, хотели машину на стоянку поближе ставить и нам так сказали, так что стоянок около нашего дома все меньше и меньше:(
И где же у нас стоянка за 1100???дайте адрес!
Mary не знаю, что будет вместо стоянки, но могу только предполагать, что дома, мы просто туда заезжали цену узнать, хотели машину на стоянку поближе ставить и нам так сказали, так что стоянок около нашего дома все меньше и меньше:(
Mary, мда новый дом, что сказать, но когда нибудь этот долбеж закончится:)
сверление, долбление уже больше месяца на верху, где уже поснесли все стены наверноеЭто еще что,мы в первой очереди второй год не знаю как все это терпим.Просто одни заканчивают долбежку, другие начинают, и нет этому никонца ни края...
Доброй ночи!
Покупатель и ЮН - спасибо за реплики!
Мне понятно ваше снисхождение насчет припаркованных во дворе и тротуаре машин, так как в силу разных обстоятельств (скудного достатка, сложившегося менталитета), вы сами паркуетесь под окнами.
Возможно, у нас разный уровень дохода.
Я не считаю 1100 рублей в месяц большой платой за автостоянку.
Возможно, у нас с вами разная точка кипения. Вас не злят машины на пешеходном тротуаре, меня - очень.
Но, повторюсь, у всех есть свое мнение на этот счет.
Мне просто искренне жаль ваши автомобили...
Покупатель и ЮН - спасибо за реплики!
Мне понятно ваше снисхождение насчет припаркованных во дворе и тротуаре машин, так как в силу разных обстоятельств (скудного достатка, сложившегося менталитета), вы сами паркуетесь под окнами.
Возможно, у нас разный уровень дохода.
Я не считаю 1100 рублей в месяц большой платой за автостоянку.
Возможно, у нас с вами разная точка кипения. Вас не злят машины на пешеходном тротуаре, меня - очень.
Но, повторюсь, у всех есть свое мнение на этот счет.
Мне просто искренне жаль ваши автомобили...
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме