Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 12)

Буквально на днях ездили на стройку. У нас квартира в Добрых соседях. Устанавливают межкомнатные перегородки, окна уже, кажется, до 8 этажа. Радует, что работа движется.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Знакомы говорили, что не очень они...
ваш ответ Вася
В первом - клеят обои,
Второй - 23 этаж,
Третий - строится, до 4 этажа дошли,
Четвертый - из земли вылез,
Пятый - под крышу подвели.
Шахтеров первый этап - цоколь готов.
Янтарный 2, готовится к заселению.
Про Видный в Элите у кого-то есть информация?
ваш ответ Вася
А есть информация по второй панораме?
ваш ответ Вася
Максимум Мы покупали дом как раз в первой Панораме. Ждём с нетерпением сдачи. Осталось пара месяцев. Работа там во всю кипит. Видели уже как направляющие лифтов устанавливали, окна стеклят, батареи уже тёплые. Наверное, уже скоро обои клеить начнут.
ваш ответ Вася
Скажите что делать то сейчас. В сентябре мне письмо пришло о том, что меня приглашают продлить договор, потому что этот дом они переносят на декабрь 2018.
Я не ходил подписывать его. Страховки нет.
Риелторы сказали что лучше всего бабки забрать сейчас.
Как быть..
ваш ответ Вася
И если ВСЕ силы брошены на первый дом - то где тогда эти силы? Стройка стоит колом, по стройке ходят 2-3 человека, создают видимость работы, чтобы успокоить тех кто уже встряпался в долевое.
Просрочка больше чем на год, конца и края не видно стройке, третий дому уже 3 года на стадии заливки 1-2 этажа! Оленька* каждый день видит активную стройку, - врете Вы все, Оленька*!
ваш ответ Вася
Кстати, есть еще одна группа зодчего, не рекламная. Там дольщики делятся своими проблемами. Кому интересно, заходите, там и про просрочки, и про то, что стройка не идет...
https://vk.com/rimir_panorama
ваш ответ Вася
Кстати, у Зодчего появилась новая группа вконтакте. https://vk.com/zodchiykrsk
Фотографии выкладывают со стройки и отчитываются о проделанной работе. Сейчас так поняла, что основные силы брошены на Панораму 1.
ваш ответ Вася
Максимум, срезу видно лоббирует интерес застройщика..... А то что у них дома - Панорама на Пашенном и дома в Сосновоборске Янтарный задерживаются больше чем на год, что об этом не пишете? сроки по нескольку раз переносят. И строительство почти вообще не идет, почитайте в группе отзывы купивших долевое в Премьере - люди волосы уже себе рвут на всех местах.
ваш ответ Вася
Морозова
КириллПрав Прогуглил сегодня про банкротство Зодчего. Что-то так активно обсуждали эту тему недавно. У меня однушка в Премьере, аж перепугался. И так со сроками промахиваются, а тут еще и такое. Ну, сами понимаете. Скажу вам, что надо бы им имя поменять. Потому что в поисковиках вылазят Зодчие, которые совсем не имеют отношения к этому. Есть Краснодарский, из Улан-Удэ и Омска. Проблем им сейчас хватит с этими слухами про банкротство. Позвонил в отдел продаж, успокоили. Реально утку кто-то пустил.

Вот это больше всего и пугает, что как пальцем в небо. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Хватаешься за голову и понять не можешь - кому верить.

Кому верить? Тут вам решать. Главное - не паниковать. Если что-то волнует, то звоните в офис Зодчего. Там всегда ответят на все вопросы, если надо, то могут свозить на объект.
ваш ответ Вася
Да вы что, имя менять им точно не вариант! Сам в свое время выбирал застройщика, только отзывам особо не верю, сколько людей - столько и мнений. Купил у Зодчего только по совету друзей. Живем теперь с ними в соседних подъездах. Косяки, несомненно, есть. Долго парились с окнами, продували они у нас первое время. Писали подрядчику жалобу, очень быстро все исправили. Родственники заехали в соседний ЖК постоянно жалуются на слышимость, говорят, что просто невыносимо. Нам вот тут очень повезло.
ваш ответ Вася
КириллПрав Прогуглил сегодня про банкротство Зодчего. Что-то так активно обсуждали эту тему недавно. У меня однушка в Премьере, аж перепугался. И так со сроками промахиваются, а тут еще и такое. Ну, сами понимаете. Скажу вам, что надо бы им имя поменять. Потому что в поисковиках вылазят Зодчие, которые совсем не имеют отношения к этому. Есть Краснодарский, из Улан-Удэ и Омска. Проблем им сейчас хватит с этими слухами про банкротство. Позвонил в отдел продаж, успокоили. Реально утку кто-то пустил.

Вот это больше всего и пугает, что как пальцем в небо. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Хватаешься за голову и понять не можешь - кому верить.
ваш ответ Вася
Прогуглил сегодня про банкротство Зодчего. Что-то так активно обсуждали эту тему недавно. У меня однушка в Премьере, аж перепугался. И так со сроками промахиваются, а тут еще и такое. Ну, сами понимаете. Скажу вам, что надо бы им имя поменять. Потому что в поисковиках вылазят Зодчие, которые совсем не имеют отношения к этому. Есть Краснодарский, из Улан-Удэ и Омска. Проблем им сейчас хватит с этими слухами про банкротство. Позвонил в отдел продаж, успокоили. Реально утку кто-то пустил.
ваш ответ Вася
Tartugaзодчий, значит они хорошо строят, они еще вроде как бани строят да?
не строят они бани.
ваш ответ Вася
зодчий, значит они хорошо строят, они еще вроде как бани строят да?
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к истории про отделку. Живу рядом с Добрыми соседями - Судостроительная 25 г. Мой дом тоже строил Зодчий. Есть какие-то недочеты, но это уже мелочи. Хотя, да, слышал очень от многих, что в других домах с этим были какие-то проблемы. Сам сильно переживал, когда выбирал дом.
ваш ответ Вася
Я дочке купила квартиру в Зодчем. Лично нам и отделка досталась хорошая. Она еще без ремонта спокойно прожила там год. Ну мы при покупке долго раздумывали, долевое - это всегда игра в рулетку. Подкупило то, что компания уже 20 лет на рынке. Согласитесь, это весомый аргумент. Вряд ли они захотят терять клиентов и портить репутацию.
ваш ответ Вася
Оленька* Ну то что Сбербанк финансирует дает какую-то гарантию? Меня смущают отзывы о некачественной отделке в их домах. Как ни наткнусь на отзывы, то обои отваливаются, то окна продувают. Как бы мы деньги платим, поэтому хотелось бы получить и качество, а то на отвали сделают, а потом с этим разбирайся.
ваш ответ Вася
Читаю все это и диву даюсь. Люди, очнитесь!!! Вы видели сколько на сегодняшний день вообще замороженных строек? Да у Зодчего все еще прекрасно! Только сегодня прочитал, что Монолитхолдинг требуют признать банкротом, а вроде фирма везде на слуху.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост