ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 14)
Но ведь невозможно начанать стройку не имея возможности понять в какую сумму она может выстрелить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Можно конечно вывести цену одного квадратного метра застройки, но даже в этом случае разбег в цифрах будет очень существенным.
Я понимаю, что дома разные. Соответственно и цены будут отличаться, но хоть к какому-то общему знаменателю это можно привести?
egorsokoloo )) сколько дом стоит?
На такой вопрос можно получить сотню ответов и все они будут очень разными и в то же время более-менее правильными.
В Зодчем понравилась возможность заказать вообще недорогую баньку, поскольку у нас бюджет был сильно ограничен, и тратить лишнего мы себе позволить не могли. Поэтому брали одноэтажную баню 4х4, подешевле по-моему еще ой как поискать надо. Сам материал - клееный брус для бани вообще самое то, что доктор прописал, поскольку он максимально натуральный, и в то же время не боится сырости, не усаживается, и гниль ему не страшна. В нашем случае ценник вышел чуть больше 300 тысяч, причем это уже с установкой печи. За нее хотим сказать отдельное спасибо, так как баня ну очень быстро протапливается, и когда приезжаешь на дачу редко, не тратишь время на ее прогрев.
Начну с того, что заграницей уже давно любят каркасную технологию и прекрасно ею пользуются, а у нас все никак от заезженных стереотипов не избавятся. Сам лично, уже пару лет вынашиваю мысли о деревянном доме, который определенно будет каркасным. Изучал проекты Зодчего, и в принципе даже с учетом допов на строительство дома Балчуг К, думаю, не придется брать кредит. Да, в долги влезать не хочется, поэтому удобно что предусмотрена постоплата, да и по всем характеристикам дом меня устраивает. Существует конечно много баек про холодные и либо гниющие стены, но они разбивают о реальность, а она состоит в том, что стены состоят практически полностью из утеплителя, а вопрос гниения решается обработкой материала. Единственное, что точно знаю это неважная звукоизоляция, но думаю с хорошим застройщиком удастся решить этот вопрос
Мы баню строили с Зодчим, поэтому примкну к числу довольных клиентов. Ну а что, за свои деньги (довольно демократичные надо сказать) предлагают постройку под ключ. У меня к примеру, заниматься стройкой времени не было, а они и некоторые пожелания мои учли к базовому проекту и полностью выполнили все пункты договора. Я на дачу баню покупал, у меня там по периметру крыши резьба по дереву. Хотелось и на бане повторить. Не скажу, что точь-в-точь, но без вопросов приняли это пожелание и качественно сделали резьбу.
У Зодчего заказывали небольшую бытовку-каркасник 3.0×2.0 с террасой 3.0×1.0. Заказали именно эту бытовку неслучайно, так как среди всех проектов она привлекла своей террасой. Проект взяли стандартный, без всяких излишеств, единственное, что дополнительно заказали - это утепление минерально ватой пола и перекрытий, чтобы летом не было жарко в бытовке. Бытовку возвели очень быстро всего за два дня, и обошлась она всего лишь в 64 тыс.р. На следующий год думаем с женой заказать и строительство двух этажной бани в Зодчем из клееного бруса, чтобы убить двух зайцев сразу, так планируем баню использовать как загородный дом.
совершенно с вами согласна, а насчет фурнитуры хотела бы посоветовать компанию http://www.ormanrus.ru/, у них очень качественная фурнитура
ну так это мелочь, если в общих чертах понравилось то это хорошо, я вот тоже хотел бы фурнитуру поменять
купила в доме от этой фирмы квартиру и в общих чертах осталась довольна, правда фурнитуру на дверях пришлось поменять, не понравилась совсем, но оно не дорого вышло
Полтавчанинда уж... Вот прям 100% решение проблемной ситуации... Да Вы, я смотрю, стратег!!! Так грамотно решить проблему с нехваткой парковочных мест.
"У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно" - всё отчётливее становится национальной идеей. И это напрягает.
"У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно" - всё отчётливее становится национальной идеей. И это напрягает.
Каждый покупатель квартиры справедливо полагает, что имеет право хотя бы на одно парковочное место во дворе. А когда в доме на 1000 квартир, строители проектируют в придомовом пространстве 20-30 мест для парковки случается коллапс. И вовсе не водителей надо наказывать за сложившуюся ситуацию, а действительно лиц виновных в её создании, а это представители органов разрешившие такое планирование территории и заказчики новостроек. Не так уж сложно заасфальтировать территорию под 1000 авто, если задаться такой целью.
Театр абсурда - в Сибири людям земли не хватает...
Театр абсурда - в Сибири людям земли не хватает...
Подскажите, пожалуйста, насколько надежна фирма "Зодчий"?
Добрый день. Купили квартиру на Графитной фирма "зодчий". Срок сдачи уже переносять 2 раза. На сайте до последнего весит информация о непральном сроке сдачи. Сначала планировали - предварительный срок сдачи был декабрь 2015, в договоре прописано окончальный срок 31 марта 2016. Сегодня получила уведомление о том, что срок передачи объекта участника долевого сторительства состоиться в срок до 30.06.2016 г. Они предлогают заключить доп. соглашение. По договору они должны были уведомить о переносе сроков за 2 месяца. Уже идет нарушение. Делайте свои выводы. Удачи Вам.
Доп. соглашение я подписывать не буду, за наши мытарства из-за несоблюдения сроков пусть платит застройщик. Юридические компании Красноярска с удовольствием берутся за такие дела. А если идти на поводу у застройщика, так мы и через год не заедем в квартиры. Угораздило же связаться с этой компанией!
Аведутся на Графитной (зодчий) строительные работы? или всё глухо? Цены подозрительно низкие.
Вяло текущее строительство по сравнению с соседними стройками, которые ведут другие строительные компании. Была на объекте в феврале, так прораб очень убеждённо обещал, что к 1 апреля всё будет готово. Сегодня (4.04)была снова, а там даже балконы , выходящие на Енисей, не застеклены, что уж говорить про вторую очередь.
Если тема, все же, оживет - сдача 30 июня и вторая часть в октябре - насколько сейчас это кажется "правдой" ? Уж больно привлекают планировки и отсутствие "общаг" на площадке.
А в целом, насчет переносов - а кто у нас вовремя сдает? (Ну, может только "гиганты" типа монолита или арбана). Перенос на пол-года - это святое...
А в целом, насчет переносов - а кто у нас вовремя сдает? (Ну, может только "гиганты" типа монолита или арбана). Перенос на пол-года - это святое...
Подскажите пожалуйста нужно ли доплачивать ещё кк стоимости за квартиру Графитная, 4?
Аведутся на Графитной (зодчий) строительные работы? или всё глухо? Цены подозрительно низкие.
Подскажите, пожалуйста, насколько надежна фирма "Зодчий"?
Добрый день. Купили квартиру на Графитной фирма "зодчий". Срок сдачи уже переносять 2 раза. На сайте до последнего весит информация о непральном сроке сдачи. Сначала планировали - предварительный срок сдачи был декабрь 2015, в договоре прописано окончальный срок 31 марта 2016. Сегодня получила уведомление о том, что срок передачи объекта участника долевого сторительства состоиться в срок до 30.06.2016 г. Они предлогают заключить доп. соглашение. По договору они должны были уведомить о переносе сроков за 2 месяца. Уже идет нарушение. Делайте свои выводы. Удачи Вам.
Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме