Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ГК ЗОДЧИЙ отзывы (стр. 106)

А квартиры можно приобрести только у Зодчего?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В конце мая покупали,трешки были так же по 36т
ваш ответ Вася
а по поводу парковки-кто-нибудь приобрел?
сейчас она стоит 600 дороговасто ,по-моему,вон бригантина свои поркочные места за 550т.р продают,за нал дак 500т.р.
конечно даже в дальнейшем будет тесновасто нам...такой большой дом...
ваш ответ Вася
у нас получается слева кухня при входе в квартиру.действительно мы будем соседями с вами....
вы в какой период взяли по такой заманчивой цене?не в курсе почем они 3-ки продавали в тото период-просто мы хотели 3-ку,но не вытягиваем её нынешнюю цену по 37 т.р
и никак не уступают...
ваш ответ Вася
Я не очень понимаю,где они нах-ся по отношению к лифту наши двушки?Так как там строится,не разберешь где и что.
ваш ответ Вася
Акриловые ванны
ваш ответ Вася
мы купили по 36т.ну в нашем подъезде над нами кв-ра 2 комн,там тел.на ней висит,что продается.видимо она и есть.я сама чуть не позеленела когда покупали кв-ру.Наша на резерве стояла у других людей,мы перебили их резерв своей наличкой!
ваш ответ Вася
ребята,а ванны какие установлены в квартирах-чугунные?
ваш ответ Вася
по 39 за кв.м
но мы еще не взяли-документы в стадии оформления по большому счету.
квартиру берем со стороны лифта,как нам сказали-последнюю двушку в этом подъезде...
дай бог ,чтобы ничего не сорвалось...тьфу-тьфу.
а вы за сколько взяли?
а по поводу обоев-не хотелось бы,чтобы кухню вообше красили-сколько потом эту краску сдирать надо будет...
ваш ответ Вася
Если на 9 эт.то мы соседи,вы над нами возможно.У нас со входа в кв-ру кухня слева.
ваш ответ Вася
А с кем разговаривать на тему покрасок или оклеивания?Дмитрию мы звонили,но сам он к нам не вышел, а послал мальчика,кот.вообще мало что там знает.А на 9 эт.ск-ки комн. кв-ру приобрели, какой подъезд? Мы уже в комн. обои купили и на кухне не дорогие поклеим на время.
ваш ответ Вася
Я взела квартиру на 9.Пока думали 4 этаж забрли!!=(
Кто нибудь из вас будет просить что бы кухню оклеили обоями?Или всех устраивает покраска?
ваш ответ Вася
Наталья
квартира ровно такая, сколько в ней квадратов. Берите 100 к.в.м. будет больше казаться ;)
ваш ответ Вася
Ходили сегодня смотреть кв-ру,но не попали в свою,так как на входе только залили полы раствором,пошли в 5 подъезд,чтобы хоть примерную кв-ру поглядеть.В 6 уже отделка идет во всю,а в пятом пока нет.Кв-ра показалась очень маленькая,особенно ванна и кухня, но когда вернулись домой,то впринципе тоже самое.Видимо без отделки искажается пространство.Стандартная двушка,только бы кухню побольше!:)
ваш ответ Вася
Смотрели перед покупкой, на днях собираюсь зайти.
ваш ответ Вася
Олег, а вы уже ходили смотреть свою квартиру? Я вот всё не решаюсь,думается мне, что еще там не на что смотреть, рановато.
ваш ответ Вася
Да вы что?! Тогда вдвойне приятно!
ваш ответ Вася
Олег, спасибо за то что взбодрили.Будем надеяться.

Да, не за что. Тем более будущие соседи по подъезду.
ваш ответ Вася
Олег, спасибо за то что взбодрили.Будем надеяться.
ваш ответ Вася
Нам сказали,что в феврале заедем точно,а как бы хотелось встретить Новый Год в новой квартире!Но видимо этого не получится.

Мне сказали, сдадут в декабре.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ГК ЗОДЧИЙ отзывы»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост