Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 85)
Получается тогда, что СВ.Ан. не в курсе дела! Завтра съезжу выясню!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну почему кидают то, в договоре указано же, что адрес строительный.
А на счет разрешения, я заходил в Союз к юристам и специально уточнял про разрешение на строительство, а не документы на землю. И они меня уверяли что уже все есть, и не так давно они его получили. Показали мне бумаги по этому дому, там фигурировал почтовый адрес Лиственная 23, что они и подтвердили. Даже и не знаю что теперь думать :)
А на счет разрешения, я заходил в Союз к юристам и специально уточнял про разрешение на строительство, а не документы на землю. И они меня уверяли что уже все есть, и не так давно они его получили. Показали мне бумаги по этому дому, там фигурировал почтовый адрес Лиственная 23, что они и подтвердили. Даже и не знаю что теперь думать :)
А то, что у меня договор на Ботаническую 13 заключен, и у меня есть договор аренды на землю, то получается меня кидают?
И я еще раз позвонила в Союз, по поводу разрешения на строительство, СВ.Ан. сказала, что в мае будет.
И я еще раз позвонила в Союз, по поводу разрешения на строительство, СВ.Ан. сказала, что в мае будет.
Да, Ботаническая 13 - это строительный адрес, а дом на Лиственной находится. После сдачи почтовый адрес будет Лиственная 23.
у Лиственной 23, строительный адрес Ботаническая 13? У меня договор заключен с Ботанической 13. Я ничего понять не могу, Объясните пожалуйста!!
Почтовый адрес - Лиственная 23
У них договор аренды на землю есть только!
ну если вы говорите что видели копию, надо ехать! А Светлана Анатольевна нагло врет тогда!
ну если вы говорите что видели копию, надо ехать! А Светлана Анатольевна нагло врет тогда!
Вероника
Как это нет? В пятницу приезжал и они мне показали копии.
Как это нет? В пятницу приезжал и они мне показали копии.
Я только что звонила в Союз Светлане Анатольевне, разрешения на строительство нет, по дому Ботаническая 13!!
Ботаническая 13 - на выходных разобрали кран, идет остекление балконов, балконы со стороны двора красят в зеленый цвет.
Идет благоустройство дворов всех домов, сданных за зиму: брусчатка, газоны, симпатичные елочки. И появились на газонах таблички : Выгул собак запрещен - штраф 1000р. Вобщем - визуавльно все очень хорошо.
Идет благоустройство дворов всех домов, сданных за зиму: брусчатка, газоны, симпатичные елочки. И появились на газонах таблички : Выгул собак запрещен - штраф 1000р. Вобщем - визуавльно все очень хорошо.
Ботаническая 13 - Союз получил разрешение на строительство, работа идет, монтаж лоджий во второй секции, сдача в июле, желающим поторопиться :)
Ботаническая 11а - приступили к монтажу мансарды.
Ботаническая 26 - 7-ой этаж готов на две трети.
Ботаническая 26 - 7-ой этаж готов на две трети.
Викуля Знаю про них. А что, сразу не понятно было, что застройщик с проблемами - у них до сих пор столько объектов уже готовых висит. Да и сейчас, вы уверены, что выбрали надежного застройщика.
Викуля А в Санкт-Петербурге у вас кто был застройщиком? Вы сами оттуда?
Викуля, я в Сургуте что-то подобное видел, но там утеплитель за фасадом был помоему.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме