Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 47)
Наталья А подскажите каким образом нас будут оформлять...мы придем с паспортом, а что дальше?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
МАКС, большое спасибо!!! :)) а то тут одна дама посоветовала прочесть всю переписку... что я и делала до нее вообщем-то, насколько это может позволить малышня 6-месячная :)))
а телефон союза вы не знаете, МАКС??? все таки есть люди еще не жадные :)
Т. 58-73-97
yulishna, хотите знать про застройщиков по Ботанической. Советую прочесть всю переписку по форуму стр. 1-54. Вам сразу все станет понятно.
а телефон союза вы не знаете, МАКС??? все таки есть люди еще не жадные :)
yulishna владелец земли на ботанической - ПСК СОЮЗ, но самостоятельно они не могут застроить всю площадь, поэтому пользуются услугами др. фирм, в частности ЗАО Кульбытстрой
неужеле огромная тайна - кто застраивает ботанический??? все знают и тихонечко промолчали на мой вопрос... мне почему то думалось что здесь со мной поделятся информацией... :((
НА сколько мне известно сейчас строит сам СОЮЗ. Точно знаю дом который строят раядом с ботанич 25 (11)- это СОЮЗ, и рядом где сваи вбиваю тоже.
неужеле огромная тайна - кто застраивает ботанический??? все знают и тихонечко промолчали на мой вопрос... мне почему то думалось что здесь со мной поделятся информацией... :((
Всем привет! Может это даже и хорошо, что пока все документы не соберут, нас не заселят. Мой знакомый так переехал в несданый дом, прожил там полгода, а потом электричество отрубили на 2 месяца, так как дом не был передан энергосбыту. Так что пусть уж все бумажки свои соберут, а то зима на носу!
Всем доброго отличного утра:)
если с 5 по 10 октября... то получается эти выходные опять в ожидании чуда...да еще и следующие...
но может все таки с 1 ого по 7 ое нас заселят??:) уже к себе домой хочется:)))
если с 5 по 10 октября... то получается эти выходные опять в ожидании чуда...да еще и следующие...
но может все таки с 1 ого по 7 ое нас заселят??:) уже к себе домой хочется:)))
Хороше настроение МЫ создаем себе сами:)))
Ну, а то что нас не заселяют-это на ИХ совести.
Главное что МЫ хорошие и это радует.:)))
Ну, а то что нас не заселяют-это на ИХ совести.
Главное что МЫ хорошие и это радует.:)))
А можно еще в поясе шахида любимое учереждение навестить и ненавязчиво так попросить выдать ключи, держа в руке детонирующее устройство :)))
ups..., у меня палатка есть! давай маленькое поселение возле Союза организуем? там местечко такое замечательное, воздух свежий, птички!
Аня этого года...Но если что у меня есть запасная коробочка от холодильника...
А какого года? Они не уточнили?
Привет всем и злым и добрым. На очередной звонок в союз был дан ответ: заселение 25 с 5 по 10 октября
Приветик всем!
Андрей поделись секретом отличного настроения! А то я как подумаю про заселение следующей осенью, аж плакать хочется :(( а про другое думать не получается :(((
Андрей поделись секретом отличного настроения! А то я как подумаю про заселение следующей осенью, аж плакать хочется :(( а про другое думать не получается :(((
Спасибо за комплимент:)))
Всем привет:)))
И хорошего настроения:)))
Всем привет:)))
И хорошего настроения:)))
Тут добрых то почти не осталось, один Андрей кажется держится. Остальные все злые....причем в основном как раз на застройщиков...
люди добрые подскажите пожалуйста какие из застройщиков ведут строительство на Ботанической???? заранее благодарю за инфу
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме