Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 26)
кто знает, во сколько воду будут давать, или если дали уже,сообщите пожалста:)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот и славненько, значит по бутылочки шампанского, с upsa салют и в восемь во дворе, а насчет неприличного, да чего тут неприличного, когда ключики заветные дают:-)
Ольга, а процедура выдачи ключей и оформления долго занимает?
Ольга, а процедура выдачи ключей и оформления долго занимает?
не знаю наскольно это приемлемо с моральной точки зрения и все ли соседи нас поймут, но наверное придется взять с собой, вместе с киндерами. во дворе есть урны, лавочки, да и символический залп шампанского после фейерверка вряд ли превратится в что-нибудь неприличное
Ребятня во дворе это хорошо, у меня тоже четырех лет киндер есть, я думаю нашим разбойникам салют понравится. А как с шампусиком быть?
dj Мила во дворе классно, у нас одно окно туда выходит, сегодня уже полный двор ребятни к обеду ближе гуляли. Я за!
Привет соседи, может завтра часиков в восемь, как говорили раньше, фейерверк будет точно, с оранжевыми салютами, в цвет нашему дому - ups купил, он сейчас в командировки, к вечеру наверно явится. Встречатся наверно будем во дворе, чтоб всем удобно было. Как на это смотрите?
Всем привет! Мы с ключами! Впечатления нормальные! Пальм с кирпичами нам, слава богу, не хватило, и обои очень даже симпатичные. Только почему-то чем-то коричневым в некоторых местаз забрызганы, и похоже не отмывается. А так все окей. Квартира чистая, я сама намусорила, когда двери от целофана освобождала. Окна плотно закрываются, краны на месте, только вот страшно, вдруг кто из соседей выше вентиль не закроет. Или не в ту сторону закроет. Да, еще один косяк. Не заметила бы, если не зашла бы к соседям. У нас на кухне просто решетка на вентиляцию. А у двух соседей вентиляторы. И пешком на 7-й очень даже не страшно. Так что всех поздравляю, и напишите пожалста где и во сколько встречаемся.
про винтели это же только пока в 1-4 падъездах?? надеюсь пока мы дождемся.. у нас этого не случится:(
Только была в Союзе, сказали, что сегодня сантехник будет обходить квартиры, проверять всю сантехнику, дабы вчера затопило 3 квартиры. Надо чтобы кто-то в квартире был весь день... или если быть не можете закрывайте вентили.
Данил а ты переехал уже? на какой стадии переезд?
А чего тишина такая? о_О
Все побежали смотреть на несчастье ворого подъезда? Такой подставы никто не ожидал конено же, а ведь когда ключи выдавали сказали всем обязательно перекрыть вентили!
Аааа сегодня же вторая партия за ключами =)
Все побежали смотреть на несчастье ворого подъезда? Такой подставы никто не ожидал конено же, а ведь когда ключи выдавали сказали всем обязательно перекрыть вентили!
Аааа сегодня же вторая партия за ключами =)
Привет товарисчи соседи!!! Ура! Ура! Ура! Времени не было написать весь день :-) Ядовито-зеленые пальмы на фоне кирпичей привели в неописуемый восторг. это самое яркое впечатление было! И еще 2-ой подъезд...Там воду когда дали кто-то на 8-ом этаже вентили не закрутил и... Грустно короче... Напишите кто-нибудь со 2-го подъезда свои впечатления от случившегося. Предлагаю 19-го на бульварчике флеш-моб с шампусиком устроить вечерком! :))
давайте завтра договоримся окончательно кто во сколько может. но восемь-самый удачный вариант, позже некуда, а раньше многие не смогут. только вот если переезд наметим - тогда как?
А во сколько? Может часиков в восемь? И как насчет шампанского? И 13 дом надо чтоб присоеденился.
а 19-го самый раз. так что ждем всех остальных
Я КАК ВСЕ :))) Надеюсь, это будет не далеко и не холодно.
Ольга, может 19 вечером, как раз 5 и 6 подъезд ключики получат, а вечером нам нужно будет быть в квартирах, а первые четыре подъезда обустройством будут заниматься, вообщем все будут там, мне кажется если позже 19 числа, так и не собиремся, так как, вы выше сказали - у всех будут другие проблемы - гвоздики, вешалки и розеточки сюда же. Ольга, вы киндера своего брать будете?
Приветик!Я там рядышком живу!Пишите, когда будет фейерверк - приду посмотреть!:)
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме