Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 12)
Илья Это такая шутка (про разбирают)?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://youtube.com/watch?v=-WMi8Zp-yTY
не понятно только строят или разбирают :)
не понятно только строят или разбирают :)
бу-бу-бу...Дак это не сложно проверит - замерить фон и все.
Слух слишком просто пустить...
Реально в городе только один дом сильно фонит - где-то в районе Пашенного, и вроде школа где-то в уярском районе.
Слух слишком просто пустить...
Реально в городе только один дом сильно фонит - где-то в районе Пашенного, и вроде школа где-то в уярском районе.
Работяг спроси,которые союзовских- только тех кто в этой шарашке лет10-12 проработал,если конечно найдешь таких. Шутка юмора там была такая-на работу в резиновых трусах и в диэлектрических перчатках. Может шутка А может и нет. Я в этом плохо разбираюсь. Еще говорили что пристройки к домам из каких-то там фонированных блоков,которые нужно было утилизировать,а их в дело пустили. Повторяю-слухи были лет 5-6 назад.
Да нет, смотрю сейчас бетонные блоки перекладывают, кран работает. Думаю что-то сдвинулось с места, первый раз за последние месяцы на этой стройке вообще что-то происходит. А по эл.-магнитному полю, думаю, слушать одну из сторон не стоит. С одной стороны Туров - совсем доверия не вызывает, с другой связисты... при таком раскладе не ограничились бы статейками в газетах, были бы конкретные факты. А может это касается зоны за бетонным ограждением, там пока на сколько я понимаю домов не сдавали?
Видимо их достали постоянными звонками, вот они запустили туда несколько муравьев. А может что-то не касаемо самого строительства делали
Вика, да, я на Лиственной 23 живу, вид из балкона - стройка 17го дома. Наблюдаю временами за происходящим, кран работал, строители чего-то делали там :)
Илья Правда? А что там сейчас делают?
Туров "наехал" на Пензину-гл.редактора газеты "совершенно секретно". Вот в ее газете я и видела эти замеры. Но поскольку живу на другом конце географии,то просто не запомнила. Ее телефон найти несложно. А у нее должно быть много интересной инфы поскольку они теперь в "войне".
ФИМА, можно подробнее про электромагнитное поле? Каких именно домов это касается и кто производил замеры?
По 17му дому - работать начали потихоньку.
По 17му дому - работать начали потихоньку.
На сайте Стройтехники новая информация, цитирую: "Здравствуйте еще раз. По вашим данным уже должна была быть проведена экспертиза по Ботанической-17 и 27 числа должно быть готово разрешение. Вы подтвердили, что эта информация точная. Скажите как теперь обстоят дела? Спасибо.
Ответ (09.07.2008):
Добрый день! Данная информация подтверждается, разрешение будет к концу лета."
Так что не раньше, как лето кончится. Еще месяц назад после длительных бесед, мне сказали, что - в сентябре, не раньше.
Ответ (09.07.2008):
Добрый день! Данная информация подтверждается, разрешение будет к концу лета."
Так что не раньше, как лето кончится. Еще месяц назад после длительных бесед, мне сказали, что - в сентябре, не раньше.
Я неправильно выразилась. Продавать его риэлторы в здравом уме никогда не будут. По крайней мере те,кто мордой лица дорожит(сиречь имиджем). А по поводу длительных судебных разборок-так это ведь не своих работяг в грязь растирать быстро и весело. С другой стороны тоже ребята сурьезные и подчинение у них не городское. Жаль людей которые покупали квартиры ,а попали в чужую грызню и предполагаю она еще долго не закончится. Будет серьезная информация-сообщу.ФИМА.
ФИМА, Квартиры в том доме есть в продаже. Даже в официальном прайсе Стройтехники они есть со сроком сдачи - июнь 2008 года. Сам Союз Передвигает срок сдачи на очередное судебное заседание, и это пока длится, длится и длится. Вроде очередные сроке октябрем-ноябрем называются. Плохо в интернете не посмотреть результаты.
Информация с "поля боя" была довольно грамотно изложена в газете Совершенно секретно"- какое то местное издание. Весь расклад по арбитражу. В прошлом году,месяц не помню. Если очень интересно ,поспрошаю информированных людей. Знаю только что блицкрига у Союза не получилось. Из продажи дом исчез давно. ФИМА.
ФИМА, Кстати - Вы случайно не в курсе, что там с домом на Ботанической 21, по которому всё суды идут? Это вроде единственный дом на Ботанике, проблемы с которым не решены, а дом практически готовый - там сейчас помоему строители живут :)
А то что рыльце у многих чинушей в пушку - давно незыблемый факт - недавно знакомые землю свою себе забирали - там столько структур замешено было!!!! Если бы делу придали огласку - головы полетели бы... Но, всегда есть о чем поговорить и о чем договориться таким людям...
А то что рыльце у многих чинушей в пушку - давно незыблемый факт - недавно знакомые землю свою себе забирали - там столько структур замешено было!!!! Если бы делу придали огласку - головы полетели бы... Но, всегда есть о чем поговорить и о чем договориться таким людям...
Турову уже давно можно давать орден Подвязки. Я очень хорошо знаю что он творил на Ботанике при расселении. И ему всегда и все сходило с рук. Неприкасаемый оне. У передающего тоже рыльце в пушку. Они друг друга взаимно дополняют. И хрен с ними и их войнушками,но почему люди заплатившие деньги за новое жилье должны жить в створах работающих антенн. А дорогая администрация где -или как те три обезьяны: не видят не слышат не говорят. Получется за ваши деньги Вы еще и по "минному"полю бегайте. Кстати а в те далекие времена разрешение на строительство давали все тому же господину а не как не Пупкину или Сидорову. Вот мы с Вами и вернулись к первой строке моего эпистоляра.ФИМА.
ФИМА какую-то информацию мне рассказывали.
Но! в отношении этого антенного поля мне другую историю рассказывали - о том, как согласовывали строительство высотных домов в Северо-западном и Ветлужанке, еще в те годы когда районы эти строились - уже тогда вопреки правилам давали разрешение. А сейчас времена другие - некоторые вопросы проще решать стало, если есть нужные подвязки
Но! в отношении этого антенного поля мне другую историю рассказывали - о том, как согласовывали строительство высотных домов в Северо-западном и Ветлужанке, еще в те годы когда районы эти строились - уже тогда вопреки правилам давали разрешение. А сейчас времена другие - некоторые вопросы проще решать стало, если есть нужные подвязки
Роман . Я все позиции не помню по которым замеры производили но была довольно внушительная таблица. Для нормальных строителей действительно шумиха и какие то неприглядные истории как нож по ..... А для этого широко известного в узких кругах строителя-все божья роса. Его репутацию уже трудно испортить. Если Вы каким то образом знакомы со строительными подрядчиками или застройщиками, то вам могут рассказать много интересного. Если брать историю о Союзе с 1989 года его рождения то Марио Пьюзо отдыхает.
ФИМА сейчас не те времена, и шумиха Союзу не нужна. Замеры чего зашкаливают? Электромагнитного поля?
Там война идет между ФГУП и СОЮЗОМ уже давно от мордобоя на антенном поле до арбитража. С антеннщиками расторгли бессрочный догвор аренды якобы для упорядочения границ строительной площадки -вот Союз и пользуется моментом берет штурмом их территорию. Интересно только как сдаются дома Росприроднадзору. Замеры зашкаливают ой-ей-ой. С обычными гражданами Союз обходился еще жестче. Тех кто попал в зону сноса просто жгли. И шумиха или тишина для него равнозначно не играют никакой рояли.
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме