Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 55)

А мне соседки нравятся:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет, смотрю уже забыли про долгожданный переезд и выясняете отношения? Совсем народ заскучал, а кто виноват? Союз!!!
ваш ответ Вася
интересно сколько с,адм, нужно на траф,сети вгороде ,,,,это же ого-ооогоого
ваш ответ Вася
Поддерживаю админа! Админ ты любишь пиво с осетриной?!
ваш ответ Вася
ребята, давайте жить дружно ;)
ваш ответ Вася
,6, она и в Африке шестерка
ваш ответ Вася
Если кто-то лишен чувства юмора значит было за что!!!
ваш ответ Вася
ups... продолжай шутковать!
ваш ответ Вася
и я тоже за ups...а! И шутки вовсе у него не "плоские"!
ваш ответ Вася
Больше нибуду!
ваш ответ Вася
Не могу не высказаться в защиту нашего собеседника ups...а. Дорогой, 666 здесь на форуме люди общаются уже довольно давно и в данный момент всем очень мерзко и грустно по известным всем причинам и каждый изливает свое настроение как может. Вы же, мне кажется появились здесь (на форуме) совсем недавно, а уже пытаетесь воспитывать.
ваш ответ Вася
666, почемуто вы мне представляетесь как сидящая на лавочке старушка которая ругает молодёжь по поводу и без...
ваш ответ Вася
Вот я и говорю будьте посерьезнее, а не несите всякую чушь!!! Не засоряйте эфир!!!
ваш ответ Вася
666. НУ дык я еще раз про серъезность. Хорошенько вдумайтесь. Нормальный серьезный человек, у которого расчет преобладает над эмоциями, будет сюда заглядывать, хотя бы раз в день, тратя на это средства и отвлекаясь от дел? При этом он четко осознает, что от того что заглядываешь на форум НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ - то есть от того что РАЗГОВАРИВАЕШЬ о чем угодно, это че угодно останется тем же самым. Уж наверное если и может что-то измениться изменится, то только по другой причине...Ни кого не хотел обидеть если-что...
ваш ответ Вася
измениться может только настроение, на сдачу дома таким путем повлиять вряд ли возможно
ваш ответ Вася
Ну зачем же Вы так ups...? Наверное что-то может изменится, раз Вы и по ночам сюда заглядываете!
ваш ответ Вася
666 - похоже самое серьезное это вообще сюда не заглядывать, все равно ничего не изменится, не правда ли?...
ваш ответ Вася
666, Вы не правы, веселые соседи все же лучше, чем зануды серьезные:)))
ваш ответ Вася
"Дорогой" ups... не могли бы Вы как-то посерьезнее относиться к этому форуму, тут люди как-то о деле разговаривают, а Вы все шуточки свои "плоские" отпускаете, не хотел бы я такого через чур веселого соседа
ваш ответ Вася
Да еще я забуксовал на 43-ей, и не заметил как вы влет накропали еще две страницы, а там как раз в настроение...Ща наверное еще ченибудь скажу...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост