Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика) (стр. 8)
Иван СМЦ как вы два года ее продаёте, если продажи квартир начались в декабре 2018 года)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Nattali тут с первого дома человека три всего) со второго никого не было, вы первая видимо)
мариночка1977Кто-нибудь продает трехкомнатную 67 м2?Я уже 2 года трёшу 67м2 продаю, и никак продать не могу! Дохлый номер.
Кто-нибудь продает трехкомнатную 67 м2?
Маша с ЕралашаCocedМы долго жили на Базарной 124 а, там лифт BRILIANT был, очень комфортный, строила дом тоже Готика.На самом деле Базарную 124а строил "Зодчий", как генподрядчик,хотя - да, заказчиком была Готика.
Хорошо что сейчас не Зодчий строит????????????
CocedМы долго жили на Базарной 124 а, там лифт BRILIANT был, очень комфортный, строила дом тоже Готика.
На самом деле Базарную 124а строил "Зодчий", как генподрядчик,
хотя - да, заказчиком была Готика.
Степан Андр.NutsisCocedО, теперь значит я пойду посмотрю)))) Пойди голубушка, посмотри!
Видимо еще соседи появились неожиданно!))))
NutsisCocedО, теперь значит я пойду посмотрю))))
Пойди голубушка, посмотри!
Coced
О, теперь значит я пойду посмотрю))))
О, теперь значит я пойду посмотрю))))
Coced
Ааа.....вот я профессионал)))) а я думала это уже финишное покрытие, цвет такой яркий)))
Ааа.....вот я профессионал)))) а я думала это уже финишное покрытие, цвет такой яркий)))
Это не штукатурят, это утеплителем обшивают!)))
А вы видели, что начали штукатурить?) Сиипатично получается ) всем доброе утро!
Житель Вавиловского, спасибо за совет) а дверей у нас не будет, слава богу, нификтакая лотерея нужна) сами поставим какие захотим)
Я ходила на экскурсию, смотрела свою квартиру, только на 2 этаже, и коридор общий смотрела, там предусмотрено 2 лифта, это точно, на подъезд
124а хороший дом, все довольны кто там живет) посмотрим как у нас будет) да, я про батареи нигде не нашла, надо у них узнать как то. Надеюсь не гребенкой поставят, нам такие Зодчий поставил, они ни фига не грели, сразу менять придется
В документации два лифта, а на схеме по два на подъезд, большой и маленький.
Мы долго жили на Базарной 124 а, там лифт BRILIANT был, очень комфортный, строила дом тоже Готика.
Добавить пост в тему «Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме