Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика) (стр. 6)
Coced
Напишите пожалуйста, как попасть на просмотр? хочу переговорить по изменению схемы электрики...
Напишите пожалуйста, как попасть на просмотр? хочу переговорить по изменению схемы электрики...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера были на просмотре. Руководитель стройки говорит, что идут быстрее плана, а второй дом, возможно, сдадут вместе с первым ). До конца июля коробки будут закончены и начинается отделка.
Форум 4 квартал большой, думаете прямо под самый Новый год?)
Здравствуйте,
Думаю, всё будет, по плану
Думаю, всё будет, по плану
Всем здравствуйте! Второй дом утеплять начали и окна вставлять, шустро! Соседи, у кого какие прогнозы на заселение?)
Здравствуйте! Спасибо за информацию! У нас в группе такая тишина)
фото на сайте застройщик добавил 03.06. но как всегда ракурс конечно мог быть получше и можно было повернуть фото нормально
сегодня проезжал. посмотрел. активно все строят. второй дом уже почти 5 этажей готово. 1 дом вроде 17 этажей почти готово. окна до 10 этажа. обшивают утеплителем со всех сторон дома понемногу (то там, то здесь) до 10 этажа.
Соседи, здравствуйте! Какие изменения есть на стройке?) Давно не смотрела
Ну и потом, из машины же еще выйти надо...
Я не сильна в размерах машин,но предлагают место шириной 275 за 550 т.р. и рядом еще 275 место, т.е. между колонн 5500 выходит на 2 машины. Заманчиво по-моему.
мариночка1977 , даже LandCruiser 200 занимает 10м2, (1,98м*4,95м), еще 5 квадратов на пару велосипедов хватит :)
У меня восьмой этаж, думаю , что случайно получилось приобрести....парковки 14 с небольшим квадратов стоят 550 тысяч, а для большой машины уже 930....
Nutsus мариночка1977 а вы на каком этаже последнюю взяли? На домклике еще 4 свободных висит, и три больших трешек
Наша на 13, когда брали были 11, 13, 15, но через день 11 уже была продана. Видимо 15 )))
мариночка1977 а вы на каком этаже последнюю взяли? На домклике еще 4 свободных висит, и три больших трешек
Мы тоже думаем об аренде, купить одновременно с квартирой проблематично по деньгам, а вот в аренду взять идеальный вариант)
мариночка1977 Ну вот ,наверное, и мне повезло. Оформляю последнюю трешку. Скажите, а парковки кто-то планирует покупать?
Поздравляю! Планировка, для таких квадратов, хорошая. Парковку пока брать не будем, финансово не готовы. Если будут сдавать в аренду, возьму.
Спасибо. В отделе продаж,сказали, последняя. Парковка -дело очень хорошее, тем более, места для наземной парковки немного, да и подземных всего 49,как я поняла.
мариночка1977 поздравляю с приобретением!!! Эта последняя трешка которая 67кв? Парковки недавно открыли продажу, мне тоже интересно как их будут покупать)
Добавить пост в тему «Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме