Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика) (стр. 9)
Систему отопления настраивали, давление подкидывали в трубы
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://fskgotika.ru/wp-content/uploads/2018/10/izmenenija-ot-19.10.2018-g.-1.pdf ваша проектная документация, лифтов два по 630кг.,модели нет, думаю ottis маловероятно),Российские
тоже нормальные, батареи нет информации какие. У нас с батареями прикол был пол дома китайские, пол дома итальянские, народ не очень доволен был, с дверьми такая же история половина дома глухие дешёвые, остальные царговые со стеклами вставки. Короче лоторея) И совет вам будущим жителям Вавилонского, как квартиры примете нанимайте сантехника пусть все проверит, в нашем доме ситуации печальная были брак не брак не могу сказать, короче много затопов было, плюс люди постепенно заезжали многие даже не знали, что их кв. в воде, благо лето было.
тоже нормальные, батареи нет информации какие. У нас с батареями прикол был пол дома китайские, пол дома итальянские, народ не очень доволен был, с дверьми такая же история половина дома глухие дешёвые, остальные царговые со стеклами вставки. Короче лоторея) И совет вам будущим жителям Вавилонского, как квартиры примете нанимайте сантехника пусть все проверит, в нашем доме ситуации печальная были брак не брак не могу сказать, короче много затопов было, плюс люди постепенно заезжали многие даже не знали, что их кв. в воде, благо лето было.
Всем здравствуйте! Насчет лифтов не знаю, а какие они могут быть? Мне интересно, какие будут батареи)
А кто-нибудь в курсе какие лифты закупили?
Добрый день , Coced! С прибытием в нашу дружную компанию)))
Теперь нас трое)))
Добрый день!
Добрый день!
Добрый день!
Присоединяюсь к компании дольщиков! Всем хорошего дня!
Присоединяюсь к компании дольщиков! Всем хорошего дня!
Надо парковку брать в апреле))
Молодцы, работают как муравьи) Я понял почему второй дом стали строить без затяжек, чтобы заселению первого и его сдачи не мешать работающей техникой, в этом комплексе так все складывается, чтобы в срок построить дома.
Сегодня подробный отчет по стройке и планы на ближайшие месяцы прислали на почту. Очень удобно! Молодцы! Прямо приятно удивили)
Форум, уже практически половину 15 этажа закрыли, так что других трактовок нет)))
Спасибо!!!) Закрывают 15 этаж, все верно, делают пол 16 этажа))))
Здравствуйте, Делают 15, вроде, еще
Я такой же одержимый был, ждал сдачи своего дома, каждую неделю приезжал и ходил вокруг) Покупка жилья ответственный шаг, хорошо когда желания совпадают с реальностью. У меня на 110% совпало, чего и вам желаю)!
Житель Вавиловского, спасибо) Мы удачно успели) как долго и как дорого... что в июле то будет! Я наблюдаю даже сейчас кран работает, в воскресенье) делают 16 этаж, и кирпичом уже 11,12 делают, молодцы!!!! Так держать) новый год надо в новой квартире отмечать))))
Nutsis, приветик, инфа для вас, Сиблидер запустил новый дом, срок сдачи 2022, стоимость за квадрат 75-81, наш район как и все долевое дорожает, мы все удачно сложились. 18.30 суббота рабочие работают)
Я про набережную не знала, здорово! Мест в нашем районе много отличных, где гулять можно) и все под рукой) А такой шикарный вид из окон редко в каком элитном доме есть, это точно)))))
Поддерживаю, молодец! Место отличное, все развито, в этом году набережную на торговом облагородят. Дом у вас с шикарными видами) А по поводу парковок, пример на недели запустили продажу от см.сити на взлетке 260 кв. 100 парковок, вокруг небоскребы. Это для тех, кто о плотности застройки на Базарной)
А я бы сказала по другому, сиблидер по ценнику перебарщивает мягко говоря, а в этом районе он монополист, поэтому этот дом чуть ли не единственный шанс купить хорошее жилье в этом районе по приемлемой цене)
Добавить пост в тему «Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме