ЗАО СИБСТОУН (стр. 42)
Ну что же, остается только дождаться, когда посчитают стоимость доплаты за м2... От этого будем отталкиваться. Если говорить о повышении этажности, то есть риски, что фундамент не выдержит, если он вообще на данный момент выдержит в его состоянии..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый инвестор 06! Приходите на собрание,тогда и поговорим!
ПОПРАВКА.Ошибочно написано,что отчет Козюрина в Арбитражном суде 12 февраля 2013 года. Правильно считать:Отчет управляющего ЗАО Сибстоун назначен в Арбитражном суде на 13 февраля 2013 года в 10-00 у судьи Григорьевой. А % участия в собрании,зависит от доли вложенных Вами денег.
Налоговая обратилась в суд признать работу управляющего неудовлетворительной, т.к. по закону он должен периодически отчитываться и сам собирать собрания, вот он и собирает. Если кто-то умалчивает про другие цели, то это их проблемы. Думаю ( не утверждаю), что суд сначала должен сказать, что все отсудились и список кредиторов закрыт, и можете приступать к принятию решения, что делать дальше. А так это просто будет заочное (предварительное) формирования мнения куда идти и все, которое потом могут опротестовать не присутствовавшие, т.к. в повестке только один вопрос.
Инвестор 100
Это что, уже мания преследования? Да приходите все, я только за. К вашему сведению я был третьим, включенным в конкурсные кредиторы. И что? Да ничего. Так, что про доли в голосовании я не по наслышке знаю. Я Вас просил конкретно ответить о стоимости достройки, Вы тактично промолчали, зато воду льете про какие-то мои призывы. Это не призывы, а вопросы. Могу второй вопрос задать:" За что будем голосовать, коль так важно признать собрание полномочным?" Скорее всего опять в пустоту?!
Это что, уже мания преследования? Да приходите все, я только за. К вашему сведению я был третьим, включенным в конкурсные кредиторы. И что? Да ничего. Так, что про доли в голосовании я не по наслышке знаю. Я Вас просил конкретно ответить о стоимости достройки, Вы тактично промолчали, зато воду льете про какие-то мои призывы. Это не призывы, а вопросы. Могу второй вопрос задать:" За что будем голосовать, коль так важно признать собрание полномочным?" Скорее всего опять в пустоту?!
Инвестор 06 дает информацию о том,что якобы не обязательно присутствовать на собрании.ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!! Как было указано выше,собрание зависит от количества присутствующих инвесторов и их доли во вложенные деньги! А инвестор 06-по всей видимости заинтересован,чтобы присутствовало меньше народу,чтобы кворум на 51% не набрался и собрание считалось не состоявшимся,а это на руку нашему управляющему,который должен отчитываться в Арбитражном суде 12 февраля в 10-00 у судьи Григорьевой. Уважаемые инвесторы! Приготовьте Ваши вопросы т.Козюрину Е.А. и ПРИХОДИТЕ,ПРИХОДИТЕ,не дайте возможность сорвать собрание!!!!
инвестор
Попросим его достроить, как некоторые предлагали. Или что 1,5 млрд 3 года одстидки стоят?
Попросим его достроить, как некоторые предлагали. Или что 1,5 млрд 3 года одстидки стоят?
По новостям вчера сказали, что СГ могут отпустить в 2015 году по амнистии
Судьбоносных решений принимать не предвидится, так, что голос Ваш и не так уж и важен. А вопросы можно задавать и без доверенности, все равно левых выгонять не будут, а для вопросов доверенность не требуется. Раз как то сходил, собрание настолько было не подготовлено, что пожалел. Хотя сейчас народ уже созрел для проведения собраний, но опять же не они его готовят (если повестку сразу не изменят, добавив пунктиков). Чем дышат послушать можно, но навряд ли что-то изменится.
Уважаемый Юрий! На собрании,которое будет проходить 12 февраля 2013 года в ГорДК (пр.Свободный,48) в 14-00,регистрация участников собрания с 13-00 до 13-50,необходимо быть обязательно,заслушаем отчет т.Козюрина Е.А. и ему будет задано много вопросов о достройке дома.Если Вы сами не сможете присутствовать,нужна доверенность,заверенная нотариусом на имя того,кому Вы доверяете присутствовать на собрании и голосовать от Вашего имени,а это очень важно,т.к.при регистрации подсчитывается Ваша доля участия в голосовании (зависит от вложенных Вами денег). Пожалуйста приходите на собрание!
Юрий
В повестке просто отчет управляющего. Uолосование может быть только по утверждению или нет проделанной работы. Доверенность только нотариальная. Судьбоносных решений не предвидится, так, что можно и обойтись, если только не подстраховаться на будущее, выписав ее на 3 года. Но думаю цена вопроса не менее 1,5 тыс.
В повестке просто отчет управляющего. Uолосование может быть только по утверждению или нет проделанной работы. Доверенность только нотариальная. Судьбоносных решений не предвидится, так, что можно и обойтись, если только не подстраховаться на будущее, выписав ее на 3 года. Но думаю цена вопроса не менее 1,5 тыс.
Доброе утро. Подскажите, 12 улетаю в отпуск, 13 на собрании будет мой отец. Каким образом он может выступать от моего имени? (доверенность написать). или на данном собрании никакого голосования по существу не планируется?
Дольщик
Не надо путать теплое с мягким. "Потеряно", "упал духом" и т.п. - это просто пафосные слова, которые и не знаю как привязать к тому, о чем я говорю.. Еще раз повторяю, что для достройки прежде всего надо понимать сколько денег надо доплачивать. Тогда ответьте мне на простой вопрос, коль свою позицию Вы уже прояснили, сколько будет стоить мне достройка 2-х комнатной квартиры 70 м2. Если для Вас сложно пересчитать стоимость достройки моего варианта, то можно ответит стоимость достройки Вашей квартиры (только приведите площадь Вашей), а я сам оценю стоимость достройки своей. Если на этот вопрос ответить не сможете, то о чем мы вообще спорим?!
Не надо путать теплое с мягким. "Потеряно", "упал духом" и т.п. - это просто пафосные слова, которые и не знаю как привязать к тому, о чем я говорю.. Еще раз повторяю, что для достройки прежде всего надо понимать сколько денег надо доплачивать. Тогда ответьте мне на простой вопрос, коль свою позицию Вы уже прояснили, сколько будет стоить мне достройка 2-х комнатной квартиры 70 м2. Если для Вас сложно пересчитать стоимость достройки моего варианта, то можно ответит стоимость достройки Вашей квартиры (только приведите площадь Вашей), а я сам оценю стоимость достройки своей. Если на этот вопрос ответить не сможете, то о чем мы вообще спорим?!
Уважаемый инвестор06, если вы думаете, что все уже потеряно и упали духом, то не надо привлекать к этому всех!
Лично я думаю, что выгоднее вложить деньги на достройку и потом дороже продать эту квартиру.
Поэтому не надо навязывать всем своё негативное мнение!
Лично я думаю, что выгоднее вложить деньги на достройку и потом дороже продать эту квартиру.
Поэтому не надо навязывать всем своё негативное мнение!
дом на улице Баумана 6-тоже застройщик СИБСТОУН
Отчет конкурсного управляющего в Арбитражном суде будет проходить 13.02.2013 в 10:00 у судьи Григорьевой
давайте принимать участие и действовать!
ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНЕНИЯ!
Уважаемые инвесторы и участники строительства ЗАО "Сибстоун" домов по ул.Копылова и Баумана, подходит момент решения судьбы по достройке наших домов.От активностью участия всех инвесторов и участников строительства будет решена судьба наших домов:
-Либо их продадут за бесценок и нам ничего не достанется,
-Либо мы создадим ЖСК (жилищно-строительный кооператив)и достроим наши дома.
Не надо сидеть и ждать,что кто-то все сделает за нас, времени прошло много, а воз и ныне там.Выходите на контакт с инициативной группой,надо объединятся и совместно решать вопросы достройки домов, не слушать "доброжелателей" что уже ничего не вернешь.
Собрание кредиторов ЗАО Сибстоун состоится "12"февраля 2013 г. в 14:00 (время местное) по адресу: 660062,г.Красноярск, пр.Свободный,48,Красноярский городской Дворец культуры (ГорДК), большой зрительный зал.
Повестка дня: отчет конкурсного управляющего ЗАО "Сибстоун" о ходе конкурсного производства.
Отчет конкурсного управляющего в Арбитражном суде будет проходить 13.02.2013 в 10:00 у судьи Григорьевой
Уважаемые инвесторы и участники строительства ЗАО "Сибстоун" домов по ул.Копылова и Баумана, подходит момент решения судьбы по достройке наших домов.От активностью участия всех инвесторов и участников строительства будет решена судьба наших домов:
Не надо сидеть и ждать,что кто-то все сделает за нас, времени прошло много, а воз и ныне там.Выходите на контакт с инициативной группой,надо объединятся и совместно решать вопросы достройки домов, не слушать "доброжелателей" что уже ничего не вернешь.
Собрание кредиторов ЗАО Сибстоун состоится "12"февраля 2013 г. в 14:00 (время местное) по адресу: 660062,г.Красноярск, пр.Свободный,48,Красноярский городской Дворец культуры (ГорДК), большой зрительный зал.
Повестка дня: отчет конкурсного управляющего ЗАО "Сибстоун" о ходе конкурсного производства.
Внимание!Изменение!
Отчет конкурсного управляющего будет проходить 13.02.2013 в 10:00 у судьи Григорьевой
Отчет конкурсного управляющего будет проходить 13.02.2013 в 10:00 у судьи Григорьевой
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме