Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 28)

Почитал, аж поплохело.... Не зря жена уламала свой собственный дом строить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дело № А33-2805/2009 к527 - кредиторы по этому делу проверьте определение, там ошибки (все не проверял, но то сибстоун, то стройтехника фигурируют). Великое дело стряпать под копирку.......
ваш ответ Вася
На 17.07.14 в 13ч 30 назначено заседание в зале 542 по жалобе уполномоченного органа (необоснованность затрат управляющим).
ваш ответ Вася
Там на месте школы говорят чуть ли не высотки Коропачинский строить будет, причем по космическим ценам. Сбил бы спесь с этих бизнесменов, да перекупил на рубль больше, а им корыто оставил....
ваш ответ Вася
Молодец !!!! Протасов, в лице Смирнова. Сначала хотят продать себе дома подешевле, достроить и продать подороже. А если не получится, войти в правление ТСЖ ,большинством голосов в правлении выбрать себя председателем! А потом подвести свою строительную фирму. И будет Вам 1.023млр руб и больше. Сколько ему нужно будет, столько и будет. Странно, что многие кредиторы не понимают простых вещей. Протасов – бизнесмен, его задача получить прибыль за счет лохов, а Смирнов и Бобров выражают его интересы. Теперь уже все равно, дома уйдут с аукциона Протасову, это дело техники. Пока есть на свете …………, будут процветать Шапочкины, Протасовы, Гауфы и др.

Я и говорил, что так будет, не смогут около 400 человек договориться, даже чисто технически - не соберутся. Для вида управляющий поимитировал бурную деятельность, теперь с чистой совестью можно уже обращаться в суд и с продажей, типа вот видите - они даже на собрания не ходят, ни то что договариваться.
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста как прошло собрание. я не в городе, не мог присутствовать.
ваш ответ Вася
Молодец !!!! Протасов, в лице Смирнова. Сначала хотят продать себе дома подешевле, достроить и продать подороже. А если не получится, войти в правление ТСЖ ,большинством голосов в правлении выбрать себя председателем! А потом подвести свою строительную фирму. И будет Вам 1.023млр руб и больше. Сколько ему нужно будет, столько и будет. Странно, что многие кредиторы не понимают простых вещей. Протасов – бизнесмен, его задача получить прибыль за счет лохов, а Смирнов и Бобров выражают его интересы. Теперь уже все равно, дома уйдут с аукциона Протасову, это дело техники. Пока есть на свете …………, будут процветать Шапочкины, Протасовы, Гауфы и др.
ваш ответ Вася
Кто не помнит, сегодня собрание 04.07.14
ваш ответ Вася
Наконец то получил жалобу уполномоченного органа. Похоже он один, хотя им то точно ни что не светит, заботится о расходовании общих денег управляющим. Не помню сколько кредиторов дольщиков, но если около 400, то по 12,5 тыс мы уже должны текущих платежей, если меньше нас, то еще больше. Вот такая простая арифметика. Может суд обяжет хоть как-то отчитаться конкурсного по обоснованности затрат, а то в пылу достройки на такие "мелочи" и шалости ни кто внимания не обращает, пока не заставили выложить на блюдечко с золотой каемочкой. Потом поздно будет, коль отчеты его молча проглатывали............
ваш ответ Вася
Как и обещал определение суда, наконец то опубликовали. Отложить заседание на 28.07.14, зал 546 в 16ч 15 мин. Собеседование (досудебное) 25.07.14 в 14 ч зал 542
ваш ответ Вася
и что ты этим до кажешь? Свою не состоятельность в жизни.Так мне вас жаль

Поздравляю, что ух одного жизнь удалась и в жизни состоялся (ась). Жалеть не обязательно, не люблю. "До кажешь" можно слитно, хотя ухто Вы такой, чтобы бисер метать и что-то доказывать?
ваш ответ Вася
и что ты этим до кажешь? Свою не состоятельность в жизни.Так мне вас жаль
ваш ответ Вася
[q]Да фиг вы все договоритесь, а ходатайство никогда не пройдет в суде. Управляющий пусть скинет маску, не делает хороший вид при плохой игре, а сразу обращается в суд с проведением торгов. Я поспособствует - на собрания не приду и договариваться ни с кем не буду. Пусть я буду ЖАБОЙ, большой и зеленой.[/q
Ты самозванка, одной пожалуй хватит, а то инвестор нет перенесет этого
ваш ответ Вася
Да фиг вы все договоритесь, а ходатайство никогда не пройдет в суде. Управляющий пусть скинет маску, не делает хороший вид при плохой игре, а сразу обращается в суд с проведением торгов. Я поспособствует - на собрания не приду и договариваться ни с кем не буду. Пусть я буду ЖАБОЙ, большой и зеленой.
ваш ответ Вася
06. такое чувство что вас жаба давит почем не сусветно

А в чем жаба то давит,"жаба" в моем понятии - это зависть, а чему вообще любому из нас завидовать? Просто не все новости АС смотрят, я только их транслирую, тем более даже без персоналий, не считая юрлиц (ну иногда комментирую, на что имею, думаю, право). Надо наверное сначала думать, потом говорить, и то если по делу.....
Управляющий вперед суда, уже прислал на собрание на 4.07.14, там же (регистрация до 13ч 30). Повторное на 14.07.14. Ну вообщем в повестке все вопросы, на которые обратил суд. Текст соглашения по двойникам опять отсутствует. Наверное тот же. Цель ясна - устранить недочеты, с которыми суд не будет рассматривать ходатайство.
ваш ответ Вася
06. такое чувство что вас жаба давит почем не сусветно
ваш ответ Вася
Наире отказали в участии в заседании по передаче объектов ЖСК путем видеоконференц-связи ввиду технической невозможности
ваш ответ Вася
Ничего себе, в суде рассматривалось дело по правопреемству. До сих пор оформляют договора переуступки прав требования. На что надеются? Да и дисконт всего 100 тыр. Явно притворная сделка...., хотя суд выслушав доводы согласился.
ваш ответ Вася
Ничего себе, в суде рассматривалось дело по правопреемству. До сих пор оформляют договора переуступки прав требования. На что надеются? Да и дисконт всего 100 тыр. Явно притворная сделка...., хотя суд выслушав доводы согласился.
ваш ответ Вася
Был только на слушании, судья дала понять, что даже рассматривать не будет, пока не устранят замечания. Поэтому не пошел, что зря время терять. Выложат определение АС, процитирую.....

ОК ! будем ждать разьяснения от Вас!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост