ЗАО СИБСТОУН (стр. 185)
Вот и надо написать письменное заявление от инвесторов,так что послушаем ,что нам скажут начальники в 12 часов, а то будет как всегда - крайнего не найдешь....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Земляк
НЕ ВВОДИ ГРАЖДАН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Проверка идет только тех данных которые представил застройщик по дому Мира 52 А вторая очередь.
Застройщик, теоретически, может и не представить Ваш договор к проверке если вдруг перестанет считать Вас участником строительства и Служба не будет знать о ваших взаимоотношениях с застройщиком.
инвестор с5
Любая проверка возможна только НА ОСНОВАНИИИ ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАНИНА
В случаи если Вы считаете, что Ваши права нарушены обращайтесь с письменным заявлением на имя руководителя службы.
инвестор06
Да действительно по первой очереди на Копылова вообще ни чего сделать не можем.
НЕ ВВОДИ ГРАЖДАН В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Проверка идет только тех данных которые представил застройщик по дому Мира 52 А вторая очередь.
Застройщик, теоретически, может и не представить Ваш договор к проверке если вдруг перестанет считать Вас участником строительства и Служба не будет знать о ваших взаимоотношениях с застройщиком.
инвестор с5
Любая проверка возможна только НА ОСНОВАНИИИ ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАНИНА
В случаи если Вы считаете, что Ваши права нарушены обращайтесь с письменным заявлением на имя руководителя службы.
инвестор06
Да действительно по первой очереди на Копылова вообще ни чего сделать не можем.
Эх. Нет возможности подъехать. Напишите потом, пожалуйста, о результатах встречи. Очень буду признательна.
Спасибо за новость,надо подойти к 12 часам пообщаться с начальниками, может что-нибудь нового скажут.
Позитивные новости! Если у кого будет какая либо информация по результатам этого мероприятия, сообщайте.
ГОСПОДА,,,,Сегодня был на П.Каммуне 33 /отдел надзора по долевому/.там сказали ,что 02,04,08 в 12 часов ,т.е. завтра , будут проверять все списки дольщиков Сибстоуна ,что- бы проследить"двойников" и все-таки попытаться начать наводить порядок с инвесторами.Сказали , что будут"начальники" городской администрации /может и Григоренко.../.Что- то они поздно проснулись-весна уж на дворе...
К стати контролеры с парижской, если читаете, на 6 эт на копылова в первом подъезде в двушке снесли капитальную стену на 2,5 м - есть повод ...
А что тут интересного насчет номера, дело обычное, тем более по кассе не пробивается, можно и потом оприходывать, когда дом сдвать будут и сумму поменять.
В службу контроля звонили. Ответили, что контролируют только зарегестрированное. У меня первая очередь и не попала под регистрацию. Шапочкин говорил, что сдает документы в марте на Парижскую, но сдает ли реестр инвесторов - не понятно. Думал, что только для контроля проекта - ему надо разрешение на строительство 16 этажки во второй очереди, может просто контроль строительства, сейчас это обязательно для ввода в эксплуатацию. Насчет подписи действительно одна. Говорят есть приказ, что все финансовые документы подписывает один. Да мочти с уверенностью могу утверждать, что в первом варианте даже расписывался не он - подпись выполнена дрожажей рукой, во втором вроде его, хотя при мне лично не подписывал ни разу.
Инвестор06
у меня при замене договора вприходнике номер пытались сменить, да и подпись там только Шапочкина.
Очень интересно!
Поподробнее пожалуйста
у меня при замене договора вприходнике номер пытались сменить, да и подпись там только Шапочкина.
Очень интересно!
Поподробнее пожалуйста
Если есть участники по Мира 52 А - представте копии имеющихся у Вас документов с ЗАО "Сибстоун" в Службу строительного надзора и жилищного контроля администрации Красноярского края по адресу: г. Красноярск, ул Парижской Коммунны 33 каб. 718 (отдел надзора за долевым строительством) тел. 23-77-18.
Участники долевого по второй очереди на Копылова, чьи договора долевого не зарегестрированны в палате - представте документы в Службу.
Нежилое - гаражи, офисы, магазины также попадают под надзор Службы.
Участники долевого по второй очереди на Копылова, чьи договора долевого не зарегестрированны в палате - представте документы в Службу.
Нежилое - гаражи, офисы, магазины также попадают под надзор Службы.
Сначала денег надо дать Сибстоуну, а то кто китайцам платить будет.
И когда же китайцы там появятся.. Неужели для них еще холодно..
Отец был директором сму-26, а не сибстоуна. А застекленных окон на Гоголя не прибавилось. Специально обошел дом. Как были частично застекленные с 1-5 и почти все застекленные с 6-16 в первом подъезде, так и остались. А ну да может их прибавилось в пока виртуальных 5,6 подъездах онепостроенной свечки? А что это дольщикам не спится так поздно? Не ужели так волнуются?
Глаша Вы все семейство знаете? Пожалуйста поделитесь....
Шапочкин всё ещё директор? Какой из них отец или сын?
Шапочкина до сих пор из Москау нет, так что навряд ли кто-то там шевелится.
Лана, неужели строителей стало видно!
Вроде окна уже вставляют... Может что-то все же начали делать...
Я не Федя, а Вася, но все равно хорошо
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме