ЗАО СИБСТОУН (стр. 5)
андрей 28
Вроде проект дорабатывают. Скоро достраивать начнут. глядишь, через годик и заселимся
Вроде проект дорабатывают. Скоро достраивать начнут. глядишь, через годик и заселимся
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мне все равно. я приду и заселюсь. пусть попробуют выгнать. я им по голове этим решением стучать буду
Баумана, 6 продано. Новый застройщик - Стройресурс вроде. На сайте этой организации есть инфо. Продают долевое по цене - от 70 тыс. руб. за квадрат. Хотите именно этот дом, покупайте повторно.
Решениями судов, думаю, можете подтереться бывшие дольщики Сибстоуна. Суды сами не понимали, что делают. Не было у Вас и не могло возникнуть право собственности на квартиры в недострое. Т.к. объекта права собственности нет, то у Вас всего лишь обязательственное право требования было к Сибстоуну (право требовать передачи квартиры после окончания строительства дома).
Но суды напризнавали право собственности Вас, обманутые дольщики Сибстоуна, на квартиры. Только толку от этого.
Решениями судов, думаю, можете подтереться бывшие дольщики Сибстоуна. Суды сами не понимали, что делают. Не было у Вас и не могло возникнуть право собственности на квартиры в недострое. Т.к. объекта права собственности нет, то у Вас всего лишь обязательственное право требования было к Сибстоуну (право требовать передачи квартиры после окончания строительства дома).
Но суды напризнавали право собственности Вас, обманутые дольщики Сибстоуна, на квартиры. Только толку от этого.
что происходит кто знает?на пишите
Кузнецовка
я думаю это "забота". Получается интересная картинка, в денежное мы не перешли, в обманутые дольщики не попадаем, потом мы что за 10 лет другими путями покупали себе жилье. А раз есть жилье, вроде как уже и не обманутыйе дольщики. А решения судов, что это наши квартиры, приводит к непонятной ситуации, тогда КТО мы???
я думаю это "забота". Получается интересная картинка, в денежное мы не перешли, в обманутые дольщики не попадаем, потом мы что за 10 лет другими путями покупали себе жилье. А раз есть жилье, вроде как уже и не обманутыйе дольщики. А решения судов, что это наши квартиры, приводит к непонятной ситуации, тогда КТО мы???
Вот и возникает вопрос- это они о нас так заботу проявляют, или все таки шансы есть?? И их это совершенно не устраивает?
Пришло новое «письмо счастья» с призывом переходить в денежные требования! Кто что знает? Как дальше быть с требованиями на метры?
Скажите, по Баумана двойные продажи были?
Руководствуясь статьями 158, 184, 185, 266 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, протокольным определением судебное разбирательство отложено до 10 часов 30 минут 09 января 2018 года по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9 (зал № )
рассмотрение аппеляции Новикова перенесли.
рассмотрение аппеляции Новикова перенесли.
Galka, Александр 24, Наталья 42 и другие напишите мне, включу вас в группу дольщиков на жилое! 9059769303
Создаём инициативную группу дольщиков, которые не перешли в денежное требование. Будем своими силами добиваться денег или квартир от государства! Пишите мне в личку 89059769303
Наталья42
Я с Баумона 6 мой тел.89639591988 хотела бы пообщаться. Если можно сообщите свой телефон
Наталья42Не поняла сначала, как здесь ответы личные отображаются...Я с Баумана,6. Нас, кто имеет решение суда о присуждении метров, всего 3 человека остались. Остальные двое на деньги подали.Мы решили побороться, но шансы очень небольшие.я почитала чат, здесь есть ещё такие же оптимисты) можно обменяться телефонами и в выходные встретиться. Я консультировалась с тремя юристами — расскажу кто из них что сказал.
Я с Баумона 6 мой тел.89639591988 хотела бы пообщаться. Если можно сообщите свой телефон
Все кто не с нами, тот против нас
И я с Копылова-2 залоговых , в денежное не перешла, так что если что-я с вами, зовите
Наталья42 я с Копылова тоже не перешел в денежное требование как и вы. Смысл получать эти копейки, а так может что нибудь и светит еще. Попытаться через новый фонд что нибудь высудить, который сосдали на днях красноярские депутаты.
Насколько я помню, некоторые "подъездники", на которых работали тоже юристы, долго не преобразовывали свои требования в денежные, но тем не менее все равно сдались. Не думаю, что они глупее ваших. там тоже акулы ещё те. У меня брат тоже не пошел менять на денежное, думаю шишь с маслом получит, юриста послушал. Так что если не от вас, то от него точно узнаю, чем это закончится. Вроде как они попадают в четвертую очередь, после удовлетворения денежных требований, но делить уже будет нечего.
Не поняла сначала, как здесь ответы личные отображаются...
Я с Баумана,6. Нас, кто имеет решение суда о присуждении метров, всего 3 человека остались. Остальные двое на деньги подали.
Мы решили побороться, но шансы очень небольшие.
я почитала чат, здесь есть ещё такие же оптимисты) можно обменяться телефонами и в выходные встретиться. Я консультировалась с тремя юристами — расскажу кто из них что сказал.
Я с Баумана,6. Нас, кто имеет решение суда о присуждении метров, всего 3 человека остались. Остальные двое на деньги подали.
Мы решили побороться, но шансы очень небольшие.
я почитала чат, здесь есть ещё такие же оптимисты) можно обменяться телефонами и в выходные встретиться. Я консультировалась с тремя юристами — расскажу кто из них что сказал.
Как говаривал знакомый персонаж: " это уже не твой и не мой зуб, - это его зуб". У нас домов нет.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме