Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 101)

Скучно с Вами господа делить песочницу, да её ёще и нет, а на сайте ... ну хуть,
что нибудь конструктивное, ведь основной который бдит он ведь из НП, то-есть их
тут много,- врагов отлавливают. Ну все равно скучно, ну хуть, чтонибудь конструктивное.
Да самое главное, ждать то никого не надо, Короче - песня, интернационал называется:
"никто не даст нам избавления ни бог, ни царь и не герой, добьемся мы освождения своею
собственной рукой". вперед, к победе за квартиры.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[b]инвестор 0603[/bДавать советы не благодарное дело!А если серьезно это очень долго.Собирайтесь все инвесторы,решайте будите или нет достраивать,обращайтесь в администрацию города за помощью и т.д.
ваш ответ Вася
Ну съездил в администрацию Октябрьского района взяли копии всех документов на долевое и дяденька из кабинета 1-09 сказал" извените ребята собирайтесь в активную группу и принемайте решения, как будете достраивать" , ему в ответ так, а кто разрешения давал на застройку???? А мне извените ребята Администрация ни какой ответственности не несет. У вас наверно ситуация еще хуже, подскажите куда вы обращались после сдачи документов в администрацию и по инстанциям. За совет буду благодарен.
ваш ответ Вася
Инь и Яньне в темку про Сибстоун, но улица Телевизорная, четные номера- уже Железнодорожный район, а до Ладушки еще ехать и ехать.....так что граница извилиста и до конца неизвестна....
ваш ответ Вася
ElinaДа,Баумана это Октябр район Л.Кецховели является границей между Жд и Окт районами
ваш ответ Вася
А что странного, граница по Кецховели проходит.
ваш ответ Вася
Инь и ЯньБаумана, это Октябрьский район? У них как-то граница странная между районами, открыла Америку для себя
ваш ответ Вася
NNУ Вас может быть и все хорошо, но пока!?А завтра появяться Вася Пупкин, Алёша Попович и еще много кто претендующие на ваше (еще не ваше) якобы как вы считаете имущество.А я и многие другие реально мыслящие люди хотят уже получить и пользоваться своим долгожданным жильем.И поверте у НАС все получиться!!!
ваш ответ Вася
инвестор 0603 По Баумана необходимо обращаться в администарцию Октябрьского раойна (Высотная). У вас что то нет инициаторов, адм Окт района все спокойно по Баумана.Обращайтесь и трубите, а то все удет...
ваш ответ Вася
Дело о банкротстве перенесли на 20.11.09
ваш ответ Вася
инвестор 0603 здесь инвестора с Баумана практически не бывают, попробуйте обратиться в Администрацию ЖД района, может у них есть информация (отдел строительства нач. Борисенко и зам главы района Савчук)
ваш ответ Вася
Инвесторы по Баумана 6 подскажите, что-нибудь слышно про наш дом, меня не было в городе, информация была, что достроят, а тут выясняется что нет и куда и кому обращаться,Что делать????????? Ели по Копылова&Гоголя есть активная группа, может что-то и по Баумана есть
ваш ответ Вася
Гость
Коммерческое многие уже рассторгли и сейчас их иски надо смотреть на сайте АС.
ваш ответ Вася
Не было времени заглянуть на сайт. Очень довольна такой реакцией! Как же мы умеем культурно общаться и уже, не зная даже на "ты". Не хотелось бы мне быть вашим соседом.
И всё-таки настаиваю, что НП слишком поспешное решение, я дольщик из 1-ой очереди, у меня всё в порядке, и нет никакого двойника!
ваш ответ Вася
все перечитал ) а вот про коммерческую недвижимость нашу молчание. А чьё оно ? кто скажет ? где эти люди ???
ваш ответ Вася
ОксанаДа,Оксана попадает.Собрание будут проходить 1 раз в месяц. Точную дату определим ближе к заседанию, читайте форум.Выход только один достраивать совместными усилиями дольщиков и администрации города посредством участия в некоммерческом партнерстве, оно уже существует.
ваш ответ Вася
Гауфу требование на 175 млн. АС вернул, т.к. не устранил замечания к заявлению. Хотя может и снова подать. Красноярский АС что-то вообще перестал обновлять свой сайт по делу о банкротстве, а уже должно вроде было пройти опять отложенное заседание по делу ЕОБанка.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а будет ли еще собрание по дому по Копылова 5? Мы дольщики из 2 очереди ( права зарегистрированы в рег . палате).Не были в городе более 5 месяцев,поэтому не присутствовали на собраниях. И непонятно из форума( проясните,пожалуйста) попадает ли наш дом в случае банкротства Сибстоуна в конкурсную массу? Спасибо.
ваш ответ Вася
п.с. где же топик от Михаила... "Да злопыхатель прав... "

Инвестор, большой смайлик !!!!!!!!!! Что ж подождем Михаила.....
ваш ответ Вася
Злопыхатель разве вас кто то винил в наших бедах... хотя если вы Шляпкин, то тогда да..
А по сути, кому вы что то доказываете? Ваша охинея изложенная здесь никому не нужна.

п.с. где же топик от Михаила... "Да злопыхатель прав... "
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост