ЗАО СИБСТОУН (стр. 111)
Вчера видел на стройке людей они Ходили по этажам , может воровали ? А может уже новые жильцы? Что нового , может кто в курсе?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Одно могу сказать и знаю что у "Корпорации 2020" Сибстоуна даже в планах нет и не было " Сильно уж серьезная там проблема" это слова ведущего этот проект в Карпорации 2020.
Написал жалобу в прокуратуру о медлительности следствия, сегодня мне и знакомой позвонили, чтобы явился - признают потерпевшим. Конечно не жалоба помогла, сейчас наверное всех начнут вызывать, скорее всего поняли, что все равно не достроит и дали команду ату его. Так что СГ готовь тапочки и теплые вещи. Надо только узнать, какую бумажку должны выдать, а то как некоторым просто говорили на словах не прокатит.
Во появился еще серъезный кредитор на 39 млн -УралСиб
Пока пять кредиторов подали заявы о включении в реестр. Самый большой на 40 лямов. Остальные шелуха - по 2-3 млн. Почти у всех судьи почему-то разные, наверное так удобней затягивать. Причем одни сразу иски принимают, а неточности просят устранить к заседанию, другие футболят. Имущество хоть сейчас растаскивай. Сиб Малаеву ничего не предоставит, а РП сказала, что предоставит только через запрос суда. куда он и обратился.
Вчера был пикет дольщиков Красноярца плюс у городской администрации. Показывали по телевизору.
К ним выходили Иванов, Свириденко и др. Жаль, что мы в нем участия не приняли!!!
К ним выходили Иванов, Свириденко и др. Жаль, что мы в нем участия не приняли!!!
Ведите, пожалуйста, переписку грамонтно и культурно, не устраиваете на форуме базар. Никому не интересно читать всякую ерунду. Решается серьезный вопрос и куда смотрят администраторы Сибдома.
открою вам меленький секрет короче кто поимел в этой ситуции хорошо так это мой отец, он был у сибстоуна подрядчиков на 2 обьектах, он отец сильно на него давил и шапочкин отдал ему 6 квартир по 80 кв.м. на ГОГОЛЯ, но отец был грамотный не то что вы, следил и маниторл эту ситуацию каждый день не кормил себя сраными илюзиями что типа надо раслабиться, и все и мечтать нет блин он их вовремя продал, и получил за эа это порядком 17 млн, чистой прибыли при том что он полностью расплатился со своими рабочими и за материалы и чистая прибыль была 17 млн. сейчас мне отец купил в мкр. Лазурный 3 комн. 94 кв.м. квартиру 4 этаж и вид на башню скоро заселение будт там то застройщик надежен я уверен и купил мне чёрную toyota camry с салона и моей невесте купил тоже хорошую машину mazda 6 тоже новую но вот мблин отец сказал что мне ни копейки на ремонт квартиры не даст мне надо самому искать гдето денег, вот я попал может это государство виновато?? кто так думает???)))))) ведь у меня квартира в чёрновой отделки будет!!!! и квадратов там много наверное я к вам приеду тоже на пикет ведь к новому году дом сдадут я ведь не могу в такой квартире жить !!! я с вами на пикет!!!!!
P.S. недвижимость это инвистиции И.Н.В.И.С.Т.И.Ц.И.И а не сделка купли продажи так что кто попал в жопу ивените там теперь и живите дайте другим людям нормально жить
P.S. недвижимость это инвистиции И.Н.В.И.С.Т.И.Ц.И.И а не сделка купли продажи так что кто попал в жопу ивените там теперь и живите дайте другим людям нормально жить
Инвесторы Красноярца плюс проводят сакцианированный пикет 20-21 августа.
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1764&page=20
Можем ли мы в нем принять участие со своими требованиями?
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1764&page=20
Можем ли мы в нем принять участие со своими требованиями?
На Копылова на стройке кран почему-то меняет свое положение... Наверное последние материалы по ночам утаскивают...
Сибу кредиты не нужны, их нужно рано или поздно отдавать, а СГ отдавать не любит.....
21 июля 2009, вторник, 17:41
Банковские кредиты под гарантии правительства края позволят строителям ввести недостроенные жилые дома
Пресс-служба Правительства Красноярского края
ООО "Центр расчетов и инвестиций Красноярск-2020" (дочерняя структура ГП "Корпорация "Красноярск-2020") привлекло кредитные ресурсы для реализации проекта по стимулированию жилищного строительства. Первый транш составил 25,9 млн рублей. Кредит получен под государственные гарантии правительства Красноярского края и будет направлен на финансирование объектов жилищного строительства, степень готовности которых составляет не менее 30-50%.
На сегодняшний день 14 компаний-застройщиков выразили заинтересованность в реализации проекта. На первом его этапе планируется достроить незавершенный жилой дом в микрорайоне "Ястынское поле", следующим объектом станет дом в районе "Слобода Весны". Проект будет реализовываться до 2011 года и позволит поддержать строительную отрасль, сохранить рабочие места, загрузить производственные мощности строительных организаций и предприятий смежных отраслей.
"Гарантии правительства края стали реально работающим механизмом государственной поддержки экономики, - отметил заместитель председателя правительства края Андрей Гнездилов. – Воспользоваться ими могут предприятия любой отрасли. В настоящее время Инвестиционным советом принято решение о предоставлении госгарантий семи предприятиям края на общую сумму около 2 млрд рублей. Еще 16 заявок на сумму порядка 6 млрд рублей находятся на рассмотрении. Сегодня вступают в силу изменения в закон края о предоставлении государственных гарантий, которые позволяют упростить процедуру их получения и сократить сроки оформления необходимых документов".
Дополнительная информация по тел.: 249-34-39 (Елена Лейтнер, пресс-служба Правительства края), 274-63-12 Ольга Арамян (пресс-служба Корпорации "Красноярск-2020").
Адрес полной версии этой страницы: http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/56380/
© Администрация Губернатора Красноярского края
www.krskstate.ru
Банковские кредиты под гарантии правительства края позволят строителям ввести недостроенные жилые дома
Пресс-служба Правительства Красноярского края
ООО "Центр расчетов и инвестиций Красноярск-2020" (дочерняя структура ГП "Корпорация "Красноярск-2020") привлекло кредитные ресурсы для реализации проекта по стимулированию жилищного строительства. Первый транш составил 25,9 млн рублей. Кредит получен под государственные гарантии правительства Красноярского края и будет направлен на финансирование объектов жилищного строительства, степень готовности которых составляет не менее 30-50%.
На сегодняшний день 14 компаний-застройщиков выразили заинтересованность в реализации проекта. На первом его этапе планируется достроить незавершенный жилой дом в микрорайоне "Ястынское поле", следующим объектом станет дом в районе "Слобода Весны". Проект будет реализовываться до 2011 года и позволит поддержать строительную отрасль, сохранить рабочие места, загрузить производственные мощности строительных организаций и предприятий смежных отраслей.
"Гарантии правительства края стали реально работающим механизмом государственной поддержки экономики, - отметил заместитель председателя правительства края Андрей Гнездилов. – Воспользоваться ими могут предприятия любой отрасли. В настоящее время Инвестиционным советом принято решение о предоставлении госгарантий семи предприятиям края на общую сумму около 2 млрд рублей. Еще 16 заявок на сумму порядка 6 млрд рублей находятся на рассмотрении. Сегодня вступают в силу изменения в закон края о предоставлении государственных гарантий, которые позволяют упростить процедуру их получения и сократить сроки оформления необходимых документов".
Дополнительная информация по тел.: 249-34-39 (Елена Лейтнер, пресс-служба Правительства края), 274-63-12 Ольга Арамян (пресс-служба Корпорации "Красноярск-2020").
Адрес полной версии этой страницы: http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/56380/
© Администрация Губернатора Красноярского края
www.krskstate.ru
Инвестор второй очереди придурок законченый
ты не прав ициативная група которая была у Стройтехники смогла добиться дого что проводиль переговоры по достроки домов на высшем уровни где присудсвовали глушков, пимашков, рукодство Стройтехники, и инвестрота и все решилось
Я тоже покупал 3 комн. на Копылова гоголя у Сибстоуна но я ее продам очень выгодно в то вовремя еще более высокой ценой чем за которую я покупал еще за месяц как у сибстоуна начились проблемы, да ситуация у вас очень серьезная и практическая безвыходная обьясню почему, у вас есть факт двойных и даже тройных перепродаж, тоесть даже если вы сейчас начнете создавать ТСЖ многие из вас дадут ПАС... потомучто в будущем в перспективе кому то придётся делить квартиру на 2 или даже на 3 собтвенников это очень не выгодна даже на вашей стадии строительсва да это бы если ничего если бы Шапочкин не зарегистрировал землю на себя и потом ее не сдал в залог в кредитным организациям,, а вы уже только являетесь тройными собственниками а многие и вас даже не собственики земли так многие подписывали договора не на ивестирование долевого строительства а на инвестирование организации ЗАО СибСТОУН, я когда заключал эти договра очень удивлялся в юридически безграмотности граждан,а принципе у вас есть сейчас шанс поговорите и найдите инц. группу Стройтехники по объекту покровский у них выла похожая ситуция, такая Стройтехника на предверии банкротства и финансово стояла на коленях на отдать дорлжное они грамотно развернули ситуцию в то русло что смогли запугать членов власти, они всячике обьвенили власть что она банкротит Стройтехнику ей это выгодно и Т.Д. и Т.П. слали письма в москву , и сразу нашлись подрядчики котрые без доплаты сейчас день и ночь работаю на обьекте даже без доплаты, работают и обещают сдать все в срок, найдите и поговорите с ними. у меня тоже квартира и я волновался так же как и вы за свои деньги, от всего сердца желаю вам большой удачи в вашеи дольнейшем большом бою
P.S.
Ктати скоро приезжает В.В. и я бы на вашем месте на этой почве чтонибуть придумывать как нибудь пугать власть что типа донесете до верхнего руководста что ребята вы здесь уже все штаны протерели нихрена никто ничего делать нихочет, что типа не видно как они уже начинают траву в городе красить зеленой краской перед приезда начальства они этого очень боятся поверьте я знаю главное не медлите делаете все оперативно иначе все отложется в долгий ящик
помните всегда есть щанс
P.S.
Ктати скоро приезжает В.В. и я бы на вашем месте на этой почве чтонибуть придумывать как нибудь пугать власть что типа донесете до верхнего руководста что ребята вы здесь уже все штаны протерели нихрена никто ничего делать нихочет, что типа не видно как они уже начинают траву в городе красить зеленой краской перед приезда начальства они этого очень боятся поверьте я знаю главное не медлите делаете все оперативно иначе все отложется в долгий ящик
помните всегда есть щанс
Я очень обеспеченый человек конечно я понимаю вашу ситуацию и сочувствую, но у меня другая проблема у моей жены на жопе кал к волосам прилипает ??? че мне делать??7
" Умников" развелось на сайте ЖУТЬ, неужели на столько пусто в башке и нечем себя занять? Или кто-то специально хочет вывести людей из себя? ШИШ не дождетесь!
ООО "ИНВЕСТПРОЕКТ" ОБМАНУЛА СВОИХ ИНВЕСТОРОВ. Телефоны фирмы не отвечают. Офис на ул.Марксистской уже не существует. Кто покупал квартиры у ООО "ИНВЕСТПРОЕКТ" отзовитесь, есть информация по этой проблемме. Уже заведено уголовное дело по статье мошеничество. Необходимы еще инвесторы для подачи заявления в криминальную милицию.
Каждый может оказаться в такой ситуации, все в жизни "углядеть" не представляется возможным....
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме