Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 100)

Юрий elina.zh@rambler.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Elina
Добрый день.
Отправте пожалуйста адрес вашей эл. почты
ваш ответ Вася
Аленио..."корпорейшен" во включении в кредиторы пока отказали, хорошее начало.
ваш ответ Вася
Аленио..."корпорейшен" во включении в кредиторы пока отказали, хорошее начало.
ваш ответ Вася
Окна все больше расстаскивают, причем как-то половинками, по одной фрамуге. Скорее всего частники, им подойдут. Хоть у одних будет тепло, а остальным чистый убыток.
ваш ответ Вася
Статья от 7 -это дело хорошее,только вот есть еще и товарищи по стае у СГ,может и органы по этой причине плохо органируют....
ваш ответ Вася
СССР
Его статья вообще-то от семи ....Лично я порадуюсь, даже рюмку пропущу по такому поводу, да вот что-то наши "органы" не органируют, может какие нибудь сроки давности выжидают, уот них и такое можно ожидать...СГ готовь тапочки, форму выдадут.
ваш ответ Вася
А банкиров в этом случае за бархатные ушки возьмут,или эти липовые поручительства просто так в банке прокатили? Что-то долго СГ на свободе гуляет ? Хотя тем,кто деньги потерял,вряд ли моральное удовлетворение радости добавит. Тем более и сядет он не надолго,так ,чтобы пар спустить. Все-таки су....е у нас государство,жуликам всех мастей-просто вечный курорт....
ваш ответ Вася
С утречка глянул ТВ - а там Вести-Красноярск рассказывают о работниках Сибстоуна, на которых Шапочкин поручительства и кредиты оформил без их ведома. Вот человек, б..я..ь. Не, ну куды он эти мильярдики засунул?????
ваш ответ Вася
Инвесторы по Баумана 6 подскажите, что-нибудь слышно про наш дом, меня не было в городе, информация была, что достроят, а тут выясняется что нет и куда и кому обращаться,Что делать????????? Ели по Копылова&Гоголя есть активная группа, может что-то и по Баумана есть

чужой номер на форум не могу выкладывать, поэтому позвоните мне 8 913 554 77 28, баумана понемногу группируется.
ваш ответ Вася
Один из трех
Такое я давно подписал, но это не значит, что обвинение уже предъявили.
ваш ответ Вася
инвестор06 "Первый эпизод" - это по одной квартире с Мира 52а. Больше ничего не знаю, мне звонила следователь чтобы подписать постановление о признании меня потерпевшим.
ваш ответ Вася
Т.К. Размер требований кредиторов, предъявленных в установленный срок, но не рассмотренных арбитражным судом, на дату судебного заседания (01.10.09 прим. автора) составляет 2 032 506 238, 28 руб., заседание о банкротстве перенесли на 20.11.09, для возможности их участия в первом собрании кредиторов. Это размер требований только по заявлениям, принятым по сроку до 25.08.09. А еще куча требований, поданных в срок и уже рассмотренных, а так же рассмотрение которых отложено до введения следующей процедуры, т.к. были поданы после 25.08.09. Чем дальше в лес, тем больше дров (цифры растут на глазах и все больше впечатляют, и не совсем понятно, зачем он разводился еще на кидалово своих работяг, не ужели полный отморозок, или был простой марионеткой).
Один из трех интересно, что значит один эпизод, это просто один кинутый или несколько, т.к. некоторые эпизоды просто объединяли в одно дело.
ваш ответ Вася
инвестор 0603обратитесь в Департамент градостроительства мэрии, там, скорей всего, за вашим объектом закреплен куратор из числа руководителей депертамента.
ваш ответ Вася
Следователь Хацукевич из горУВД (Дубровенского 72) сказала, что Шапочкину предъявили обвинение по первому(!) эпизоду. Теперь готовят документы по остальным....
ваш ответ Вася
ТАКОЕ ВПЯЧЕТЛЕНИЕ ЧТО № МИХАИЛ" ОБКУРЕН И СОЗДАН ДЛЯ ДЕПОЖА УВАЖАЕМЫЕ ДОЛШИКИ ПО ЛЕНИНА$гОГОЛЯ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЧТО ПИСАТЬ И КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ЕСЛИ ДОЛЕВОЕ НЕ ДОСТРОЕНО. зА ВСЕ ОТВЕТЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ БУДУ БЛАГОДАРЕН
ваш ответ Вася
Скучно с Вами господа делить песочницу, да её ёще и нет, а на сайте ... ну хуть,
что нибудь конструктивное, ведь основной который бдит он ведь из НП, то-есть их
тут много,- врагов отлавливают. Ну все равно скучно, ну хуть, чтонибудь конструктивное.
Да самое главное, ждать то никого не надо, Короче - песня, интернационал называется:
"никто не даст нам избавления ни бог, ни царь и не герой, добьемся мы освождения своею
собственной рукой". вперед, к победе за квартиры.
Весной и осенью у отдельных людей наступают некие обострения....А здесь еще и стаж- интернационал на память....
ваш ответ Вася
Михаил это болезнь )))
ваш ответ Вася
Сегодня по новостям позывали строителей из Сиба. СГ брал у них поспорта для оформления, а сам потом оформлял на них кредиты. Причем одни являлись поручителями для других. Мохровый оказался, а главное несчастный, которого крутые прижали. Оформлял на каждого около 3 млн.
ваш ответ Вася
Михаил кто сказал, что мы с вами ее будем делить..
А конструктивное, это для членов НП и на собраниях, а не на сайте где может любой, в том числе и вы быть в курсе наших планов, предупрежден значит вооружен... а бить нам приходится на опережение, ибо очень хочется получить свое законное жилье.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост