ЗАО СИБСТОУН (стр. 102)
какую кучу??? вы вообще сами понимаете, что говорите? если я не хочу платить за достройку, я этого делать не буду. Захочу, буду! вы оценивайте объективно ситуацию и не вводите людей на нашей ветке в заблуждение. Пусть они сами решают, что и как им выгоднее сделать. Либо достраивать, либо деньги из Шапочкина выбивать. На собрании ясно сказано было (Елена Ярославовна, насколько я помню, говорила): подумайте, надо вам это или нет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЗлопыхательМихаил зачет автоматом, свои умственные излияния оставьте при себе, все поняли кто вы и откуда, думаю всем понятны преследуемые вами цели!
Зато я понял, кто вы из вашего поста. Вас как стадо собирают в одну кучу, потом посмотрим кого вы опять винить будете, когда поймёте куда вляпались.
Olivka позвоните мне или Наталье
что-то не помню я такого на собрании... Михаил, вы бы действительно придержали свои мысли... И насчет цепных псов я бы поосторожничала! я такой же дольщик как и все! И все меня видели на собрании... и даже помогли разъяснить ситуацию мне для себя!
Элина и Наталья, не подскажете телефон Максима? Папа потерял где-то, а звонить Вам лишний раз беспокоить по пустякам не хочет!
Элина и Наталья, не подскажете телефон Максима? Папа потерял где-то, а звонить Вам лишний раз беспокоить по пустякам не хочет!
ЗлопыхательМихаил зачет автоматом, свои умственные излияния оставьте при себе, все поняли кто вы и откуда, думаю всем понятны преследуемые вами цели!
Злопыхатель, вы совершенно правы НП - один из способов манипуляции дольщиками, что они и сделали, все факторы присутствуют:
- увести дольщиков от реальной защиты своих интересов
- противостоять любым массовым выступлениям путем впаривания мифических проектов, например, достраивания Вавилонской башни, как известно из истории это очень хороший маневр.
- собрать побольше денежек от народа путем разных проектов: "Вавилонская башня", "Приватизация земли" и др. которые еще будут предложены г - ми Мицкевич и компания.
- мгновенное оформление НП и утаивание учредительных документов, как-то Устав, Протокол собрания и др.
- поиск врага озвученный на собрании г. Мицкевичем, под известным лозунгом: "Кто не с нами, тот против нас".
Список можно продолжить.
- увести дольщиков от реальной защиты своих интересов
- противостоять любым массовым выступлениям путем впаривания мифических проектов, например, достраивания Вавилонской башни, как известно из истории это очень хороший маневр.
- собрать побольше денежек от народа путем разных проектов: "Вавилонская башня", "Приватизация земли" и др. которые еще будут предложены г - ми Мицкевич и компания.
- мгновенное оформление НП и утаивание учредительных документов, как-то Устав, Протокол собрания и др.
- поиск врага озвученный на собрании г. Мицкевичем, под известным лозунгом: "Кто не с нами, тот против нас".
Список можно продолжить.
всеми правдами и не правдами не дать вывести недострой из конкурсной массы.
ха-ха, а вам-то кто ж даст вывести? наивные.Думаете НП вас спасёт. Да НП это один из способов манипуляции дольщиками заинтересованными лицами. Застройщик будет всеми силами сопротивляться против НП, в случае только если сам не будет участвовать в нём (имею ввиду в правлении и денежных делах) через своих людей.
Делаете Вы благое дело, только будет совсем не так как планируется. Примеров провальности НП предостаточно.
Господа Гауфы Протасовы и т.п. "кредиторы" - просьба покинуть форум, это песочница не для вас
Михаил Ну ваша политика тоже понятна, всеми правдами и не правдами не дать вывести недострой из конкурсной массы.
Суда по тому как вы активизировались, дела совсем плохи. Предлагаю всетаки остановиться на одном нике, а не подбирать разные, стиль выдает.
Суда по тому как вы активизировались, дела совсем плохи. Предлагаю всетаки остановиться на одном нике, а не подбирать разные, стиль выдает.
Спасибо NN, ну хоть один здравый человек появился на форуме, вопросы заданы по существу и поэтому дежурные цепные псы сорвались с цепи и подняли лай. Понятно
ведь надо успеть сделать так много пока народ поймет, что его в очередной раз.
НП контора не для дольщиков, очередное прикрытие как администрации, так и Шапочкина. Несите люди деньги, пора проводить очередной платеж господам, стройте Вавилонскую башню.
НП контора не для дольщиков, очередное прикрытие как администрации, так и Шапочкина. Несите люди деньги, пора проводить очередной платеж господам, стройте Вавилонскую башню.
Спасибо NN, ну хоть один здравый человек появился на форуме, вопросы заданы по существу и поэтому дежурные цепные псы сорвались с цепи и подняли лай. Понятно
NN "давать" вам обязан Шапочкин, там и командуй, а здесь, если ты инвестор, то среди равных и не фиг командовать, на собрания ходи, там и задавай вопросы, причем, желательно, вежливо.
на собрании вчера все предельно ясно рассказывалось! Лично у меня нет вопросов кто подписывал, кто создавал! NN, вы на собрании вчера были? вот придите и послушайте! И никто ни с кого деньги не вымогает! кто хочет, тот вкладывает деньги в достройку! Насильно никто никого туда не тянет! и по поводу вступления в партнерство тоже вчера ясно говорилось! Хотите, вступайте, не хотите, не вступайте... не надо саботажи устраивать.
NN а ты вообще кто??? что бы вопросы задавать))))) очередь какая ??? Копылова или Баумана??
NN надо я вляться на собрания, чтобы потом такие остроумные вопросы не задавать
Если считаете меня засланным "казачком", так давайте по существу вопросов ответы.
Сколько человек подписали протокол о содании НП, где его можно просмотреть? Как определили большинство, сдается мне, Вы и сами-то не знаете!
Сколько человек подписали протокол о содании НП, где его можно просмотреть? Как определили большинство, сдается мне, Вы и сами-то не знаете!
Красноярская ОПГ-2
Аналитический обзор по организованным преступным группировкам, действующим на территории Красноярского краяОрганизация, возглавляемая Бахтиным А.И.
Бахтин Александр Иванович - кличка "Петруха", вор в законе.
"Роль заместителя выполняет Ступак Евгений Алексеевич, положенец. Данная группировка является одной из многочисленных (ориентировочный состав - 150 человек). Установленными членами указанной преступной организации являются:
- Вохнин А.В.;
- Турок Г.В.;
- Соляник Степан Александрович, 1967 г.р., прописан по адресу - Белинского... возглавляет отдельную самостоятельную группу - бригаду;
- Чемоданов М.Е.;
- Шапочкин С.Г.;
- Гордей К.Е.;
и т.д."
Тут искал инфу по СГ и попался список ОПГ, действующих в лихие времена. Не наш ли это Шапочкин? Почерк уж сильно наглый.
Аналитический обзор по организованным преступным группировкам, действующим на территории Красноярского краяОрганизация, возглавляемая Бахтиным А.И.
Бахтин Александр Иванович - кличка "Петруха", вор в законе.
"Роль заместителя выполняет Ступак Евгений Алексеевич, положенец. Данная группировка является одной из многочисленных (ориентировочный состав - 150 человек). Установленными членами указанной преступной организации являются:
- Вохнин А.В.;
- Турок Г.В.;
- Соляник Степан Александрович, 1967 г.р., прописан по адресу - Белинского... возглавляет отдельную самостоятельную группу - бригаду;
- Чемоданов М.Е.;
- Шапочкин С.Г.;
- Гордей К.Е.;
и т.д."
Тут искал инфу по СГ и попался список ОПГ, действующих в лихие времена. Не наш ли это Шапочкин? Почерк уж сильно наглый.
очень было приятно сегодня на собрании познакомиться со всеми:) эсли это можно назвать знакомством! приятно было всех присутствующих видеть!
Кто-нибудь общался с управляющим? Он хоть какие-нибудь пояснения даёт по сегодняшней ситуации?
инвестор Просто он долго спал и поздно проснулся! Хотя,...может и кредиторский, им-то точно достройка не нужна.
Собрание сегодня в 19ч. в здании жд администрации.
Собрание сегодня в 19ч. в здании жд администрации.
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме