ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 90)
Очередной смог накрыл Красноярск сегодня ночью, такая же картина и в Живём. Кроме того Живём расположен в низине (хоть и кажется, что на пригорке) относительно Дрокинской горы, Северного, Взлётки и Солнечного. Поэтому при определённом атмосферном давлении и штиле вся гадость в воздухе опускается вниз.
Не считать антирекламой. Просто факты:
Не считать антирекламой. Просто факты:
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас дом в "Живём" отапливается от котельной Тойоты, рядом со вторым домом Монолит ставит свою котельную большей мощности. Временная она или постоянная можно только предполагать. Сроков как и проекта подключения к магистральным сетям у Монолита нет.
Разве котельную не поставили временно, пока не провели коммуникацию из города? Не являюсь инвестором "Живем", но изучал разные варианты (в итоге выбрал Преображенский от того же Монолита). ASilver своей рекламой фактически устроил антирекламу своего ЖК, но не все, что он сказал, неправда. Дружище, пора успокоиться))
Я, когда увидел вид из окна Сильвера, подумал, как хорошо, что они далеко от моих)) ну в каждой бочке уже он. И не лень же свое свободное время проводить таким образом.
в частности, трубы котельной в режиме "черное небо", картинка разошлась с вашим фотошопом - я никаких фотографий не выкладывал, опять вранье.
Почти неделю не смотрел форум, думал уже всё успоколось. Ан нет.
ASilver любит чтобы его слово последним было и других мнений не приемлет. Ну он же топ!! Ему можно.
Про котельную Монолита в точку. Плевать застройщику на жителей купивших в первых домах жильё, под боком вам ещё трубу и угольную пыль.
Но АSilver сейчас всем тут обоснует, что всё это бред. Ведь роза-ветров и т.д.
Поэтому все очень ждём очередную нетленку от Андрея.
Просьба своими копиями только не запоганивать форум, достаточно ссылку на те страницы. Не показывайте свою вредность, она вас не красит.
ASilver любит чтобы его слово последним было и других мнений не приемлет. Ну он же топ!! Ему можно.
Про котельную Монолита в точку. Плевать застройщику на жителей купивших в первых домах жильё, под боком вам ещё трубу и угольную пыль.
Но АSilver сейчас всем тут обоснует, что всё это бред. Ведь роза-ветров и т.д.
Поэтому все очень ждём очередную нетленку от Андрея.
Просьба своими копиями только не запоганивать форум, достаточно ссылку на те страницы. Не показывайте свою вредность, она вас не красит.
А вот оскорблядь не надо. Видать сильно задело, что полилось!
Я очень этому рад.
Выкладывай, накладывай и т.д. Тебя даже читатели и новосёлы уже не поддерживают в твоих потугах доказать что-то.
Я очень этому рад.
Выкладывай, накладывай и т.д. Тебя даже читатели и новосёлы уже не поддерживают в твоих потугах доказать что-то.
Достал , ты редкостный беспринципный редиска, полагаю, читатели присоединятся к такой оценке, а я неприменно выложу FAQ, в котором отдельным разделом приведу ранее высказанные оценки собеседников.
ASilver, никому это не интересно! Ну купил и купил квартиру, живи.
А то ты производишь впечатление человека - оптимиста, который даже находясь по уши в ... не падает духом, а весело и задорно булькает.
Сфотаешь небо когда монолит рядом с твоим домом котельную большой мощности построит. Площадку под неё уже расчистили. И тем самым твоя квартира при всех равных с другими такими же квартирами в Живём, но находящихся в домах подальше от котельной будет иметь меньшую привлекательность и цену.
Хроническое недоверие и подозрительность - это диагноз. Срочно проверься.
А то ты производишь впечатление человека - оптимиста, который даже находясь по уши в ... не падает духом, а весело и задорно булькает.
Сфотаешь небо когда монолит рядом с твоим домом котельную большой мощности построит. Площадку под неё уже расчистили. И тем самым твоя квартира при всех равных с другими такими же квартирами в Живём, но находящихся в домах подальше от котельной будет иметь меньшую привлекательность и цену.
Хроническое недоверие и подозрительность - это диагноз. Срочно проверься.
Вопрос , надо внимательнее быть, я купил квартиру, въеду до конца марта 2018г. Кстати говоря, сегодня заезжал на стройку, сделал фото, в частности, трубы котельной в режиме "черное небо", картинка разошлась с вашим фотошопом. Буду за компом непременно выложу.
Уникальное предложение, нигде нет, только здесь. Цена чз 2года 80тыс за квадрат. Отдельный маршрут пустят. Секции детям откроют прям в доме. Воздух лечебный. Вода шлаки выводит. И куча куча плюсов.
значит спрос гарантирован.- Вот что ты как мантру бубнишь это, выдаешь себя. Реальные покупатели купили и радуются, обсуждают плюсы и минусы если они есть, бытовые вопросы и .т.д. Ты же весь форум и не только форум завалил рекламным спамом перемешаным с враньем, продажи, продажи, спрос, уникальное предложение ))
цукунг Застройщики по городам, селам катаются. Военным, ментам долевку предлагают, чуть ли не беспроцентную рассрочку дают.
Это и есть действительный мотив топить конкурентов? Но на вашу беду застройка мкр. "Живём!" является уникальной, а значит спрос гарантирован.
Застройщики по городам, селам катаются. Военным, ментам долевку предлагают, чуть ли не беспроцентную рассрочку дают.
И беда, цена то не поднялась. Скорее упадет еще ниже. Только у нас долевка может стоить дороже, чем готовое.
Вопрос , работенка? Скорее хобби, неумелой работенкой отдаёт ваше здесь присутствие.
--даже не являясь инвесторами данного ЖК. -
Ужас ужас!! ДАЖЕ не инвесторы а смеют тут писать.
Классика жанра ))) Понаберут горе инвесторы долевок, потом мечутся неумело спрос подогревая, да рты всем остальным пытаются заткнуть.
С Вайбера сюда цитируют, отсюда в Вайбер, вот же работенка у людей)))
Ужас ужас!! ДАЖЕ не инвесторы а смеют тут писать.
Классика жанра ))) Понаберут горе инвесторы долевок, потом мечутся неумело спрос подогревая, да рты всем остальным пытаются заткнуть.
С Вайбера сюда цитируют, отсюда в Вайбер, вот же работенка у людей)))
Инвесторы защищают, а мы правду ищем.
ASilver да чего вы распыляетесь на этих? Люди ко всему придираются, в том числе к "свежему воздуху", который по факту метафора. Уже не знают, чем к вам прицепиться, при этом даже не являясь инвесторами данного ЖК.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме