ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 92)
Я начинаю страдать синдромом Андрея, вы точно разные люди?))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну знаю да знаю, делов то, информация не секретная, обычная бытовая.
Вопрос был не вам адресован, ну да ладно. Спасибо.
Сектор Газа Так все же, покупателю интересно от куда инфа?
Из жизни!
Так все же, покупателю интересно от куда инфа?
Я вам про это озеро могу историю рассказать, только не спрашивайте откуда я ее знаю. Каждый год сначала набирают это озеро весной а потом паводком его смывает и бегают строители с лопатами спасая дороги и строения те что ниже по течению в Новалэнде.
Trouble, что ты постоянно цепляешься к словам!? А где эти высказывания от новоселов?
Ну озеро это вообще утопия, ибо содержание исскуственного водоёма очень дорогостоящее занятие. Или они думали просто в котлован воду налить?
Да где бы котельная не стояла, в всё равно вокруг неё на оооочень большом расстоянии будет загрязнённый воздух. Пусть даже и без запаха.
Да где бы котельная не стояла, в всё равно вокруг неё на оооочень большом расстоянии будет загрязнённый воздух. Пусть даже и без запаха.
Я сказал по словам строителей! от куда я точно знаю где она будет стоять! Я еще раз повторю и вы рано делаете заключения. Посмотрим что будет после облагораживания территории. И макет мне кажется это фуфло, там все будет по другому, потому что где монолит рисовал озеро там вроде как дорога)
Все верно, нитка от Краскома и тянется. вдоль трассы на Москву (проспект Котельникова). Вода нормальная когда нет аварий.
Про водопровод Да уж правильно говорит, с улицы Калинина подключение, т.е. городская. И поэтому смешно было читать высказывание новосёлов, что вода вкуснее в Живём, чем в городе.
Это из той же опреы, что и воздух чище, и небо голубее итрава зеленее.
Это из той же опреы, что и воздух чище, и небо голубее и
Сектор Газа, а Вы с какой целью интересуетесь? Вроде как не довольны что люди осведомлены и делятся информацией? Ну давайте рекламные буклетики поизучаем :-)
Подождите я где то видел выше скидывал Асильвер документы о том вода идет от краскома. или я что то путаю? но вода там нормальная как будто скважина.
Сектор Газа, если котельная выше второго дома, то почему не будет дым попадать? Особенно в безветренную погоду. Всё это будет оседать вниз.
Про запах тоже здесь писали, что вредные элементы они не все пахнут, но вред наносят.
А за экологичность здесь обсуждают из-за того что в любом рекламном ролике и сайте про этот район, первой строкой идёт фраза про свежий воздух. Свежий воздух это к экологии?
Про парковку Вы рановато выводы делаете, сколько квартир заселили? 15 по вашим словам. Это только 10% от общего числа квартир первого и второго дома.
Про запах тоже здесь писали, что вредные элементы они не все пахнут, но вред наносят.
А за экологичность здесь обсуждают из-за того что в любом рекламном ролике и сайте про этот район, первой строкой идёт фраза про свежий воздух. Свежий воздух это к экологии?
Про парковку Вы рановато выводы делаете, сколько квартир заселили? 15 по вашим словам. Это только 10% от общего числа квартир первого и второго дома.
Вы имеете отношение к этой стройке? или к Новаленду? уж больно вы тут все хорошо осведомлены.
В первом на вторую сторону и не нужен, там обрыв метра три если не больше.
Ну не придумал же я это все :-) Спросите у застройщика к чему они подключились, да и нет в том районе других водоводов.
В первом доме выход на одну сторону, но там есть выходы с террас на первых этажах, во втором не знаю не обращал внимание, там работы ведутся очень интенсивно все огорожено.
У вас это достоверная информация про водопровод?
Кстати тут выше звучало что выход из подъезда с одной стороны, хотя заявлено в рекламе что выход сквозной на две стороны, так бы конечно удобнее, если с одной стороны парковка а с другой стороны "дворик"
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме