ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 91)
Да уж Для зашоренных рекламщиков повторю - давление низкое летом.
Прекрасно, что вы рисуете столь отдалённую перспективу. Весной заеду, понаблюдаю… Поставлю водонагреватель, как обычно, а с ним врежу манометры, также, по обыкновению. Там и поглядим, а сейчас будем радоваться каждому предновогоднему дню в ожидании чуда.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Для зашоренных рекламщиков повторю - давление низкое летом.
Trouble , что ж вы такой конфликтный-то? Я про уважение публики в целом писал, но ладно проехали.
Наверное, насосы... Новосёлы не жалуются, спросил в Viber, см. скрин. Впрочем, а какая разница, во всех многоэтажках без насосов никуда, почему бы и в мкр. "Живём!" их не применять?
То что частые аварии на этой линии подтверждаю.
Давление на верхние этажи домов могут и насосами создать.
Наверное, насосы... Новосёлы не жалуются, спросил в Viber, см. скрин. Впрочем, а какая разница, во всех многоэтажках без насосов никуда, почему бы и в мкр. "Живём!" их не применять?
ASilver Trouble , не понимаю, каким образом вы можете подтверждать такую информацию? Вы кем приходитесь? Если вы такой авторитет, то приоткройте завесу тайны личности, дабы снискать особое уважение и внимание публики.
К сожалению для Вас документально никак. Ваше право не верить.
Вы же по субботам ездите в Живём, ну вот у жителей Новалэнда поинтересуйтесь сколько раз этой осенью было отключение воды и какой напор.
Уважение от Вас мне не нужно абсолютно!
Trouble , не понимаю, каким образом вы можете подтверждать такую информацию? Вы кем приходитесь? Если вы такой авторитет, то приоткройте завесу тайны личности, дабы снискать особое уважение и внимание публики.
Сектор Газа Андрей поднимет ветку на олимп. До понедельника! Кстати может потом не получится поздравить, с наступающим вас дорогие оппоненты.
И Вас с наступающим!!
и сделать правильный выбор в Новом году, пусть даже это будет "Живём".
каскада уже нет озеро есть, как раз выше дороги, там же природный овраг, дорогу отсыпали и получается запруда, весной посмотрим.
ASilverДа уж
Я сегодня тут сообщил про водовод и озеро, и всего то, можете проверить информацию.
Улыбно… Про КрасКом написано в FAQ плюс я прямо ответил на вопрос, вы лишь немного сдобрили информацию домыслами про потенциальную аварийность в вашем стиле. Про озеро вообще уже все давно забыли, собственники не желают разводить комаров.
То что частые аварии на этой линии подтверждаю.
Давление на верхние этажи домов могут и насосами создать.
Да уж Для тебя все домыслы что не укладывается в твою рекламную картинку. Суть не в краскоме а в том что понавесили на нитку все подряд в околотке, начиная от камаз-центра и заканчивая Живем, аварийность не потенциальная а регулярная, про давление можно жителей спросить, а озеро там не одно а каскад, и верхнее весной опять наполнят, будет не лень сфотографирую.
Да нее, каскада уже и в проекте и на макете нет. Поэтому верхнего не будет точно. На макете озеро где сейчас дорога к Живём со второй улицы Новалэнда. Но осенью приличный котлован рыли. Может и заделают притон для комаров.
И эти озера, вернее прудики относятся не к Живем а к Новалэнду, поэтому фраза -"Про озеро вообще уже все давно забыли, собственники не желают разводить комаров" пустое рекламное вранье.
Для тебя все домыслы что не укладывается в твою рекламную картинку. Суть не в краскоме а в том что понавесили на нитку все подряд в околотке, начиная от камаз-центра и заканчивая Живем, аварийность не потенциальная а регулярная, про давление можно жителей спросить, а озеро там не одно а каскад, и верхнее весной опять наполнят, будет не лень сфотографирую.
Да уж
Я сегодня тут сообщил про водовод и озеро, и всего то, можете проверить информацию.
Улыбно… Про КрасКом написано в FAQ плюс я прямо ответил на вопрос, вы лишь немного сдобрили информацию домыслами про потенциальную аварийность в вашем стиле. Про озеро вообще уже все давно забыли, собственники не желают разводить комаров.
Сектор ГазаАндрей вы очень близко и в штыки это воспринимаете.
Исключительно симметрично оппоненту, если флуд вообще можно отнести к дискуссии.
"ну, и какой вы наблюдаете сухой остаток после трёх страничного общения? Эти ребята выдают на гора ноль полезной информации, только домыслы и предубеждения, крепко замешанные на флуде."
Это что за манера спросить Газа и тут же за него ответить, ты думаешь он не сориентируется без твоей подсказки?
Это что за манера спросить Газа и тут же за него ответить, ты думаешь он не сориентируется без твоей подсказки?
Давайте останемся каждый при своем, я сделал выводы. И вам спасибо за доступную информацию, но правда Андрей вы очень близко и в штыки это воспринимаете.
Андрей поднимет ветку на олимп. До понедельника! Кстати может потом не получится поздравить, с наступающим вас дорогие оппоненты.
Сектор Газа Слава богу! тайна раскрыта
ну, и какой вы наблюдаете сухой остаток после трёх страничного общения? Эти ребята выдают на гора ноль полезной информации, только домыслы и предубеждения, крепко замешанные на флуде.
Да уж! Ну как так то!?! Никакой интриги теперь! Как топ держать?
Ладно, всем хороших выходных!
Ладно, всем хороших выходных!
Да конечно все кто пишут не по буклету это всё один человек :-)
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме