ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 44)
K_in Wonderland Да ладно вам . Пол света обойдешь и лучше дома не найдешь сказал Ниф-Ниф Наф-Нафу .)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ASilver да не переживайте вы так, адекватные люди все прекрасно понимают. Человек скорее всего тролль, хочет заставить вас выйти из себя, и у него получается, кажется. Диванный "эксперт" и "инвестор". Забейте, ему надоест и он сам уйдет)
Серж124 я в одном из этих домов живу, наверное, мне лучше знать их плюсы и минусы :) Заявлять жильцу, что его дом какой-то не такой, это все равно что слепой будет рассказывать зрячему, что трава красная и что ему лучше знать, он изучал.
Серж124 , я тебе, придурок, неоднократно говорил, не считай чужих денег. Серж, Сержик, можем быть Сирожа? Креатива даже на погоняла не хватает?
ASilver
Да живите вы в своих одноразовых домах такой образованный )) прагматичный ) Вы не можете заработать денег на нормальное жильЁ. и лечите себя , что все отлично.
Да живите вы в своих одноразовых домах такой образованный )) прагматичный ) Вы не можете заработать денег на нормальное жильЁ. и лечите себя , что все отлично.
Сектор Газа , помнишь ты пытался поумерить мой Холивар в отношении этих придурков из Новалэнда? Как сам нынче ощущаешь себя? Я тут как-то за мусор их очно нагибал, в следующий раз думаю оставить деликатности…
Серж124 , знаешь, дружок, меня сложно потроллить с такой легендой, я родился и всю жизнь прожил в Академе, соответственно, стремящийся к нулю частный сектор с адресацией 60+ мне известен. Так вот мне не сложно представить в какой нелепой будке ты живёшь, если у тебя не хватило ума решить вопрос «последней мили» водоснабжения и/или ввода в помещение, чтобы избежать промерзания. Если тебе не известны такие понятия, как минимальный диаметр при заданном проливе, критическое заглубление, или зимний электрообогрев подачи, то я боюсь даже представить, как ты нагородил фундамент и всё остальное. Как говорится, «лошара ми контара» пытается учить жизни прагматичных людей, купивших недвижимость в мкр.Живём. За срок службы строений повторяться не буду, ровно как и приводить выдержки из документации, тебе всё равно не понять, образования, очевидно, не хватает.
ASilver
ахаха, ахаха . 150 лет )))) вам самим то не смешно . ничего себе как люди готовы сами себя залечить . да отличное у вас жилье за эти деньги . все ухожу . потролил и хватит . живите и гордитесь нанотехнологиями от джамшута .
ахаха, ахаха . 150 лет )))) вам самим то не смешно . ничего себе как люди готовы сами себя залечить . да отличное у вас жилье за эти деньги . все ухожу . потролил и хватит . живите и гордитесь нанотехнологиями от джамшута .
Ещё раз могу повторить. Моя семья из первых кто заехал в данный ЖК, и самый первый дом. Можете за наш ЖК не переживать все у нас будет отлично. А тем кто не живет тут и не собирается становится нашим соседом по домам, убедительная просьба не влезать туда куда не стоит. Прекрасно знаю что многие мои соседи не только с Кедровая 1, а так же и след домов полностью меня поддержат. Так что Серж 124 идите отдыхайте и не лезьте к нам и нашим домам
Уважаемый Серж124. Я таки как раз уже перезимовала зиму в самые морозы. И вынуждена вас огорчить в наших домах все замечательно, по теплу в том числе. И ещё раз повторюсь что не разу не пожалели что курило тут квартиру
Кстати говоря, проектные сроки службы таких малоэтажек до 150 лет и выше. Не уверен, Серж124, что твоя промерзающая будка столько простоит.
Серж124 у меня кирпичный дом в академгородке и в толстенных стенах вода на кухне ниже -40 промерзала , пока не утеплили в критичных местах. А через лет 10 эти сараи вообще рассыпятся от ветра .
По всему видно, что о частном доме идёт речь… Так не мудрено, что замёрзла, и стены тут не причём, как правило. А вот при чём тут многоквартирный жилой дом, ума не приложу? Тебе пообщаться не с кем?
K_in Wonderland
Вы прочитайте внимательнее , где вы увидели оскорбление . Общение полностью происходит в соответствующем стиле , который был обращен относительно меня . Что касается данных домов , я там был и могу сказать : Я рассматривал эти дома с точки зрения инвестирования . так как цена ниже городского рынка и имеет потенциал роста . Так вот могу сказать . что кроме низкой цены плюсов практически нет . Как бы вы не старались себя убедить в обратном .
Вы прочитайте внимательнее , где вы увидели оскорбление . Общение полностью происходит в соответствующем стиле , который был обращен относительно меня . Что касается данных домов , я там был и могу сказать : Я рассматривал эти дома с точки зрения инвестирования . так как цена ниже городского рынка и имеет потенциал роста . Так вот могу сказать . что кроме низкой цены плюсов практически нет . Как бы вы не старались себя убедить в обратном .
Новаленд вы официальный представитель или независимый эксперт, который провел необходимые замеры? Тогда разбирайтесь на официальном уровне, а не на форумах. Я далеко не уверена, что вы говорите правду. Иначе вы бы не сидели на пятой точке, разглагольствуя на форумах, а принимали меры. Такие решения принимаются на уровне застройщиков, и там же решаются проблемы. Лично жильцы ЖК ничего вам плохого не сделали, и причем тут ваш негатив, непонятно.
Серж124Tatyanka2535Вы сначала зиму переживите в этих сараях , а потом рассуждайте на счет того , можно это домом называть или нет .
Сараи, хахаха))) Откуда вы такие беретесь? Вам свербит, что квартиры дешевле?)) Спасибо за пиар, больше соседей будет))) А за личные оскорбления можно и модератору пожаловаться.
Сектор Газа, да не распыляйтесь на этих "экспертов", которые в жизни в наш район не заглядывали. "Не читал, но осуждаю" - из этой оперы.
Tatyanka2535 поддерживаю!!!!
Сектор Газа ты там газа нюхнул что-ли ? у меня кирпичный дом в академгородке и в толстенных стенах вода на кухне ниже -40 промерзала , пока не утеплили в критичных местах.
Это сибирь нюхачь . такие дома максимум для Москвы годятся . А через лет 10 эти сараи вообще рассыпятся от ветра .
Это сибирь нюхачь . такие дома максимум для Москвы годятся . А через лет 10 эти сараи вообще рассыпятся от ветра .
Серж124, сложно домом назвать твою будку. А прежде чем говорить перезимуйте сначала, почитай тему и узри что люди заселились в первый дом в середине декабря.
Данил ,
1. пос.Солонцы, к которому мы относимся, сам входит в состав Емельновского района. Полагаю, г.Красноярск и рад бы расшириться за счёт пос.Солонцы, так как граница непосредственно к нему прилегает, однако жители и администрация не в восторге от этой идеи, насколько наслышан, так как имеют определённые льготы, будучи жителями сельской местности, и при этом фактически ничем не обделены.
2. принимая решение о переселении сюда, лучше всерьёз не рассчитывать на реализацию указанных вами планов в полном объёме и/или в ближайшей перспективе. Правильнее взвешивать все ЗА и ПРОТИВ исходя из сложившегося на сегодня факта с поправкой на то, что может быть реализовано (уже обещано застройщиком) в ближайшей перспективе, а это: 1. прямой заезд под ул.Кедровая 1; 2. переключение на новую эл.подстанцию; 3. прокладка городского отопления. Кстати говоря, сейчас ведутся работы рядом с дилерским центром «Jaguar Land Rover Красноярск», там перед асфальтированием прямого заезда планировали уложить трубы городского отопления… Стоит отметить, что мне они на вид показались скорее канализационными, но глубоко не вникал. А может это и вовсе ливнёвка закладывается под дорогу...
1. пос.Солонцы, к которому мы относимся, сам входит в состав Емельновского района. Полагаю, г.Красноярск и рад бы расшириться за счёт пос.Солонцы, так как граница непосредственно к нему прилегает, однако жители и администрация не в восторге от этой идеи, насколько наслышан, так как имеют определённые льготы, будучи жителями сельской местности, и при этом фактически ничем не обделены.
2. принимая решение о переселении сюда, лучше всерьёз не рассчитывать на реализацию указанных вами планов в полном объёме и/или в ближайшей перспективе. Правильнее взвешивать все ЗА и ПРОТИВ исходя из сложившегося на сегодня факта с поправкой на то, что может быть реализовано (уже обещано застройщиком) в ближайшей перспективе, а это: 1. прямой заезд под ул.Кедровая 1; 2. переключение на новую эл.подстанцию; 3. прокладка городского отопления. Кстати говоря, сейчас ведутся работы рядом с дилерским центром «Jaguar Land Rover Красноярск», там перед асфальтированием прямого заезда планировали уложить трубы городского отопления… Стоит отметить, что мне они на вид показались скорее канализационными, но глубоко не вникал. А может это и вовсе ливнёвка закладывается под дорогу...
Добрый день! Меня заинтересовал этот район. На выходных съездил. Сама застройка и дворы мне понравились (фото прикрепил). Однако много вопросов.
1.Позвонил в монолит и спросил может ли этот район стать Красноярском? Менеджер сказала, что да в скором времени это произойдет. У кого то есть информация по этому вопросу?
2. Как мне сказали скоро начнется застройка еще 4 домов.Всего по проекту я насчитал около 70 домов (примерно 55 обычных и около 20 элитных сбоку). В 2023 году все это должно быть построено. Осталось чуть более 5 лет. Получается, что каждый год нужно строить в среднем по 14 домов! Полагаю вероятно 2 исхода. Первый, стройка будет закончена значительно позднее 23 года. Второй, построят только часть от изначального плана, а это значит, что район вероятно перестанет резвиваться и в таком случае ни детского сада ни школы не появится. Вообще еще есть третий вариант при котором они наростят темпы, но поверить сложно.
1.Позвонил в монолит и спросил может ли этот район стать Красноярском? Менеджер сказала, что да в скором времени это произойдет. У кого то есть информация по этому вопросу?
2. Как мне сказали скоро начнется застройка еще 4 домов.Всего по проекту я насчитал около 70 домов (примерно 55 обычных и около 20 элитных сбоку). В 2023 году все это должно быть построено. Осталось чуть более 5 лет. Получается, что каждый год нужно строить в среднем по 14 домов! Полагаю вероятно 2 исхода. Первый, стройка будет закончена значительно позднее 23 года. Второй, построят только часть от изначального плана, а это значит, что район вероятно перестанет резвиваться и в таком случае ни детского сада ни школы не появится. Вообще еще есть третий вариант при котором они наростят темпы, но поверить сложно.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме