ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 34)
ASilver, "копеечные долги по Арбитражу" по Монолитстрою это сколько по твоему?
1) Дело № А33-26117/2018 от 20.09.2018 АО ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ "ГЛАВМОССТРОЙ" к ООО " Монолитстрой " на общую сумм 5 487 973,4 руб.
2) Дело А33-27675/2018 от 04.10.2018 АО "ХАКАССЕТЬРЕМОНТ" к ООО " Монолитстрой " на сумму 197 876,51 руб.
3) Дело № А33-28069/2018 от 09.10.2018 ООО "Август" к ООО " Монолитстрой " на сумму 197 649,44 руб.
4) Дело № А33-28854/2018 от 17.10.2018 АО "Красноярский ПромстройНИИпроект" к ООО " Монолитстрой " на сумму 343 680,0 руб.
5) Дело № А33-28856/2018 от 17.10.2018 АО "Красноярский ПромстройНИИпроект" к ООО " Монолитстрой " на сумму 464 640,0 руб.
6) Дело № А33-31846/2018 от 14.11.2018 ООО "АРОН" к ООО " Монолитстрой " на сумму 2 097 504,18 руб
7) Дело № А33-33062/2018 от 26.11.2018 ООО "ТехПолимерСтрой" к ООО " Монолитстрой " на общую сумму 3 428 203,66 руб.
Итого: 12 217 527,19 руб. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАКРЫТЫ.
Есть еще иски по устранению недостатков по строительным работам, как правило, это тоже большие расходы, которые уточняются в исковых требованиях после экспертизы.
По Монолитинвесту и Красноярск-Сити в основном иски от участников долевого строительства, но суммы там не маленькие и если сложить сумму исков по данному году, она будет в районе 8 млн.руб.
1) Дело № А33-26117/2018 от 20.09.2018 АО ХОЛДИНГОВАЯ КОМПАНИЯ "ГЛАВМОССТРОЙ" к ООО " Монолитстрой " на общую сумм 5 487 973,4 руб.
2) Дело А33-27675/2018 от 04.10.2018 АО "ХАКАССЕТЬРЕМОНТ" к ООО " Монолитстрой " на сумму 197 876,51 руб.
3) Дело № А33-28069/2018 от 09.10.2018 ООО "Август" к ООО " Монолитстрой " на сумму 197 649,44 руб.
4) Дело № А33-28854/2018 от 17.10.2018 АО "Красноярский ПромстройНИИпроект" к ООО " Монолитстрой " на сумму 343 680,0 руб.
5) Дело № А33-28856/2018 от 17.10.2018 АО "Красноярский ПромстройНИИпроект" к ООО " Монолитстрой " на сумму 464 640,0 руб.
6) Дело № А33-31846/2018 от 14.11.2018 ООО "АРОН" к ООО " Монолитстрой " на сумму 2 097 504,18 руб
7) Дело № А33-33062/2018 от 26.11.2018 ООО "ТехПолимерСтрой" к ООО " Монолитстрой " на общую сумму 3 428 203,66 руб.
Итого: 12 217 527,19 руб. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАКРЫТЫ.
Есть еще иски по устранению недостатков по строительным работам, как правило, это тоже большие расходы, которые уточняются в исковых требованиях после экспертизы.
По Монолитинвесту и Красноярск-Сити в основном иски от участников долевого строительства, но суммы там не маленькие и если сложить сумму исков по данному году, она будет в районе 8 млн.руб.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ASilver в чем нелепость представления о способах приобретения жилой недвижимости? Напомню мой варинт приобрести маленькую и с годами большую, путем накопительства денежных средств на депозите.
Озвучь свой вариант идеального варианта обеспечения себя жильем. ТОЛЬКО НАПИШИ, НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА ПУТЕМ ЗАДАВАНИЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ.
Озвучь свой вариант идеального варианта обеспечения себя жильем. ТОЛЬКО НАПИШИ, НЕ УХОДИ ОТ ОТВЕТА ПУТЕМ ЗАДАВАНИЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ.
Имел дело , сначала мы работаем на репутацию, потом репутация работает на нас. Прежде, чем врать в следующий раз, попробуйте сказать правду и люди к вам потянутся. Я считаю именно ложью ваше утверждение о многочисленных арбитражах в адрес холдинга. Наблюдаю только пару копеечных, - суд разберётся. К Монолит'у не имею никакого отношения, в прошлом дольщик, теперь жилец микрорайона. Я за правду, как-то так...
ASilver в чем вранье? На сайте АСКК куча исков отношении компаний, входящих в Холдинг, суммы по ним небольшие, но есть и большие иски. Так в чем вранье?
- это маленький размер долгов, которые не приведут к банкротству?
- эти компании не входят в Холдинг?
- я все равно вру?
- это маленький размер долгов, которые не приведут к банкротству?
- эти компании не входят в Холдинг?
- я все равно вру?
ASilverИмел дело , откуда столько вопросов накопилось? Я чётко сформулировал свою позицию: 1. Ты ни просто не представил документального подтверждения саоим словам, но и осознано и неоднократно врал про арбитражи; 2. Начал навязывать нелепые представления, в частности о способах приобретения жилой недвижимости, а в оконцовке вообще на детский лепет скатился. О чем дальше поболтпем?
Какое отношение имеешь к Живем или Монолиту? На вопрос ответь!
ASilverИмел дело , откуда столько вопросов накопилось? Я чётко сформулировал свою позицию: 1. Ты ни просто не представил документального подтверждения саоим словам, но и осознано и неоднократно врал про арбитражи; 2. Начал навязывать нелепые представления, в частности о способах приобретения жилой недвижимости, а в оконцовке вообще на детский лепет скатился. О чем дальше поболтпем?
В чем вранье?
ASilver, я никакого отношения к Живем не имею, а вот к Монолиту имел, я подрядчик, мне Монолит должен, от этих долгов пострадали многие мои рабочие и АУП, среди тех заявителей, которые опубликованы на сайте АС КК, есть моя компания. Я до недавнего времени выполнял работы на объекте в Преображенском, на доме с которого был снят и передо мной обязательства по оплате не закрыли, на объекте работы не ведутся, надеюсь временно. Ситуацию знаю изнутри, а ты кто такой, что пишешь мне тут про "глубину аргументации", ты какое отношение имеешь к Живем или Монолиту?
Решил языком почесать, попрактиковаться в острословии и остроумии, не тот случай и не того оппонента ты выбрал.
Диалога никакого нет и быть не может, я предостерегаю людей от необдуманных шагов с долевым. И мне не важно кто примет эту информацию. кто нет.
Решил языком почесать, попрактиковаться в острословии и остроумии, не тот случай и не того оппонента ты выбрал.
Диалога никакого нет и быть не может, я предостерегаю людей от необдуманных шагов с долевым. И мне не важно кто примет эту информацию. кто нет.
Имел дело , откуда столько вопросов накопилось? Я чётко сформулировал свою позицию: 1. Ты ни просто не представил документального подтверждения саоим словам, но и осознано и неоднократно врал про арбитражи; 2. Начал навязывать нелепые представления, в частности о способах приобретения жилой недвижимости, а в оконцовке вообще на детский лепет скатился. О чем дальше поболтпем?
ASilverИмел дело ASilver ты занервничал казачокОтнюдь. Скорее улыбнулся, когда осознал глубину аргументации. А то пребывал в унынии :-)
При "осознании глубины аргументации", что вызвало противоречие?
- недостоверность?
- неграмотность?
- не соответствие твоим убеждениям?
- не соответствия той информации, которая есть у тебя?
- категорическое несогласие с моими доводами?
- категорическое несогласие с любыми доводами?
- может что еще, а то у меня глубины не хватает.
Имел дело ASilver ты занервничал казачок
Отнюдь. Скорее улыбнулся, когда осознал глубину аргументации. А то пребывал в унынии :-)
Опять начали переходить к оскорблениям, диалог зашёл в тупик.
123456qq "тут вроде помимо тебя толпа неосведомленных людей сидят и просто читают"
ASilver ты занервничал казачок, по-немногу переходишь на оскорбления. Это не красиво. "Ты тут разное повидал", говорит о том, что ты ничего в этой жизни еще не видел диванный аналитик.
кому ты расписал что такое ипотека? тут вроде не школьники сидят
Имел дело , чуть выше это уже всё простёбано и вот опять. Это авторский текст или копипаста? Просто сколько же дури нужно накопить в себе, чтобы ходить по форумам и универсальные советы раздавать… Я тут разное повидал, но такое и в таком немыслимом объеме впервые!
Сектор Газа.
Вы сами поняли что написали в последнем посту? Я не понял, то ли это просьба о помощи, то ли какое-то предложение!?
Что должно "пойти дальше форума"?
Я вроде Вам лично уже помог, дал очень важный, нужный, своевременный совет - НЕ БРАТЬ ИПОТЕКУ НА ДОЛЕВОЕ, НЕ ПОКУПАТЬ ДОЛЕВОЕ В ПРИНЦИПЕ. Почему? Все написано выше. Причем это касается не только Монолита, а все строительные компании.
Выход, не выход...:
- нет денег на квартиру - ЗАРАБАТЫВАЙ
- не хватает денег на квартиру, которую хочешь - НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ
- не умеешь зарабатывать или не хочешь - СНИМАЙ КВАРТИРУ,
НО НЕ БЕРИ ИПОТЕКУ И ДОЛЕВОЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ИПОТЕКУ НА ДОЛЕВОЕ.
Коротко об ипотечной квартире - ты купил в ипотеку квартиру, платишь коммунальные, интернет, сделал под себя ремонт, НО квартира не твоя, закладная находится в банке. Средний срок ипотечного кредита в России по итогам 2017 года - 15 лет или 180 месяцев или 180 платежей, которые ты должен гасить в срок, в не зависимости от того, работаешь ты или нет, сократили тебя, уволили, компания обанкротилась, ты развелся и стал аллиментщиком, тебя посадили, ты стал инвалидом. Зарплата у тебя ранее срока платежа, ты успеваешь ее тратить, а потом (иногда) приходится где-то занимать и все ты начинаешь чувствовать кабалу в которую попал, но выбраться из нее уже нельзя, но вдруг, ты провернул важное дельце и заработал идешь счастливый закрывать кредит, и оказывается, что за 5 лет ты платил только проценты, а основной долг закрыл на какие-то копейки, обидно, потому что думаешь, что все эти 5 лет себя ограничивал, так и так бы купил сейчас квартиру.
Или другой вариант - взял в ипотеку долевое, 1,5 года платил, а потом неожиданно стройка встала на самой последней стадии "отделка". Ты тут же становишься участником множества групп "по-несчастью" в ЖК "Рога и КОпыта", где тебе присваивают статус - "обманутый дольщик", вы собираетесь где-то дома рисуете плакаты. Тебе звонят с банка по просрочке, популярно тебе объясняют, что объект долевого строительства залогом не является, а это значит, что ты вынужден ипотеку закрывать.
Вы сами поняли что написали в последнем посту? Я не понял, то ли это просьба о помощи, то ли какое-то предложение!?
Что должно "пойти дальше форума"?
Я вроде Вам лично уже помог, дал очень важный, нужный, своевременный совет - НЕ БРАТЬ ИПОТЕКУ НА ДОЛЕВОЕ, НЕ ПОКУПАТЬ ДОЛЕВОЕ В ПРИНЦИПЕ. Почему? Все написано выше. Причем это касается не только Монолита, а все строительные компании.
Выход, не выход...:
- нет денег на квартиру - ЗАРАБАТЫВАЙ
- не хватает денег на квартиру, которую хочешь - НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ
- не умеешь зарабатывать или не хочешь - СНИМАЙ КВАРТИРУ,
НО НЕ БЕРИ ИПОТЕКУ И ДОЛЕВОЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ИПОТЕКУ НА ДОЛЕВОЕ.
Коротко об ипотечной квартире - ты купил в ипотеку квартиру, платишь коммунальные, интернет, сделал под себя ремонт, НО квартира не твоя, закладная находится в банке. Средний срок ипотечного кредита в России по итогам 2017 года - 15 лет или 180 месяцев или 180 платежей, которые ты должен гасить в срок, в не зависимости от того, работаешь ты или нет, сократили тебя, уволили, компания обанкротилась, ты развелся и стал аллиментщиком, тебя посадили, ты стал инвалидом. Зарплата у тебя ранее срока платежа, ты успеваешь ее тратить, а потом (иногда) приходится где-то занимать и все ты начинаешь чувствовать кабалу в которую попал, но выбраться из нее уже нельзя, но вдруг, ты провернул важное дельце и заработал идешь счастливый закрывать кредит, и оказывается, что за 5 лет ты платил только проценты, а основной долг закрыл на какие-то копейки, обидно, потому что думаешь, что все эти 5 лет себя ограничивал, так и так бы купил сейчас квартиру.
Или другой вариант - взял в ипотеку долевое, 1,5 года платил, а потом неожиданно стройка встала на самой последней стадии "отделка". Ты тут же становишься участником множества групп "по-несчастью" в ЖК "Рога и КОпыта", где тебе присваивают статус - "обманутый дольщик", вы собираетесь где-то дома рисуете плакаты. Тебе звонят с банка по просрочке, популярно тебе объясняют, что объект долевого строительства залогом не является, а это значит, что ты вынужден ипотеку закрывать.
"у кого нет выхода" (уже сама по себе странная формулировка, звучащая от человека у которого ЕСТЬ деньги на готовую квартиру, НО выхода НЕТ) сочувствую.- Спасибо, не вижу смысла сейчас объяснять свою точку зрения. если ваш выход это гостинка- однушка-двушка, дерзайте. Вас сейчас так много спасителей стало кто пытается донести до общественности важную информацию и предостеречь от беды, только дело дальше форума не идет.....
Имел дело , почему лохи? Мне расшифровать значение слова "мирское"? Тут ни библейский, ни лингвистический форумы, вроде как.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме