ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 75)
Нее, ну Адрюха, действительно чё ты сразу клеймо то ставишь на любую инфо которая не красит застройщика.
Ты уже тут постил какой проверенный Сбером надёжный застройщик.
А вот как-то налоговая это не считает.
Поэтому зря ты на себе рубаху рвёшь.
Ты уже и так для Монолита сделал лучший подарок, купил квартиру.
Ты уже тут постил какой проверенный Сбером надёжный застройщик.
А вот как-то налоговая это не считает.
Поэтому зря ты на себе рубаху рвёшь.
Ты уже и так для Монолита сделал лучший подарок, купил квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Из Новаленда ASilver, вам все вбросы, едьте г...о понюхайте на дорогах, и раскажите что оно фиалками пахнет.
Почему «всё сбросы»? Я написал про конкретный вброс от жителя Новолэнда про дороги. В данном случае жду от вас определение прокуратуры. Надеюсь, оно не заставит себя долго ждать. Мне уже давно понятно с кем именно ведётся дискуссия и я об этом написал в явном виде, скрин прилагаю. Считаю, что следует договариваться, а не мутить тут воду.
На стройку поеду в субботу, 13-го, надеюсь, дата не омрачит мою поезду, и я не увижу, и не услышу ни «фиалок», ни «подснежников», - ну, вот такой я позитивный человек.
"А как дом приняли в эксплуатацию?????? если подключение незаконное!!!!!!
Бред какой то."
Я не знаю как принимали, я написал что произошло и что про это говорят МУП и администрация. Те кто реально ездят по дорогам видят этот потоп и работу Аварийки на центральном заезде.
Кому реально это интересно и важно обратитесь в МУП, там расскажут. Все руководство МУПа тоже сегодня в поселке на аварии.
ASilver, вам все вбросы, едьте г...о понюхайте на дорогах, и раскажите что оно фиалками пахнет.
Бред какой то."
Я не знаю как принимали, я написал что произошло и что про это говорят МУП и администрация. Те кто реально ездят по дорогам видят этот потоп и работу Аварийки на центральном заезде.
Кому реально это интересно и важно обратитесь в МУП, там расскажут. Все руководство МУПа тоже сегодня в поселке на аварии.
ASilver, вам все вбросы, едьте г...о понюхайте на дорогах, и раскажите что оно фиалками пахнет.
Сектор Газа А как дом приняли в эксплуатацию?????? если подключение незаконное!!!!!!
Бред какой то.
Выше житель Новолэнда писал об обращении в прокуратуру с целью запрета транзита по дорогам через Новолэнд, которые оказались по итогу дорогами общего пользования, не принадлежащими собственниками Новолэнда, соответственно, никаких запретов и быть не может. Интересно, каков был письменный ответ прокураторы? И не являются ли попытки перекрытия указанных дорог самоуправством с возможными последствиями?
Полагаю, следует дождаться ответа от прокуратуры и по подключению к коммуникациям и, если он будет изобличающим, его непременно сюда выложат, тогда изучим. Иначе, это очередной пустой вброс.
Нее, ну так-то г... это же не химия, а чисто органика!! Поэтому само то для ЭКО!!!
Что за войну вы начали с жителями микрорайона? в Контакте вбросили какую то фотографию,(может быть это не вы, но уж очень похоже) здесь подливаете масло в огонь! На дороги что то вытаскиваете. Вам что жильцы то сделали???? Есть проблемы, нужно разговаривать а не ерундой заниматься. Еще трубы заварите что бы люди вообще без воды остались и утонули в своём г..не.
Да как так то!! Не может быть!! Не верю!! Чтобы Монолит и такое вытворял!! Ты посмотри чё делатся то!
Монолит же такой хороший, за свой счёт кричит и теплотрассу проведу и город-сад построю!
А сам нормально подключить холодную воду и канализацию не может.
И налоговую обижает - дань не платит!!
Ну как так то!? Как так!!!!???
А теперь ещё Кангун за незаконное подключение может пострадать.
Эх горе бизнесмены. Всё привыкли как в 90-е. Там бесплатно урвать и тут обмануть.
Монолит же такой хороший, за свой счёт кричит и теплотрассу проведу и город-сад построю!
А сам нормально подключить холодную воду и канализацию не может.
И налоговую обижает - дань не платит!!
Ну как так то!? Как так!!!!???
А теперь ещё Кангун за незаконное подключение может пострадать.
Эх горе бизнесмены. Всё привыкли как в 90-е. Там бесплатно урвать и тут обмануть.
А как дом приняли в эксплуатацию?????? если подключение незаконное!!!!!!
Бред какой то.
Бред какой то.
Добрый день соседи! Почитал тему.
Сегодня разговаривали и с аварийкой и с МУП Солонцы.
Картина вот такая.
По воде - Монолит незаконно подключился по воде через Тойоту. Тойота не имела права никого подключать так как диаметр не расчитан и Тойота конечный потребитель и не имеет права транзита или подключения суб. абонентов.
По канализации - Монолит незаконно поключился к канализации Новаленда, которая расчитана на ОДНУ улицу. Соответственно она сейчас не справляется, те кто ездят через въезд с воротам уже видели потоки нечистот.
Все эти подключения и обнаружились после этой аварии. Аварийка второй день работает. МУП, администрация и прокуратура будут разбираться с самовольными подключениями и загрязнением района нечистотами.
На данный момент эти нечистоты текут по дорогам и на колесах растаскивается по
вашему "экорайону"
Сегодня разговаривали и с аварийкой и с МУП Солонцы.
Картина вот такая.
По воде - Монолит незаконно подключился по воде через Тойоту. Тойота не имела права никого подключать так как диаметр не расчитан и Тойота конечный потребитель и не имеет права транзита или подключения суб. абонентов.
По канализации - Монолит незаконно поключился к канализации Новаленда, которая расчитана на ОДНУ улицу. Соответственно она сейчас не справляется, те кто ездят через въезд с воротам уже видели потоки нечистот.
Все эти подключения и обнаружились после этой аварии. Аварийка второй день работает. МУП, администрация и прокуратура будут разбираться с самовольными подключениями и загрязнением района нечистотами.
На данный момент эти нечистоты текут по дорогам и на колесах растаскивается по
вашему "экорайону"
Задолбали , реклама или антиреклама мне фиолетово, я не на зарплате у Монолита. Мне импонирует ваша уверенность в застройщике, но я, будучи дольщиком, а не обладателем готового жилья, ревностно отношусь к обсуждаемым новостям и непременно проконтролирую чем всё закончится.
ASilver вы тоже молодец, вроде и защищаете застройщика, и данные у вас есть, но делаете это уж очень подозрительно рьяно, и не заткнуть вас вообще. И розу ветров приплетаете, и вообще у вас на все есть свой ответ. Будьте адекватнее, что ли. Тот же скандал с неуплатой даже не стоит обсуждений, монолитовцы уже давно дали на это официальный ответ, а вы все обсасываете эту тему и защищаете застройщика. Застройщику от этого ни горячо ни холодно, даже наоборот вы ему некую антирекламу делаете, так как бесконечно приводите аргументы и обсасываете каждую тему.
Сектор Газа
а чего им высовываться? Живут себе и живут, нафига это еще и на форуме обсуждать? Был бы кто-то недовольный - ради резонанса пришел бы сюда и написал бы во все группы. А так-то? Отсутствие обсуждений от жильцов - наоборот, хороший знак.
а чего им высовываться? Живут себе и живут, нафига это еще и на форуме обсуждать? Был бы кто-то недовольный - ради резонанса пришел бы сюда и написал бы во все группы. А так-то? Отсутствие обсуждений от жильцов - наоборот, хороший знак.
Сектор Газа Я посмотрю, тут новоселы особо не высовываются, боятся что камнями закидают)))))
Но Вы-то уже пуганный :-)
Я посмотрю, тут новоселы особо не высовываются, боятся что камнями закидают)))))
Сектор Газа Тут по всей видимости от микрорайона. Я заселяюсь надеюсь в конце месяца, так что похер кто что тут говорит
Поздравляю! Вот вы нам и расскажите про платёжки и не только. Кстати говоря, только сегодня ящики для сбора показаний повесили (фото из группы Viber)
Сам факт появления иска о банкротстве, думающим людям говорит о многом. Конечно они его сейчас загасят, они ж не совсем идиоты. Но это звоночек.
Совсем бедненький уже весь заизворачивался. Как говорится хоть ссы в глаза все божья роса от монолита.
Совсем бедненький уже весь заизворачивался. Как говорится хоть ссы в глаза все божья роса от монолита.
Тут по всей видимости от микрорайона. Я заселяюсь надеюсь в конце месяца, так что не важно кто что тут говорит
АндрейД Сравнивать обычные иски с иском о банкротстве это как простуду с онкологией сравнить. Но давайте дудите в свою трубу дальше.
1. Подождём определение арбитражного суда по иску против Монолита, чтобы сделать выводы в отношение этого застройщика.
2. Когда вы выложите в ветки Реставрации предупреждение о принятом судом многомиллионном иске против этого застройщика для целей предостережения потенциальных дольщиков? Это же ваша миссия на этом форуме! Или вы только от Монолита всех предостерегаете?
Сравнивать обычные иски с иском о банкротстве это как простуду с онкологией сравнить. Но давайте дудите в свою трубу дальше.
Сектор Газа Все получается Реставрация не достроит Фестиваль!! ждем когда она накроется медным тазом.
«Ждём с нетерпением!» А эту информацию «товарищи» АндрейД, BI-7 и Trouble просто обязаны выложить в самую читаемую ветку, которая по счастливой случайности является проектом Реставраци и, в качестве предостережения дольщикам! Ребята, жду! Если не перепостите, то вы тролли! Вы же тут всеми силами радеете за дольщиков, чтобы не кинули никого!
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме